Может ли быть тонкая талия и широкие бедра от природы?
Они такие и есть от природы у женщин
Да, а что?
Такое есть сам видел тип фигуры забыл как называется
У меня такая
У меня так. А еще плечи широкие. Талия как у осы. Даже когда разжираюсь ну там стресс или еще что, спереди жир на пузе, а талия все равно тонкая. На песочные часы не похоже, скорее на букву Х
Только от нее, родимой.
Да, такие чудеса природа иногда дарит)) но чаще всего - это упорный труд. Мне не удавалось убрать жировую бляшку по центру живота и бочины даже тренировками и массажами. Сделала щадящую липосакцию vaser, и ни капли не пожалела. В Москве очень хороший хирург, убирающий жир и восстанавливающий после родов - Алтыева (клиника на Большом Кондратьевском)
Всегда завидовала девушкам с таким типом фигуры, так как я всю жизнь прямоугольная была, ни талии тонкой, ни попы круглой, сколько в зале время не трать, все без толку. Единственное спасение для таких как я одержимых иметь иметь женственные формы - пластика. Причём может заучит это как-то жестко, но на деле операция не такая уж сложная, я делала липоскульптурирование по Вайзер методике у хирурга Ворошкевича П.А., Вайзер-липосакция ведь самая задающая из всех ныне существующих, я очень быстро восстановилась после неё, а шрамы полностью затянулись меньше чем за полгода
Конечно. Генетика. Строение тела. У меня параметры 86-56-90, при этом ширина плеч = ширине бёдер. Никакие упражнения для талии и тд я не пробовала. Но проблема - все вещи приходится ушивать в талии, ОЧЕНЬ напряжно.