Гость
Статьи
Волоски на попе

Волоски на попе

Что с этим делать у меня волоски на попе , пояснице , животе . Меня это жутко бесит ( у кого такая же ситуация скажите как вы с этим справляетесь ?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мне нравятся такие волоски, я все равно вдул бы

Ну если они не длинные и черные, а светлые и короткие, ничего страшного

Гость
Гость

а мне нравятся такие волоски, я все равно вдул бы

А вдруг это парень?

Гость
Cаша

Ну если они не длинные и черные, а светлые и короткие, ничего страшного

Они не темные и не светлые их видно (

Олександра

Ну как минимум я бы посоветовала вам обратиться к эндокринологу.
У меня тоже были волосы на животе, от пупка вниз, но это прошло, это гормональный збой если вы девушка то надо бежать к врачу, а если мужчина то лучше сходить провериться лишний раз.

Гость
Олександра

У меня тоже были волосы на животе, от пупка вниз, но это прошло, это гормональный збой если вы девушка то надо бежать к врачу, а если мужчина то лучше сходить провериться лишний раз.

***, волосяной покров у всех нам всем теле в тч *** и живот. Не пиши бред, а то стыдно за тебя

Лада
Гость

***, волосяной покров у всех нам всем теле в тч *** и живот. Не пиши бред, а то стыдно за тебя

Ты чё д*****б(как), волоски на теле белого еле заметного цвета это нормально, но если волоски как ширина на морде у мужиков то это уже не нормально!! Так что иди учи уроки

Гость
Лада

Ты чё д*****б(как), волоски на теле белого еле заметного цвета это нормально, но если волоски как ширина на морде у мужиков то это уже не нормально!! Так что иди учи уроки

На Кавказе столько эндокринологов нет,чтоб всех проверить.

Одинокий волк
Олександра

Где-то заплакал от смеха Вазген 😂

Гость

Вы женщина? Если да, то какая по национальности? Если типа армянка и так далее то норм

Гость
Олександра

Я мужчина и например, на пояснице не имею волос вообще, как и на спине. Так что в данном случае явно к эндокринологу.

Гость

Просто люблю себя

Гость

Не трогай их.Когда потребуется тебе пересадка волос на лысину то будет откуда их брать 😂

Гость
Гость

Не трогай их.Когда потребуется тебе пересадка волос на лысину то будет откуда их брать 😂

Я девушка

Гость
Гость

Вы женщина? Если да, то какая по национальности? Если типа армянка и так далее то норм

Украинка

Шугаринг вам в помощь. Я по началу очень боялась ходить в салон на эту процедуры, не только из-за стеснения, но и из-за сильных болезненных ощущений. Тут уже мне на помощь пришел Акриол, анестетик местного применения, теперь на шугаринг только с ним и никак иначе, привычка что уж.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: