Гость
Статьи
Почему сейчас среди …

Почему сейчас среди молодых девушек так много полных?

Раньше такого не было. Ещё 10-15 лет назад я шёл по улице и каждая вторая была стройняшкой а теперь просто эпидемия ожирения.

Валера
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я вообще думаю перейти на бег за городом

Как вы это себе представляете? Раз в неделю?

Чтобы привычки держались годами, надо чтобы можно было начать без усилий т.е. встал- выпил воды или чаю и побежал. А ездить каждый раз за тридевять земель, это не комфортно. Не делайте культа из спорта... планирование росс. городов не располагает для занятий спортом. Вот бежишь в спортивной одежде по району зимой и все смотрят как будто ты из психушки

Гость

"...А потом сидят и ноют "я никому не нужна, меня никто не любит". Девушки, женщины, да следите вы за собой, и будут вас и любить, и хотеть, и нужны будете!!!..."

_________-
не мелите чушь, пардон
Сколько людей на этом погорело - и умница, и красавица. А любви пшик в ответ.
Правильно делают, что живут как им удобно. Так хоть себя полюбят для начала. А мужик - существо странное. Ему все равно не угодишь. да и не надо.

А я как раз знаю многих таких ноющих "красавиц", которые не хотят следить за собой, но все ждут, что к ним принцы прискачут.
Я и не спорю, что и красавицам в любви не всегда везёт. Но извините, не каждый мужчина полюбит буренушку.
Мне бы мерзко было ходить с лишним весом, да ещё и показывать окружающим все эти "прелести", как это делают многие

Гость

«Прелести» показывают для тех, кто оценит, а не чтобы кого-то раздражать.

Гость
Поня (mesteno)

молодые как правило любят худых-с возрастом наоборот
но одно верно-меньше ешь и худее будешь
сейчас молодежь как пухлые дети
в основном...........очки с роговой оправой,бесформенные пуховики никакого секси,не за что глазу зацепиться

Ваше секси - колхоз олдскульный

Гость

Этот разводчик уже надоел. Пишет ху**ю в одинаковом стиле, и облаивает всех ответивших в одинаковом стиле.

Автор
Гость

Этот разводчик уже надоел. Пишет ху**ю в одинаковом стиле, и облаивает всех ответивших в одинаковом стиле.

Для вас мало уважаемая я сделаю исключение облаяв вас индивидуально и персонализированно
—----------------------------------------------
пашла наххуйй пязда в жепу ибаная дочь шлюхххи и бомжа
--------------------------------------------------

Ritа
Гость

Жрут много вот и жирные. Лень и неумеренное обжорство оправдывают якобы болезнями, которых понятно нет. Лет 20 назад кризис был, на еду девчонкам молодым не хватало. Ну ничего сейчас опять кризис снова много стройняшек появится

Не так.Лет 20 назад вполне себе на еду девочкам хватало .Я суд в по себе была в моде Орейро и Агилерра.все худели до посинения далеко не отсутствия еды.
И да,когда нет денег покупаешь дешевую картоху и макароны .потом жрешь и толстеешь

Ritа
Гость

"...А потом сидят и ноют "я никому не нужна, меня никто не любит". Девушки, женщины, да следите вы за собой, и будут вас и любить, и хотеть, и нужны будете!!!..."

_________-
не мелите чушь, пардон
Сколько людей на этом погорело - и умница, и красавица. А любви пшик в ответ.
Правильно делают, что живут как им удобно. Так хоть себя полюбят для начала. А мужик - существо странное. Ему все равно не угодишь. да и не надо.

Это точно

Ritа
Гость

Наоборот, рекомендуют бегать не по дорогам, а по кочкам, так лучше мышцы реагируют

Нет.Я все таки придерживаюсь в парке и по ровной дороге .Либо в фитнесс центрах.Я уже несколько раз бегом по неровным дорогам себе чуть ноги не вывихнула .Благо дело у меня реакция быстрая.
Это ходить можно по неровным поверхностям как упражнения.
Бегать категорически нельзя

Гость

Эпидемия похудения прошла) Вот и все.Девушки больше ценят себя и не собираются подстраиваться под никому не нужные, выдуманные мужлом стереотипы. Не стремятся выглядеть как тощие размалеванные плллядди на каблуках , а выглядят как нормальные люди.

Гостья
Автор

Толстобрюхая жаба отписалась в комментариях. Пока будешь считать что стройность и худоба это для мужчин будешь болеть и омерзительно выглядеть

Ну вот что ты крысишься? Найди себе ОДНУ по своему вкусу и отстань от нас. А то мужики почему то считают, что ВСЕ бабы им обязаны. Не все, а только твоя.
Остальных не трожь, они не твои и ничего тебе не обязаны. У них свои указчики имеются.
А вообще дело в еде. Простая еда объявлена неправильной и вредной. Вместо нее едят то, что раньше только по праздникам ели. И толстеют.
И ещё очень увеличилась нагрузка на офисных работников. Ну они же типа не устают, пусть без выходных по 12 часов пашут. Бюрократия рулит. А в итоге люди очень много времени проводят сидя да ещё и с нервотрёпкой и выговорами, что что-то сделать не успели. Приходят домой поздно вечером, уставшие и злые, в очередной раз прокручивая в голове спор с начальством или коллегами. И едят на автомате какой-нибудь фастфуд.
И ещё ожиркние провоцируют жесткие диеты. Так что призывы "не жрать" приводят к новой волне ожирения.
Кстати, срач в интернете тоже провоцирует неконтролируемый жор. Так что автор сейчас спровоцировал жор у своих читательниц.

Гостья
Ritа

Не так.Лет 20 назад вполне себе на еду девочкам хватало .Я суд в по себе была в моде Орейро и Агилерра.все худели до посинения далеко не отсутствия еды.
И да,когда нет денег покупаешь дешевую картоху и макароны .потом жрешь и толстеешь

Чушь. Никто не заставляет есть макароны. Ешь каши, они даже дешевле. И от них не растолстеешь, если сахар в них не добавлять.
Я это неоднократно проверяла на себе. И всегда результат один: худеешь и ходишь сытая. Если б ещё от конфеток отказаться...

Гость
Гостья

Чушь. Никто не заставляет есть макароны. Ешь каши, они даже дешевле. И от них не растолстеешь, если сахар в них не добавлять.
Я это неоднократно проверяла на себе. И всегда результат один: худеешь и ходишь сытая. Если б ещё от конфеток отказаться...

А зачем худеть? худой- толстый, это просто вес, какая разница. А вот в голове у вас насрано, это да)

Ritа
Гостья

Акстись
Ты же говоришь про БЕДНЫХ.А бедные экономят жестко.Макароны 12-17 р пачка.А гречка 59.Соотношение цены крупа -макароны было таким всегда

Гость

Враньё. Наоборот, молодое поколение худое как спички. А а мое время всё женщина за 20 были полные потому что делали много абортов.

Гость

Сейчас многие скрывают свою лень под лозунгом "Мое тело, мое дело" Вот ты и видишь результат

Гость
Гость

Забили на вас просто и все. Себе-то мы и так нравимся

Ну жирные пусть себе нравятся это вообще не проблема.

Ritа
Гость

Враньё. Наоборот, молодое поколение худое как спички. А а мое время всё женщина за 20 были полные потому что делали много абортов.

Ваше это когда?60 лет назад?

Ritа
Forever16

А я как раз знаю многих таких ноющих "красавиц", которые не хотят следить за собой, но все ждут, что к ним принцы прискачут.
Я и не спорю, что и красавицам в любви не всегда везёт. Но извините, не каждый мужчина полюбит буренушку.
Мне бы мерзко было ходить с лишним весом, да ещё и показывать окружающим все эти "прелести", как это делают многие

Не каждый мужчина захочет спать с буренушкой.это так.
А вот любовь это нечто другое чем секс

Гость

А сам авто имеет фигуру Дуэйна Джонсона и лицо Тома Харди??? Хотя ку кубики пресса и большой бицепс в арсенале есть? Лицо хотя бы типаж ,,Козловский,,? Если нет, то какие претензит к девушка ?

Ritа

Не каждый мужчина захочет спать с буренушкой.это так.
А вот любовь это нечто другое чем секс

Читайте внимательней, я написала не каждый мужчина ПОЛЮБИТ

Ritа
Forever16

Читайте внимательней, я написала не каждый мужчина ПОЛЮБИТ

Любят за душу,а не за тело.
Когда за тело ,то это к любви не имеет никакого отношения

Гость

Некоторые думают, что нужно ходить в зал, чтоб не быть полным. На самом деле это решение уже появившейся проблемы. Проще проблему не допускать. Просто не следует обжираться. А современные девушки, которые физиологически больше склонны к ожирению, пренебрегают этим простым правилом. Поэтому по толщине щёк можно сделать определённые выводы о том, сколько сжирает сия особа))

Следующая тема
Предыдущая тема