Как восстановить кожу посоветуйте пожалуйста .Сбросила большой вес с154кг до 48 . сейчас вешу 84при росте 170. В одежде все красиво но без нее лучше не смотреть грудь висит живот и ноги и вообщем и ягодицы тоже
Только операция. Если бы был другой способ, то пол нож никто бы не ложился.
Вы резко сбросили... скажу честно, что без косметических операций не обойтись, если намерены еще скидывать могу посоветовать крем из подорожника, который сделать можно самой. От растяжек которые уже есть он не поможет, но поможет уберечь от будущих растяжек.
Неееееет сказать скажу но не вздумать так нельзя Голод чистый на соках много мес не соринки во рту . эфект бомба Ноооооооо потом востонавливаешь вкусовые рецепторы зубы волосы кожу и психоэмоцианальное состояние Несоветую . я посто не сторонник ПП диет спорта дисциплины но силой волей просто запретила себе есть и все депрессия лежка задрачивание агрессия на все и вот результат
У моей жены грудь висит и живот ......и ничего в этом страшного не вижу ( это обычно для полных дам )
48? Со 154?
А попробуйте с вышки в бассейн, может, получится как белка-летяга?
Можно попробовать спорт, но именно занятия на тренажерах и первое время с инструктором, чтоб правильно технику поставил. Подкачаете мышцы, конечно от лишней кожи это не избавит, но выглядеть будет лучше.
Вам нужен хороший хирург. Кожа никак сама не подтянется. За раз можно все лишнее удалить, рубцы после окончательного заживления можно отшлифовать лазером и забыть. Я делала абдоминопластику, правда растянутая кожа была не после резкого сброса веса, а после родов, но хирург грамотный, могу посоветовать - Алтыева, клиника в Москве недалеко от Белорусской.
качать мышцы и уход за кожей. привести ее в тонус,обертывания, самомассажи, крема. мне понравилась сыворотка антицеллюлитная для похудения день-ночь, кожа заметно подтянулась и стала более упругая. заказывала сыворотку через сайт horseforce.shop, она еще и с апликатором-массажером идет
я в параллель принимала пастилки Скин лифтинг, с кожей всё супер при потере веса 12 кг. И сейчас не поздно, начните их кушать и можно массаж ещё поделать
Со временем всё придёт в норму, сейчас вам нужно помочь своей коже массажем у специалиста и уходом. Попробуйте у Aravia laboratories крем с лифтинг-эффектом, чтобы кожа подтянулась
Присоединюсь к мнению большинства, вам действительно только пластика сейчас поможет. Не удивительно, что все висит, в два раза почти легче стали, а кожа к сожалению так хорошо самостоятельно не стягивается. Единственное чем могу вам помочь так это поделиться контактами очень хорошего хирурга (я сама к нему после родов обращалась и грудь исправить и все тело в целом в порядок привести), Ворошкевич П.А. из Госпиталя мира. Правда сейчас из-за карантина наверняка не принимают на консультацию, но это не проблема, потому что насколько помню в этой клинике все врачи онлайн консультируют, причем бесплатно (ну разумеется только первая конс-ция даром)! Так что напишите, спросите профессионального совета, будете хотя бы иметь представление что делать дальше
качать мышцы и уход за кожей. привести ее в тонус,обертывания, самомассажи, крема. мне понравилась сыворотка антицеллюлитная для похудения день-ночь, кожа заметно подтянулась и стала более упругая. заказывала сыворотку через сайт horseforce.shop, она еще и с апликатором-массажером идет
Сыворота хорошая этой фирмы. Я пробовала еще крем-корректор. Огонь эффект после них