Наши друзья пригласили нас с мужем в эту субботу в сауну, у меня и так проблемы с лишним весом а тут ещё больше буду комплексировать ведь подруга моя весит 50 кг а я 57 и при этом она чуть выше меня, знаю, вы скажете что я жирная корова и почему я раньше не взяла себя в руки, не знаю что делать, идти или нет, думаю себе что лучше бы не приглашали нас, все настроение испортилось, вы что посоветуете?
Не верю,сейчас строжайший карантин,который ещё не знаю до какого,так друзьям своим и передайте и не идите!!!
Автор, если не хотите идти - не идите. да, вы имеете на это полное право. придумайте отмазку и не ходите. вы должны жить для своего комфорта, а не для комфорта остальных. я вас понимаю, мой вес не запредельный, но больше вашего. в подобной ситуации мы с мужем просто не пошли. ну и что сказать. нужно нам с вами брать себя в руки, чтоб в следующий раз покрасоваться красивой фигурой)))
мда, все на карантине сидят, а у людей тут проблемы посерьезней.
До субботы, конечно, ничего уже несделаешь) Но вообще диета + спорт и обертывания вам реально могут даже за пару недель дать нехилый результат.