Форумчане,а правда,что дезики нынче вышли из моды?)
И необходимо просто хорошо мыться каждый день и ничем неприятным пахнуть не будешь тогда?
Если используете,то какие именно?Как то друг мне сказал,что использует AXE “шоколад”,видите ли девочки текут от такого бархата..Но мне лично не нравится...
Что посоветовать можете?:)
Я без него не могу.Постоянно разные.
В последнее время беру любой без солей алюминия
Я просто моюсь, у меня аллергия на дезики.
При чем здесь модно или нет. Не хотите пахнуть потом, пользуйтесь дезодорантом. Я уже лет пять как перешла на солевые
Пофиг, какая там мода. Я пользуюсь. В основном Нивея и Дав.
Это тогда надо по 10 раз в день мыться, чтобы пота не было. Люблю всякие пудровые запахи, поэтому чаще всего пользуюсь дав
дезодорантами пользуются ТОЛЬКО те, кто не моются и чтобы от них не воняло бомжатиной, они пользуются дезодорантами, дабы скрыть эту ужасную вонь, исходящую от немытого тела. от тебя начинает вонять дезодорантом и все понимают, что ты не моешься.
дезодорантами пользуются ТОЛЬКО те, кто не моются и чтобы от них не воняло бомжатиной, они пользуются дезодорантами, дабы скрыть эту ужасную вонь, исходящую от немытого тела. от тебя начинает вонять дезодорантом и все понимают, что ты не моешься.
Ошибаетесь, им пользуются после душа для того,чтоб дольше оставаться свежими.
всмысле дезики не популярны? вы о чем вообще?
Пока на карантине, мы с мужем от дезиков отказались) Душ каждое утро - проблем с запахом нет, тем более у нас гель для душа офигенно пахнущий.