Мне 30 лет. Я многодетная мама. Дети маленькие. Всегда куча стирки, которую в 1-й машинке автомат не перестирать. Приходиться пользоваться и полуавтоматом. И руками стирать, поскольку техника имеет свойство ломаться. Куча посуды каждый день. Уборка дома каждый день.
Руки постоянно в воде, стали похожи на руки 45-летней женщины. Если пользоваться перчатками, то придется в них ходить целый день.
Как вы справляетесь с такой проблемой? Может какие-нибудь маски?
Перчатки надеть. Что вы из всего делаете проблему. Вагон стирки и посуды, никакие маски не помогут.
домработницу нанять
1. Мне вас по-доброму жалко как женщину. Может быть, все тащете на себе? Требуйте хорошую стиральную.
2. Перчатки
3. Крем боро-плюс зс зеленым листочком из аптеки. После пор восмтановил иссохшую солью кожу рук.
4. Глицирин . Мазать руки на ноч и в хлопковые перчатки. А то он липкий.
Фу, ты такая антисекс, муж ещё не ушел? Бедный мужик
У меня в перчатках от пота,от соли его, началось сильное раздражение.Пришлось без пеочаток стирать(в то время еще не было автомат.машин). Со временем кожа рук пришла в норму,но все равно она не такая,как у моей подруги,у которой детей нет.
Еще А.Дюма в 1844 году сказал:-Руки женщины , чтобы оставаться красивыми, должны быть праздными.
Лучшего рецепта косметологи пока не придумали
побольше увлажняющих средств, если что - делают ещё липофиллинг
Конечно, сочувствую. Но так тоже нельзя, надо себя жалеть.
У меня тоже руки очень сухие, и на химию реагирует. Спасает только буренка.
Мне нравиться парафинотерапия (можно делать в домашних условиях холодную от aravia или start epil) и еще мне очень нравится как работают их крема для рук, у меня сейчас крем для рук от start epil