Гость
Статьи
Волосы подмышками и на …

Волосы подмышками и на теле

С недавнего времени замечаю, что волосы, отрастающие после бритья подмышками и на ногах стали тоньше и реже, чем в зоне бикини. И как будто медленнее отрастают. И отрастающие волоски перестали колоться и они стали более мягкими, что-ли..
У вас так же? Если бреете эти зоны, есть ли чувство покалывания от волос там?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас лобковый уровень сознания, поэтому и колется.

Вы Как те обезьянки, которые блох друг у друга ищут

Гость

У меня чувство покалывания везде. От бритья наоборот волосы кажутся гуще и твёрже как щетина.Вам повезло.

Гость
Гость

У меня чувство покалывания везде. От бритья наоборот волосы кажутся гуще и твёрже как щетина.Вам повезло.

Судя по всему, в основном у многих так и есть, редко у кого волоски на теле тонкие

Дина

Это так кажется. Я убираю волосы сахарной пастой Aravia ультра энзим и после этого они реально тоньше стали, нежели после бритвы

Наталья

У меня от бритья становились только жестче. Хотела начать ходить на шугаринг, но цены уж очень высокие, да и сейчас все салоны позакрывались. В попытках найти выход из сложившейся ситуации купила себе эпилятор, но это оказалось очень больно. Подмышки, ноги, лицо еще хоть как-то терплю, а вот бикини это совсем мазохизм. Подумала о том, чтобы купить какой-нибудь обезбол, аптеки то хоть открыты. Взяла акриол про и теперь со спокойной душой самостоятельно делаю эпиляцию себе дома.

Гость
Наталья

У меня от бритья становились только жестче. Хотела начать ходить на шугаринг, но цены уж очень высокие, да и сейчас все салоны позакрывались. В попытках найти выход из сложившейся ситуации купила себе эпилятор, но это оказалось очень больно. Подмышки, ноги, лицо еще хоть как-то терплю, а вот бикини это совсем мазохизм. Подумала о том, чтобы купить какой-нибудь обезбол, аптеки то хоть открыты. Взяла акриол про и теперь со спокойной душой самостоятельно делаю эпиляцию себе дома.

Потому что в зоне бикини самые жесткие волосы растут.

Гость

Мои подмышки загрубели от бритья, а волосы стали колючими.