Гость
Статьи
Живот попутал все …

Живот попутал все границы.

За 8 месяца потолстела на 7 кг. Стала 77 кг тушей при 174см. Заметно вырос живот, распухли бедра, ягодицы расплылись чуть чуть. Муж говорит, что все хорошо. А я думаю, что в свои 34 это превышение веса. Как-то думала, что не сильно страшно. Но меня доконала примерка одежды. На одних брюках вообще пуговица не выдержала и рассыпалась. А супруг доказывает, что я женственнее стала. Сейчас ем много. Не знаю похудею или нет, но хоть знать жирная или нормальная

Катя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многовато.От роста нужно отнять 110.

Гость

А я за пол года поправилась на 12 кг! Сегодня начинаю худеть! 76 вешу. Считаю это докуя

EUMENIDA

Автор, ну вообще, я раньше весила 76-77 а и то до 80 доходило, при росте 175. И я была, ну как сказать, не жирная, но с формами. Все зависит от типа вашей фигуры. Я думаю вы нормальная. Задайте себе вопрос : вам комфортно в своем весе? Вам нравится, когда такие ситуации с вещами происходят? Если нет, то схудните немного

Если вам некомфортно, то худейте. Моя мама при росте 169 всегда весила 57-60 кг. Раньше она занималась в зале, имела хорошую фигуру песочные часы и выглядела женственно. Потом к 40 поправилась до 75. Лично на мой взгляд она стала намного хуже. Сразу виден целлюлит, вырос живот и бока, стали больше руки. А ее муж говорит, что она не толстая совсем, просто упитанная, а вот он толстый. Поэтому по его мнению все, кто худее его, не могут быть толстыми. 🤦‍♀️
Мама так и не похудела, сидят жирееют вместе с ним теперь.

Гость

Смотря как ощущаете себя и как выглядите. Я себя комфортно чувствую при росте в 171, 60-65 кг. Дальше мне становиться не комфортно, не могу подобрать вещи, лицо на фото как шарик, да и при таком росте становлюсь как-бы громоздкой что-ли, выгляжу сразу лет на 10 старше.

Гость

Считается, что от роста нужно отнять 110, но это будет идеальный средний показатель, а верхняя граница нормы это минус 100, так что у Вас есть небольшое превышение. Еще от типа фигуры зависит, если грудь большая, то это нормально, а если нет и все на животе, то плохо.

Гость

Я после 30 тоже стала замечать что больше поправляюсь, для меня это было странно, так как образ жизни с возрастом не стал менее активным, да и с порциями еды я не перебарщивала. Видимо действительно тяжелее уже держать себя в форме, когда тебе не 20, к сожалению. Самостоятельно я так и не смогла привести себя в форму, буквально изнуряла себя диетами и какими-то онлайн-тренировками, но все без толку. Поэтому решилась делать липосакцию, точнее это даже липоскульптурирование, самой проблемной зоной был живот, а в бедрах наоборот объема не хватало, а с помощью этой операции удалось правильно перераспределить собственный жир по телу так, что теперь фигура выглядела совсем иначе, гораздо более женственно и красиво. Муж препятствовать не стал, поддерживал меня на протяжении всей этой истории, со мной ходил в клинику и даже лично знакомился и беседовал с моим хирургом Ворошкевичем П.А., разведывая у него все подробности по поводу того нет ли тут вреда для здоровья ) волновался в общем, но поддерживал. Ну операция того стоила, думаю что своими силами при таком ритме жизни как у меня я бы вряд ли смогла хоть на немного приблизиться к такому потрясающему результату

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: