Подскажите, пожалуйста, какой эпилятор лучше приобрести? Или хотя бы по каким параметрам их выбирать? И можно ли пользоваться эпилятором в зоне бикини и более глубоких интимных зонах? Будет ли он эффективен там( страдаю повышенным оволосением) и не опасно ли это? По цене,если можно,до 3-5 тыс. Больше не потяну.
Выбирайте эпилятор по количеству пинцетов. Чем больше, тем лучше.
Я так же страдаю обильным оволесением и хочу сказать, что это единственное эффективное средство для борьбы с природным недугом. Волосы растут заметно медленнее и становятся более тонкими.
Относительно утонченных зон (бикини, подмышечные впадины) - не рекомендую. Очень больно, местами шла кровь, появляется раздражение. Для подобных мест хорошо подойдет триммер. Безболезненно и быстро.
Попробуйте фото эпилятор, я обычный купила тоже думала как вы, а как попробовала было ПИЗДЕЕЕЕЦ КАК БОЛЬНО я его потом в окно была готова выкинуть и плюс раздражение после него сильное((( фигня этот эпилятор, им очень больно брить
Сообщение было удалено
тример оставляет волосы, бритвой лучше уж, тример ни туда ни сюда... а вообще эпилятор это очень больно, у меня после покупки он так и лежит без дела
Нужно читать отзывы покупателей, у меня Braun Silk-epil 7, правда он дороже, но есть 5.
Попробуйте фото эпилятор, я обычный купила тоже думала как вы, а как попробовала было ПИЗДЕЕЕЕЦ КАК БОЛЬНО я его потом в окно была готова выкинуть и плюс раздражение после него сильное((( фигня этот эпилятор, им очень больно брить
А фотоэпилятором эффективно? Расскажите поподробнее пожалуйста .
У меня браун супер и бикини тоже.. Первый раз моднл лидокаином прыснуть потом уже не больно.. Да можно и без лекарств.. Подмышки нельзя будут воспаляься
Это перевод денег
больно только вначале. я ноги и подмышки вообще без проблем эпилятором обрабатываю. в зоне бикини- привыкнуть сложнее немного было.
Сообщение было удалено
А фотоэпилятором эффективно? Расскажите поподробнее пожалуйста .у меня нет фотоэпилятора) купите-попробуйте
У меня Браун, 40 пинцетов. Очень хороший, удаляю им волосы подмышками, ноги, руки. Одно НО-чтобы он волосы не рвал, а удалял с корнем, надо медленно эпилировать, иначе он просто рвет волоски и они отрастают как после бритвы. Да, так больнее, но эффект держится дольше, как после воска.
Смотрите чтобы пинцеты у эпилятора были расположены Не в шахматном порядке. Я использую для рук, ног, подмышек, да больно, терпимо. В зоне бикини очень больно, поэтому там шугаринг.
У меня эпилятор оказался по чистой случайности, подруги подарили на день рождения, поэтому мне просто пришлось научиться пользоваться им. Для начала, скажу что это достаточно болезненный процесс, лично я его переношу хуже чем простой шугаринг. Далее, для того, чтобы техника нормально функционировала необходимо немного приноровиться и понять как правильно им управлять, это скажу я вам, не так просто, как вы могли подумать. Ну и в конце концов это не так быстро, хотя лично мне это и нравиться, обычно я высвобождаю целый день на процедуры по уходу за своим телом, покупаю какой-нибудь обезболивающий крем, на подобии Акриола, чтобы было не так больно и все время посвящаю столько себе любимой.