Гость
Статьи
удаление волос

удаление волос

есть ли народные способы которыми действительно можно навсегда удалить нежелаемые волосы на теле? и на какой день начнут отрастать волосы если делать шугаринг?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Запомни раз и навсегда - нет. Электроэпиляция. Лазер тоже не навсегда.

Кыся

Навсегда не бывает, а что то приближенное и длительное - за космическую сумму. Народного так точно ничего . Попробуй шугаринг или эпилятор. Лучше, чем бритва. Продолжительность эффекта зависит от твоей волосатости. Но со временем проводить процедуру будешь реже и реже . Я начала с шугаринга - самого безболезненного, теперь перешла на эпилятор. Он окупит свою стоимость - покупай не пожалеешь . И время экономит.

Каролина
Кыся

Навсегда не бывает, а что то приближенное и длительное - за космическую сумму. Народного так точно ничего . Попробуй шугаринг или эпилятор. Лучше, чем бритва. Продолжительность эффекта зависит от твоей волосатости. Но со временем проводить процедуру будешь реже и реже . Я начала с шугаринга - самого безболезненного, теперь перешла на эпилятор. Он окупит свою стоимость - покупай не пожалеешь . И время экономит.

А в зоне бикини эпилятором сильно больно ? Шугаринг порядком уже надоел, да и приловчиться к нему никак не могу.

Кыся
Каролина

А в зоне бикини эпилятором сильно больно ? Шугаринг порядком уже надоел, да и приловчиться к нему никак не могу.

Советую бикини эпилировать ТОЛЬКО после шугаринга. Хотя бы пару раз пастой сделать в салоне для начала. Потом уже терпимо.

Каролина
Кыся

Советую бикини эпилировать ТОЛЬКО после шугаринга. Хотя бы пару раз пастой сделать в салоне для начала. Потом уже терпимо.

А какой у вас эпилятор? И цену подскажите пожалуйста.

Гость

ну вы блин мазохистки!

Гость

Нет, нет таких народных способов, к сожалению, уже бы все без волос ходили бы. ) Я пастой для шугаринга волоски удаляю, гладкости хватает на две недели.

Гость
Гость

Нет, нет таких народных способов, к сожалению, уже бы все без волос ходили бы. ) Я пастой для шугаринга волоски удаляю, гладкости хватает на две недели.

Что за пасту используете?

Гость
Гость

Что за пасту используете?

Мне у Старт Эпил нравится универсальная паста.

Дина

У всех по разному) Народных методов не знаю, мне нравится шугаринг и ваксинг (полимерные воски aravia классные). На ножки прям вообще супер, особенно мультизон

Марина

Если бы существовали народные способы навсегда избавиться от волос, то девушки не тратили на шугаринг каждый месяц круглую сумму. Я к тому же трачу еще и на разные уходовые крема, пилинги, анестетики, типа Акриола, чтобы получать максимальный эффект от этой процедуры.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: