Гость
Статьи
стесняюсь набить Тату

стесняюсь набить Тату

Девушки и женщины, хочу набить несколько тату на задней части и на других более интимных местах. Кто уже делал такое, в каком салоне и можно ли заранее выбрать, чтобы набивала тату именно женщина, а не мужик. Нужно ли брить эти места перед посещением салона или это все входит в услугу. Какой город посоветуете для выбора салона? Какая разница между монохромным и цветным тату в плане самого процесса сжигания?

Бабочка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мастера выбираете вы сами. Можете выбрать женщину, можете мужчину - кстати процесс выбора своего мастера очень важен, потому что вам не только должен нравиться его стиль, но и вам должно быть комфортно с ним как с человеком. Выбирайте самые лучшие салоны и самых лучших мастеров. Не жалейте деньги и не экономьте. На тату нельзя экономить. Это всю жизнь будет с вами. Монохромные - это ч/б тату с одним типом чернил. Цветные - вам сначала должны сделать пробу на пигменты не вызывает ли у вас они аллергию.

Гость

По поводу города. Вы в России? Тогда однозначно Москва. Выбирайте там лучший салон с наилучшей репутацией и отзывами.

Бабочка
Гость

По поводу города. Вы в России? Тогда однозначно Москва. Выбирайте там лучший салон с наилучшей репутацией и отзывами.

А все салоны делают на интимных местах или нужно смотреть и выбирать заранее?

Гость
Бабочка

А все салоны делают на интимных местах или нужно смотреть и выбирать заранее?

Где хотите там вам и сделают. Все салоны делают. Место значения не имеет.

Гость

Не волнуйтесь.я буду набивать,правда,на запястье. Мне 31.по отзывам ищите мастера.и не экономьте.

Бабочка

может ли мастер задавать вопросы по содержанию тату, мол не будет ли она меня осуждать или критиковать? надпись немного ну такая ...

Бабочка

хочу надпись SLUT на ягодице и цветную бабочку на спине, печать Бафомета на анусе

Гость
Бабочка

хочу надпись SLUT на ягодице и цветную бабочку на спине, печать Бафомета на анусе

Да хоть прыщ на опе.мастеру все равно.

Гость

Кто-то вложил эту ужасную идею в Вашу голову. Остановитесь, пока не поздно. Потом сводить всё равно будете.

Гость

В спб мастерица хорошая alessa ouija

Гость
Бабочка

Ахаха, зачётный жЫр :)))

Лариса

Я очень долго решалась на свое первое тату. Очень много советовалась с мастером в этом плане, как лучше себя подготовить морально, что нужно и чего нельзя делать перед сеансом, меня даже похвалили за мой серьезный подход к этому делу. Там же мне сказала купить Акриол Про, чтобы более комфортно себя чувствовать, это анестетик местного применения. Я поэтому советую вам точно также поговорить обо всех интересующих вопрос с мастером.

Гость

Все клева. У меня есть тату вокруг ануса супер

Гость
Бабочка

Супер.у меня на ягодице анал слут.и звезда на анусе.делал в Краснодаре

Звезда на анусе

Супер будет

Гость

Вот тоже долго стеснялась. Но у меня хотелки не настолько вульгарные. Ага, и полгода назад начала, блин, нравится!. Мне подруга бьёт, она вообще вся разрисована,.

Гость
Гость

Вот тоже долго стеснялась. Но у меня хотелки не настолько вульгарные. Ага, и полгода назад начала, блин, нравится!. Мне подруга бьёт, она вообще вся разрисована,.

Хотя, как знать.. пока черным спину сделали, и контуры на попе и ляхах. И на грудь между сисек, доча эскиз придумала. Может, когда прокрашивать цвет будем, если будем.. , и вокруг ануса все разрисуем.

Гость

Я в прошлом году с подругой школьной встретилась. У меня челюсть упала, разрисована вся!. Но мне понравилось!.доча вообще в восторге!. Ну и муж не против. Тут первый раз решится страшно. С подругой меня измеряли, потом эскиз думали, пока черный, потом, возможно, будем красить. Вот. Приехала, легла, на спине начали. Блин, она сразу сделала на всю спину. ! . Не бойся говорила, Я потихоньку. И за сеанс вбила так потихоньку весь контур. Я как домой пришла, показалась. Блин.. вся спина разрисована. Но всем понравилось!.

Гость
Гость

Я в прошлом году с подругой школьной встретилась. У меня челюсть упала, разрисована вся!. Но мне понравилось!.доча вообще в восторге!. Ну и муж не против. Тут первый раз решится страшно. С подругой меня измеряли, потом эскиз думали, пока черный, потом, возможно, будем красить. Вот. Приехала, легла, на спине начали. Блин, она сразу сделала на всю спину. ! . Не бойся говорила, Я потихоньку. И за сеанс вбила так потихоньку весь контур. Я как домой пришла, показалась. Блин.. вся спина разрисована. Но всем понравилось!.

Сейчас уже спину прокрасили черным, попу и ляжки законтурили, на груди сделали. Мне нравится

Гость

Вообще тоже долго стеснялась татуировптся, а когда за 40 перевалило , блин прорвало. Да всем *** оказалось!.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: