есть ли народные способы которыми действительно можно навсегда удалить нежелаемые волосы на теле? и на какой день начнут отрастать волосы если делать шугаринг?
Нет. Запомни раз и навсегда - нет. Электроэпиляция. Лазер тоже не навсегда.
Навсегда не бывает, а что то приближенное и длительное - за космическую сумму. Народного так точно ничего . Попробуй шугаринг или эпилятор. Лучше, чем бритва. Продолжительность эффекта зависит от твоей волосатости. Но со временем проводить процедуру будешь реже и реже . Я начала с шугаринга - самого безболезненного, теперь перешла на эпилятор. Он окупит свою стоимость - покупай не пожалеешь . И время экономит.
Навсегда не бывает, а что то приближенное и длительное - за космическую сумму. Народного так точно ничего . Попробуй шугаринг или эпилятор. Лучше, чем бритва. Продолжительность эффекта зависит от твоей волосатости. Но со временем проводить процедуру будешь реже и реже . Я начала с шугаринга - самого безболезненного, теперь перешла на эпилятор. Он окупит свою стоимость - покупай не пожалеешь . И время экономит.
А в зоне бикини эпилятором сильно больно ? Шугаринг порядком уже надоел, да и приловчиться к нему никак не могу.
ну вы блин мазохистки!
Нет, нет таких народных способов, к сожалению, уже бы все без волос ходили бы. ) Я пастой для шугаринга волоски удаляю, гладкости хватает на две недели.
У всех по разному) Народных методов не знаю, мне нравится шугаринг и ваксинг (полимерные воски aravia классные). На ножки прям вообще супер, особенно мультизон
Если бы существовали народные способы навсегда избавиться от волос, то девушки не тратили на шугаринг каждый месяц круглую сумму. Я к тому же трачу еще и на разные уходовые крема, пилинги, анестетики, типа Акриола, чтобы получать максимальный эффект от этой процедуры.