Что с этим делать у меня волоски на попе , пояснице , животе . Меня это жутко бесит ( у кого такая же ситуация скажите как вы с этим справляетесь ?
а мне нравятся такие волоски, я все равно вдул бы
Ну если они не длинные и черные, а светлые и короткие, ничего страшного
Ну как минимум я бы посоветовала вам обратиться к эндокринологу.
У меня тоже были волосы на животе, от пупка вниз, но это прошло, это гормональный збой если вы девушка то надо бежать к врачу, а если мужчина то лучше сходить провериться лишний раз.
У меня тоже были волосы на животе, от пупка вниз, но это прошло, это гормональный збой если вы девушка то надо бежать к врачу, а если мужчина то лучше сходить провериться лишний раз.
***, волосяной покров у всех нам всем теле в тч *** и живот. Не пиши бред, а то стыдно за тебя
Вы женщина? Если да, то какая по национальности? Если типа армянка и так далее то норм
Я мужчина и например, на пояснице не имею волос вообще, как и на спине. Так что в данном случае явно к эндокринологу.
Просто люблю себя
Не трогай их.Когда потребуется тебе пересадка волос на лысину то будет откуда их брать 😂
Шугаринг вам в помощь. Я по началу очень боялась ходить в салон на эту процедуры, не только из-за стеснения, но и из-за сильных болезненных ощущений. Тут уже мне на помощь пришел Акриол, анестетик местного применения, теперь на шугаринг только с ним и никак иначе, привычка что уж.