Гость
Статьи
Комплексы из-за фигуры

Комплексы из-за фигуры

Наши друзья пригласили нас с мужем в эту субботу в сауну, у меня и так проблемы с лишним весом а тут ещё больше буду комплексировать ведь подруга моя весит 50 кг а я 57 и при этом она чуть выше меня, знаю, вы скажете что я жирная корова и почему я раньше не взяла себя в руки, не знаю что делать, идти или нет, думаю себе что лучше бы не приглашали нас, все настроение испортилось, вы что посоветуете?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Мано́на Дидонова

Не верю,сейчас строжайший карантин,который ещё не знаю до какого,так друзьям своим и передайте и не идите!!!

Гость

Автор, если не хотите идти - не идите. да, вы имеете на это полное право. придумайте отмазку и не ходите. вы должны жить для своего комфорта, а не для комфорта остальных. я вас понимаю, мой вес не запредельный, но больше вашего. в подобной ситуации мы с мужем просто не пошли. ну и что сказать. нужно нам с вами брать себя в руки, чтоб в следующий раз покрасоваться красивой фигурой)))

Гость
Мано́на Дидонова

Не верю,сейчас строжайший карантин,который ещё не знаю до какого,так друзьям своим и передайте и не идите!!!

И мы и наши друзья живем в частных домах, а сауна у них дома

Гость
Мано́на Дидонова

Забыла сказать, мы ещё и соседи

Инна

мда, все на карантине сидят, а у людей тут проблемы посерьезней.

Котя
Инна

мда, все на карантине сидят, а у людей тут проблемы посерьезней.

Ой, как будто жизнь остановилась!

Инна
Котя

Ой, как будто жизнь остановилась!

если вы не заметили, то остановилась. во всем мире. вы новости не смотрите?

Юлька

До субботы, конечно, ничего уже несделаешь) Но вообще диета + спорт и обертывания вам реально могут даже за пару недель дать нехилый результат.

Котя
Юлька

До субботы, конечно, ничего уже несделаешь) Но вообще диета + спорт и обертывания вам реально могут даже за пару недель дать нехилый результат.

Какие именно обетывания? Глина?

Юлька
Котя

Какие именно обетывания? Глина?

Нет, какая глина) Я беру гель для вен horse force, под пленку его - минут на 40.

Юлька
Юлька

Нет, какая глина) Я беру гель для вен horse force, под пленку его - минут на 40.

Ого, а что он дает?

Юлька
Юлька

Ого, а что он дает?

Лимфодренажный эффект, отеки сгоняет с проблемных зон.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: