Гость
Статьи
Стройная фигура …

Стройная фигура ценность?

Считаете ли вы стройность базовой ценностью? Такие люди уверенны что абсолютно Все хотят быть стройными и не верят когда говорят: я чувствую себя комфортно с лишним весом и не собираюсь худеть?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Похваще

Бяка

Да, стройное (в тонусе) тело - это уже украшение. А эфирные врут, когда рассказывают басни про любимый лишний жир.

Гость

У меня стройная фигура как данность. И я не думаю про фигуру других. Просто отмечаю, хорошая или нет. Главное чтобы человеку было в ней комфортно. Важнее характер и наши отношения.

Гость

У меня был лишний вес. И я не верю, что можно чувствовать себя комфортно с ним.

Гость

Стройная фигура - это ценность и радость, надо любить время, когда твоя фигура именно фигура, а не баржа бесформенная. И стараться продлить это время упражнениями, спортом, правильным питанием. Жаль, что сейчас вирус, и люди много едят мучного, печёного. Всё отразится на внешнем виде(

Гость

Ценность - это то, что в башке и твои таланты.

Гость

Ну да человек может комфортно себя чувствовать с бляшками на сердце, закупоркой сосудов, с диабетом, с опрелостями...

Гость
Гость

Ну да человек может комфортно себя чувствовать с бляшками на сердце, закупоркой сосудов, с диабетом, с опрелостями...

И худые болеют не меньше.

Гость

Да, красивая фигура, это ценность и здоровье, лишний вес, то некрасиво и постоянные проблемы. Кто не хочет бороться с лишним весом, тот рассказывает, как ему зашибись. Алкоголики тоже рассказывают, как им хорошо выпивать, как они не пьяненют и литр пива полезно для здоровья

Гость

Ну скорее да, чем нет, но главное, конечно, здоровье. Просто стройность и здоровая фигура это не всегда одно и то же. Есть крепкие женщины, без особенного лишнего веса, но особенно стройными они не выглядят. Если говорить именно о полноте, то тоже думаю, что по крайней мере в половине случаев полные люди смирились с лишним весом или просто не думают об этом, не думаю, что им прям комфортно. Скорее, "нормально", "привычно", но не комфортно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: