Здравствуйте мне 18, и меня жутко раздражает размер своей груди. 16 лет комплексую, начала делать массажи, купила травы фенхель и шишки хмеля, думаю может ещё не поздно, говорят эти травы увеличивают содержание эстрогенов. Делаю массажи с эфирными маслами, отжимаюсь всеми силами пытаюсь хоть чуть чуть что-то увеличить
Как думаете есть ли шанс ?
Есть мужчины которым нравятся маленькие титечки, например когда гутаперчивая девочка гибкая . Пользуйтесь гибкостью тогда ему не титьки будет ).
Просто родить ребенка
С двух лет начали комплексовать? Мощно.
шансов нет. проще сделать себе операцию и стать мужчиной.
Отрасти бидоны. Если ты худенькая, это будет ужасно выглядеть. Мне лично нравится, когда вся фигура симметрична. А когда извините девушка худенькая, стройненькая, а ср*ка, как вертолёт и грудь бидоны, это ужасно некрасиво.
Да глупости это все. Если конструкция такая, здесь особо ничего не изменить. Только если делать грудь. Смиритесь просто. Маленькая грудь это не какой-то страшный приговор. У меня подруга с первым размером груди. Раньше тоже переживала. Но я лично вообще не пойму. За ней всегда бегало столько мужиков. Со временем она смогла полюбить себя и акцентировать другие свои сильные стороны. Да, пышного бюста у нее нет, но у нее рчень красивая форма попы. И даже с от природы хорошей задницей она ходит в зал. Короче ходите в зал, следите за собой. Вот это нравится мужчинам и сами себе будете нравится. А не пейте какие-то сомнительные травы и еще не понятно что. И тем более не вздумайте интенсивно отжиматься и «качать» грудь. Раскачете и изуродуете только грудную клетку.. это выглядит крайне неженственно
Сиськи сейчас стоят от 150тр..ну какой шалфей... что смеяться то?
Знаете втирание всей этой хрени не мение опасная затея чем полосная операция.
Качайте попу. Попа важнее.
Изучайте техники секса, сиськи попы, главное хвост!
Лучше свои маленькие и натуральные, чем искусственные и огромные...как минимум- большинство мужчин за натуральность!
А так, полюби ты уже себя как есть! Я вот с единичкой живу и не тужу...
Ты так говоришь, словно грудь твой враг.) Пробовала носить модель лифчика, которая, если не ошибаюсь, называется боди? Это которая без жестких косточек и паролоновых чашек (но желательно со вставками, чтобы не просвечивал). Боди не подходит для большой груди, на ней смотрится не очень и слабо поддерживает. Зато вся эта красота идеально подходит для маленькой груди. Я заказываю, например, на вайлдберриз. Там есть в разных ценовых категориях. Правда, боди бывают очень красивыми. Носят такое ты поймешь, что твои параметры могут выглядеть вполне эстетично. Просто нужно выбирать подходящее белье и одежду. А кроме того, маленькая грудь не обвисает с возрастом. Сейчас, возможно, ты не продаешь этого значение. Но, поверь, такое свойство немаловажно. Она придает моложавости, выглядит хрупкое и нежно.
А мне нравятся бабы с сиcьками. Чтоб не меньше 3-го размера. А безсисечные мимо пусть идут
согласен. грудь меньше 2-го размера это как у мужика член короче 18 см. до 15-ти вроде еще не инвалид, но таким стручком можно разве что курицу удовлетворить ))
точно так же и у женщин. от 3-го до 2-го вроде еще не инвалид. а вот меньше двойки, проще девушке сделать операцию и стать мальчиком.
Девушка, маленькая грудь более чувствительна к ласкам. Большая грудь мертва. Стало быть, обладательницы маленького бюста живее как женщины. Забейте на эту тему. Мужиков клинит, когда они ласкают грудь женщины, а она не получает от этого удовольствие или притворяется.
Отжимания дадут эффект, но вам нужно года 3 отжиматься, потом бросить
И не нужно с ней бороться))! Примите себя, полюбите- а грудь это ваша отличительная черта
А зачем с ними бороться это раз а во вторых себя любите! Зачем вам сиськи, какие есть такие и есть. Не парьтесь! Меня это не волновало никогда хоть и единичка у меня всегда была и есть
Шансов нет. Если только импланты вставлять или отъедаться. Оставайтесь такой, какая есть. Маленькая грудь вполне себе норм.
Как бороться? Отрежь.
Девушка, маленькая грудь более чувствительна к ласкам. Большая грудь мертва. Стало быть, обладательницы маленького бюста живее как женщины. Забейте на эту тему. Мужиков клинит, когда они ласкают грудь женщины, а она не получает от этого удовольствие или притворяется.
А прикинь, как клинит мужиков, когда они ласкают полную тройку, а ее владелица с энтузиазмом на их действия реагирует. Имея при этом в активе кандидатскую по ядерной физике. А о сейчас прибежит в тему та высокая, умненькая, которая вещает всегда про грудку и до сих пор завидует своим однокурсницам с толпами поклонников.
Мне нравятся девушки с маленькой грудью ..
автор, смысла нет бороться. Ничем ее не поборешь.
Понимаю вашу печаль. У меня тоже маленькая грудь, а я еще и умненькая. Сильно проигрываю на фоне большетить - мужики табунами ходят именно за такими.
Однако, в мои 40 с хвостиком у меня по прежнему аккуратная грудь-яблочко, смотрящая вперед. А у моих сверстниц с большой грудью ухи спаниэля до пупа.
Понимаю вашу печаль. У меня тоже маленькая грудь, а я еще и умненькая. Сильно проигрываю на фоне большетить - мужики табунами ходят именно за такими.
Однако, в мои 40 с хвостиком у меня по прежнему аккуратная грудь-яблочко, смотрящая вперед. А у моих сверстниц с большой грудью ухи спаниэля до пупа.
Проигрываешь? Страшная милфа что-ли?
согласен. грудь меньше 2-го размера это как у мужика член короче 18 см. до 15-ти вроде еще не инвалид, но таким стручком можно разве что курицу удовлетворить ))
точно так же и у женщин. от 3-го до 2-го вроде еще не инвалид. а вот меньше двойки, проще девушке сделать операцию и стать мальчиком.
А сам то хоть чего-то стоишь в жизни? В обычной жизни что-нибудь добился? Вряд ли, ибо не сидел на женском форуме, здесь не проводят время адекватные мужчины, а больше гомог*и, пытающиеся самоутвердиться, представляющие себе яркую жизнь, а в реальности работают на чурок и таскают мешки.
Я вот ничем не проигрываю другим совсем хоть и грудь маленькая, это не показатель
Только не делай операцию, потом пожалеешь.