Девушки, тут у меня назрел такой вопрос, как вы относитесь к салонам, где делают эротический массаж? Как мужчине, так и женщине? Я знаю, что вроде есть такие салоны, но не везде девушкам делают, чаще мужчинам, наверное это больше востребованно))) Хотя я бы была за)))
И что потом с этим счастьем делать? Половое возбуждение имеется ввиду.
Действительно, какой смысл? У него - стояк, вы - мокрая от возбуждения. А разрядки толком нет. Если еще и в салоне, где фиг расслабишься как следует. Ерунда, в общем.
А я знаю такой салон в Новосибирске, сама там была, делала массаж девушка..., не помню, как ее звали, Оля кажется, было хорошо... шампанским угощали, душ принимали...чудесно время провела, еще бы сходила с удовольствием, но пока не располагаю финансами)))
А я знаю такой салон в Новосибирске, сама там была, делала массаж девушка..., не помню, как ее звали, Оля кажется, было хорошо... шампанским угощали, душ принимали...чудесно время провела, еще бы сходила с удовольствием, но пока не располагаю финансами)))
ха! Я думала туда только мужики ходят))У меня друг там был))этот лакшери салон то ли заяц, то ли кролик называется)))))И он мне не говорил, что туда всем можно))))))
К эромассажу - с удовольствием. И когда я делаю, и когда мне - очень нравится.
А вот к салонам - никак, не работала там и не посещала.
ОГОГО! а в Перми есть такие?)) Интересно...
Не знаю, погуглите)))У нас он на улице сибирской, помню точно, потому что меня туда бесплатно на такси привезли даже)). Ну если кто-то захочит расслабится, рекомендую, девушка там такие техники мне обалденные показывала, даже понятия не имела..., что такое есть. программы там какие-то есть еще для пар и для мужиков естествеено.
а я как-то стесняюсь этих салонов, хотя мужчины то ходят и довольны, не комплексуют!;))) Так что надеюсь, что когда нибудь смогу перебороть свое смущение и кайфануть) хотя мужа одного, честно говоря, наверное, не отпустила бы...;)))
Делают как мужчинам, так и женщинам, делают также парам эротический массаж.