С недавнего времени замечаю, что волосы, отрастающие после бритья подмышками и на ногах стали тоньше и реже, чем в зоне бикини. И как будто медленнее отрастают. И отрастающие волоски перестали колоться и они стали более мягкими, что-ли..
У вас так же? Если бреете эти зоны, есть ли чувство покалывания от волос там?
У вас лобковый уровень сознания, поэтому и колется.
Вы Как те обезьянки, которые блох друг у друга ищут
У меня чувство покалывания везде. От бритья наоборот волосы кажутся гуще и твёрже как щетина.Вам повезло.
Это так кажется. Я убираю волосы сахарной пастой Aravia ультра энзим и после этого они реально тоньше стали, нежели после бритвы
У меня от бритья становились только жестче. Хотела начать ходить на шугаринг, но цены уж очень высокие, да и сейчас все салоны позакрывались. В попытках найти выход из сложившейся ситуации купила себе эпилятор, но это оказалось очень больно. Подмышки, ноги, лицо еще хоть как-то терплю, а вот бикини это совсем мазохизм. Подумала о том, чтобы купить какой-нибудь обезбол, аптеки то хоть открыты. Взяла акриол про и теперь со спокойной душой самостоятельно делаю эпиляцию себе дома.
У меня от бритья становились только жестче. Хотела начать ходить на шугаринг, но цены уж очень высокие, да и сейчас все салоны позакрывались. В попытках найти выход из сложившейся ситуации купила себе эпилятор, но это оказалось очень больно. Подмышки, ноги, лицо еще хоть как-то терплю, а вот бикини это совсем мазохизм. Подумала о том, чтобы купить какой-нибудь обезбол, аптеки то хоть открыты. Взяла акриол про и теперь со спокойной душой самостоятельно делаю эпиляцию себе дома.
Потому что в зоне бикини самые жесткие волосы растут.
Мои подмышки загрубели от бритья, а волосы стали колючими.