Гость
Статьи
Как бедные люди …

Как бедные люди умудряются иметь лишний вес?

Реально все жалуются что зп нищенские. Есть у нас уборщица зп у нее 8 тыщ. Но при этом ж...у отьела что в дверь не входит. Ведь еда это достаточно дорого в наше время. Вот в моей семье нет жирных, …

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чтобы быть жирным, необязательно много есть. Еда бедных - сахар и мука. Пекут пироги, жарят блины. Если пирожки регулярно есть, то ещё как разносит.

пироги вкусные. разносит не от муки и сахара. разносит от лишний калорий, которые
ты съедаешь. можешь одними пирожками и сахаром питаться и тебя не
разнесет, если ты не будешь есть более того, что тебе полагается. считай калории.

Гость

Я наоборот заметила, чем ниже доход, тем толще. Не знаю с чем связано. Думаю с низким качеством еды и приготовлением еды пирогов с капустой, которые дешевы и сытны .

Гость
Гость

Можно. На пирогах и блинах пухнут люди.

конечно, пухнут, съедая по 10 тыс ккал. пирогов можно целое ведро съесть, потому что пироги вкусные. а ты попробуй ведро гречки съесть. ничего у тебя не выйдет.

Гость
Гость

Хз, вообще, ради справедливости, когда я была бедной, я за год похудела с 46 до 42, без диет и фитнеса

ага. было у тебя 46 кг и 19% жира, а стало 42 кг и 45% жира.

Гость

Ещё в провинции гораздо больше огромных Толстых баб после 30. Если в Москве 30-35 лет в основном стройные симпатичные женщины, то в провинции за 30 замужем и с ребёнком это огромная бабища чаще всего .

Гость
Гость

Тоже задавалась этим вопросом в детстве, видя толстых соседок бабок, которые маргиналы. У них есть свой огород, своя картошка, куры, яйца. Да и потом такие продукты стоят очень дешево. Картошка 10р килограмм, макароны по 30, самые плохие, мука, можно налепить кучу вареников. Свёкла, морковь, лук, все это копейки. Нажарят целую эмалированную чашку на дешевом масле или сале макарон с луком и едят. От такого питания нарушается работа организма и пожалуйста лишний вес. Едят много, что бы брюхо набить.

ничего от такого питания не нарушается. еда вкусная получается, потому много едят. а оттого, что много едят, кабанеют. калории же никто не считает.

Гость
Гость

Я наоборот заметила, чем ниже доход, тем толще. Не знаю с чем связано. Думаю с низким качеством еды и приготовлением еды пирогов с капустой, которые дешевы и сытны .

еда как раз самого высокого качества. проблема в том, что бедные не считают калорий, которые они употребляют. оттого они и жиреют. а богатые каждую калорию считают, чтобы не разжиреть. у богатых все по правилам, а у бедных - по понятиям.

Гость
Гость

Ещё в провинции гораздо больше огромных Толстых баб после 30. Если в Москве 30-35 лет в основном стройные симпатичные женщины, то в провинции за 30 замужем и с ребёнком это огромная бабища чаще всего .

в москве ты видишь женщину и думаешь, что ей 30-35, а на самом деле ей и 20 нет. в провинции 30-летняя баба выглядит на 30. только она толстая ОЧЕНЬ. а в москве баба в 30 не только ТОЛСТАЯ, но еще и выглядит на 60. экология, выхлопы, облучение. это как на вредном производстве работать.

Гость
Гость

конечно, пухнут, съедая по 10 тыс ккал. пирогов можно целое ведро съесть, потому что пироги вкусные. а ты попробуй ведро гречки съесть. ничего у тебя не выйдет.

Достаточно 2-3 пирожка в день съедать, но регулярно. Вспоминаю, как питались, когда денег не было. На завтрак омлет и пирожок. На обед рис с котлеткой и пирожок. Очень так хорошо разносило за зиму.
Летом те же объемы еды, но это были салаты. Сразу же худели.

Гость
Гость

Достаточно 2-3 пирожка в день съедать, но регулярно. Вспоминаю, как питались, когда денег не было. На завтрак омлет и пирожок. На обед рис с котлеткой и пирожок. Очень так хорошо разносило за зиму.
Летом те же объемы еды, но это были салаты. Сразу же худели.

так ты калорийность общую посчитай и поймешь, что нажирала при своем росте 150 см столько, сколько мужику, который в шахте работает и весит 95 кг чистейшей мышечной массы при росте 180 см.

Гость
Гость

так ты калорийность общую посчитай и поймешь, что нажирала при своем росте 150 см столько, сколько мужику, который в шахте работает и весит 95 кг чистейшей мышечной массы при росте 180 см.

У меня рост 165. Я ем всегда мало. И пирожки были маленькие - трубочки с лесными ягодами. Пекли на продажу, так что большими не делали.
Подруга брала 1 пирожок на работу. Она 176. Тоже поправлялась.
Прибавка в весе зависит от качества еды.

Гость
Гость

У меня рост 165. Я ем всегда мало. И пирожки были маленькие - трубочки с лесными ягодами. Пекли на продажу, так что большими не делали.
Подруга брала 1 пирожок на работу. Она 176. Тоже поправлялась.
Прибавка в весе зависит от качества еды.

прибавка зависит только от калорийности. иногда достаточно одну маленькую, но главное лишнюю конфетку в день съедать, чтобы превышать этой конфеткой свою дневную норму по калорийности.

Гость
Гость

прибавка зависит только от калорийности. иногда достаточно одну маленькую, но главное лишнюю конфетку в день съедать, чтобы превышать этой конфеткой свою дневную норму по калорийности.

А вы попробуйте одну и ту же калорийностей на рыбе с овощами и на пицце с лазаньей.
Во втором случае, я уверена, будет разносить.

Гость
Гость

А вы попробуйте одну и ту же калорийностей на рыбе с овощами и на пицце с лазаньей.
Во втором случае, я уверена, будет разносить.

рыбы с овощами тебе надо съесть целое ведро, чтобы калорийность получить такую,
какую даст тебе кусок пиццы с лазаньей. ты пиццей с лазаньей еще и не наешься, потому
чтобы наесться нужно желудок набить для этого. так что одной пиццой ты не обойдешься.

Гость
Гость

какую даст тебе кусок пиццы с лазаньей. ты пиццей с лазаньей еще и не наешься, потому
чтобы наесться нужно желудок набить для этого. так что одной пиццой ты не обойдешься.

пиццей.

Гость
Гость

Я не говорю о том, чтобы набивать желудок и есть ведрами.
В первом случае есть кусок трески с броколли и морковью. Во втором случае есть порцию лазаньи, равной по калорийности.
Итальянцы более раскормленные в целом, чем скандинавы, потому что они мучное больше едят, а скандинавы - рыбу.

Гость
Гость

ты говоришь, что дешевая еда - это плохо, а чем плохо то, что еда дешевая? ты хочешь, чтобы эта дешевая еда стала дорогой или что ты хочешь? то, что еда дешевая - это наоборот хорошо. этому радоваться надо, а ты чем-то недовольна. мужет ты кукушкой поехала?

БАРАЧНИК, ИДИ НА.Х.UЙ!

Гость
Гость

В первом случае есть кусок трески с броколли и морковью. Во втором случае есть порцию лазаньи, равной по калорийности.
Итальянцы более раскормленные в целом, чем скандинавы, потому что они мучное больше едят, а скандинавы - рыбу.

калорийность будет одинаковая, только разме порции будет разный. лазанья с пиццей будут очень маленькие и ты ими не наешься, хотя калорийность получишь достаточную. придется тебе еще что-то есть, чтобы насытиться. вот так и появляется лишний вес.

Гость
Гость

итальянцы тощие, как палки. это оттого, что италии жарко. а когда жарко, тогда не хочется много есть.

Гость
Гость

итальянцы тощие, как палки. это оттого, что италии жарко. а когда жарко, тогда не хочется много есть.

Я тех и других видела на пляже. Обратила внимание, что итальянцы в теле.

Гость

Мир все-таки движется вперед. Он давно прошел ту стадию, когда бедность означала голод (а также отсутствие обуви и нерваной одежды, а также жилья). Про Африку не говорю, говорю про нормальные страны.

Самые дешевые продукты часто самые калорийные. Свежие зелень, овощи, фрукты, ягоды, морепродукты, рыба стоят дороже картошки и макарон.

Гость
Гость

в москве ты видишь женщину и думаешь, что ей 30-35, а на самом деле ей и 20 нет. в провинции 30-летняя баба выглядит на 30. только она толстая ОЧЕНЬ. а в москве баба в 30 не только ТОЛСТАЯ, но еще и выглядит на 60. экология, выхлопы, облучение. это как на вредном производстве работать.

Так когда баба в 30 очень толстая вообще становится непонятно сколько ей лет. Уже выглядит на период от 40 до 50. Но никак даже не на свой возраст.

Гость

Не бывает нищих и толстых , не выдумывайте. Вы же не знаете семейный доход этой уборщицы, может быть у нее муж или сын деньги хорошо зарабатывает. А вот если взять одиноких стариков, людей с драконовскими ипотеками, студентов без денег, я не знаю среди них толстых ни одного. У нас в городе уровень жизни упал за последние 5 лет, похудели даже те, кто не планировал.

Гость
Гость

Мир все-таки движется вперед. Он давно прошел ту стадию, когда бедность означала голод (а также отсутствие обуви и нерваной одежды, а также жилья). Про Африку не говорю, говорю про нормальные страны.

Самые дешевые продукты часто самые калорийные. Свежие зелень, овощи, фрукты, ягоды, морепродукты, рыба стоят дороже картошки и макарон.

В картошке мало калорий, и как раз бабуси которые едят одну картошку худые.

Зайдите в магазин и посмотрите, какая еда самая дешёвая. Из сладкого это печеньки, вафли и тд на пальме, из молочки та же пальма, что здоровья и красоте фигуре не прибавит. Из гарниров дешевые макарохи явно не из твердых сортов пшеницы. Мясо дорогое, так что белков маловато в рационе. Так же дешево нажарить какой-нибудь фигни на растительном масле, типа оладушков и тому подобного теста, куда идет минимальный набор продуктов. Овощи, фрукты - дорого. Правильные жиры в настоящем сливочном масле, авокадо, орехах и красной рыбе - очень дорого. Часто готовят супы с картошкой, вермишелью, с зажаркой и все это хлебом заедают, суп сам по себе - еда не сытная. В итоге рацион ужасный, сильный перекос в сторону углеводов и неправильных жиров. А отсюда проблемы со здоровьем, и лишний вес в этом случае еще лучшее, что может быть от такой еды.
Хорошей едой питаться дороже. Это все понимают. Я, к примеру, не буду покупать "торт" в пятерочке, где все на растительных заменителях с кучей химии. Я куплю хорошую молочку, какао, масло и тд, а это немалые деньги для тортика к чаю. Так же с остальными блюдами.

Гость
Гость

В картошке мало калорий, и как раз бабуси которые едят одну картошку худые.

Неправда. Если жареную картошку жрать каждый день, то скоро в дверь не пролезете .

Гость

Самая дешёвая пища — голые углеводы. Они ломают обмен так, что у неё скорее откажет сердце в голодный год, чем уйдёт жир.

Гость
Гость

Неправда. Если жареную картошку жрать каждый день, то скоро в дверь не пролезете .

Чтобы жаренную жрать ее надо на чем-то жарить, на сливочном масле, либо сале. У бедных старушек на это денег нет, они ее просто варят. А у вареного картофеля калорийность 77, на 100 грамм. Даже если они в пюре кусочек масла кинут, то такой, что там будет калорий 250 в сумме не больше, 154 картошки и 96 масла+соленый огурец с дачи. Вы просто никогда не видели, как и что эти нищие бабуси едят чтобы прожить на свои пенсии.

Гость
Гость

Полные на салатах))) ну ну, только если салат с рулькой и полкило майонеза

Я ем объективно больше чем моя подруга. Я практически не занимаюсь спортом, у нее же тяжёлые тренировки 3 раза в неделю. При этом я объективно более худая. Это просто обмен веществ, вот и все.

Гость

бедные все худые. как богатые все толстые, неужели больше не на что потратить кроме еды?

крокодил

чтобы есть и худеть,нужны большие затраты финансовые.здоровая и полезная пища обходится намного дороже чем свинина и макароны(разваривающиеся как кисель через 3 минуты).я перестал есть мясо и мучное...и мои затраты на еду стали больше.

Алиса без сказки

1. не следят за калориями, переедают
2. много мучного и картошки
3. нарушен обмен веществ
4. нарушения гормональной системы, например щитовидки
5. едят вечером большую часть еды
6. недосып
7. в балансе кбжу акцент не на белок, а на углеводы и жиры

в женском случае как правило это нарушение гормональной сферы
у мужиков - тупо пережор и недосып

на канале на ютуб фрешлайф28 есть отзывы кто худеет там мужики "откровения" чуть ли не со слезой роняют мол ребята я похудел на гречке, представляете?! она оказывается вкусная!)))))))))

кроме того есть еще такой стереотип в деревнях что если женщина толстая, в теле (120кг) то типа она сексуальная! ога, вот так.

Гость
Гость

Про то что богатые люди стройнее бедных это американские стереотипы, у нас в россии все богатые с пузом до колен, но и бедные тоже, вот и вопрос как бедные умудряются?

А ты начни есть ,все самое дешевое ,а еще за зп в 13тыс.сумей коммунальные услуги оплатить,ребенка одеть в школу отдать и если останется на еду.то пойди в самый дешевый магазин,набери самых дешевых продуктов и начни кушать их.И потом через 2 месяца встань на весы. И будит о чудо,у меня мало ,что жир появился,еще отеки пошли и здоровья пошатнулось!!!Очень глупый ,можно сказать тупой вопрос!!!!Или вы деньги не считаете или родители обеспечивают.ну в крайнем случи мужчина.

Гость
Гость

Про то что богатые люди стройнее бедных это американские стереотипы, у нас в россии все богатые с пузом до колен, но и бедные тоже, вот и вопрос как бедные умудряются?

У нас богатые мужчины с пузиком, а женщины стройные. А в бедности мужчины худее, женщины толще. Потому что бедная женщина доедает за мужем и детьми все подряд, чтоб еда не пропадала.

Гость
Гость

Вот слушайте я с детства дошираки ем и сникерсы и инвайт вроде назывался, крашеная вода с сахаром и всякую дрянь,чипсы, сухарики мама никогда не отказывала, но никто в нашей семье лишнего веса не имеет, потому что чтобы иметь лишний вес это все жрать надо килограммами, где ж столько денег. На одну зп не расшикуешься

Вы будете худым, но диабет начнется от такого ужасного питания.

Гость
Ололошеньки

Обмен веществ как раз таки всё меняет, бывают худые, которые едят всё подряд, а бывают полные на салатах.
Так же ещё нужно учитывать размер желудка, он разный бывает.

На салатах не поправишься. Я честно говорю, что ем булочки, молоко, могу литр зараз выпить жирного молочка на ночь с булочкой. Картошку люблю с майонезом, со сметаной. Пироги и пирожки люблю печеные и жареные. Удивляюсь, что у меня только 10 кг лишнего веса, могло быть больше. Я пешком хожу много. Сейчас нога болит, не бегаю. Раньше бегала по стадиону во дворе, была худее. На еду много денег не надо, борща наварила и объелась досыта.

Гость
Гость

Трескаю макарошки, пирожки с картошкой, ролтон, чипсы, пью соса-солу, картошечку с кетчупом, мясо и рыбу не ем. При росте 172 см вешу 60 кг. При том, что работа сидячая, в гос конторе. Любители мясцы, рыбки, гречки, борщиков и прочей "здоровой пищи"намного жирнее меня, при этом мышечной массы намного меньше. По моим наблюдениям, важно не качество еды (она вся ***, мясо на гормонах роста в сотни раз канцерогеннее чипсов и гамбургеров), а количество. Я скушал пачку чипсов и остановился, любители "правильного" питания жрут первое, второе, третье, между приемами пищи еще перекусывают, по итогу они наяривают куда больше калорий, чем я. Как я уже упоминал ранее, мясо и рыба сейчас это самая мусорная пища, которая вызывает рак и ожирение из-за гормонов роста.

Мяса надо есть поменьше. Но от мяса не толстеют. Мой муж мясо любит и худой. Но он не объедается мясом, да и вообще не объедается. И работа физическая.

Гость
Гость

Так все худые потому что не богатые и переедать нет возможности.

Смотря какие бедность и богатство. Мы с мужем бедные, но на еду хватает. Разумно нужно покупать продукты, лучше купить мясо, рыбу, молоко, сыр, овощи, фрукты, чем чипсы, дешевые сладости, пиво и прочую бурду. Иногда можно печеньки поесть, пряники. Надо не накупать много подешевле, а смотреть, что полезнее. С маленькой зарплатой купить лучше гречку, рис, масло, а не дошираки вредные.

Гость
Гость

Не много я жрала. А очень мало. Сейчас я ем намного больше по частоте и по объемам и не толстею. Просто пища другая стала, качественная, человеческая. А не полуфабрикаты "лишь бы в желудке что то было".
Качество питания еще легко проверить по состоянию кожи, волос, ногтей. а не только по жиру

Вы еще от стресса толстели. Боялись, что еды не будет, как бы ели про запас. Организм копил жирок на случай голода. Теперь Вы спокойны, пищи нормальной много, организм успокоился и не накапливает лишний жирок.

Гость
Гость

Вот я и спрашиваю откуда у людей с зп 8000-15000 руб деньги на пачку вафель за раз? )) сейчпс любая шоколадка по 80 р уже стоит

Какое Вам вообще дело до этого человека? Может быть, она еще где-то подрабатывает? Или на даче картошку сажает. Или мужчина есть, любовник, продукты приносит. Или дети помогают. Может, у нее с щитовидной железой проблемы, от этого лишний вес, может, диабет или еще что. Уймитесь наконец.

Гость
Сима Анатольевна

Я когда плохо совсем жила тощей была как палка, весила всегда не больше 50 кг. Потом стала лучше жить и вес набрала до 73 кг. Сейчас с нового года на 4 кг похудела. Рост у меня 168. Толстяки-это богатые или средний класс. А если по теме, то уборщице могут и родственники деньгами помогать.

Слава Богу, что я никогда не жила так, чтоб голодать. Когда мало денег, я всегда покупаю сперва много еды, потом все остальное. Запасаю продукты как хомяк в норке. Одежда, косметика и все остальное - в последнюю очередь. Главное едой запастись.

Гость
Гость

ой не сочиняй. я уже 2 года питаюсь на 6 тыс. руб. в месяц. и мое питание правильное.
крупы, мясо, птица, яйца, молочные продукты, овощи, фрукты, орехи, рыба. все это есть и в достаточном количестве. соотношение калорий, белков/жиров/углеводов соблюдается. все витамины получаю.

На 6 тысяч в месяц?! Мне этого хватит только на неделю.

Гость

У Вас наследственная худоба. У моего мужа мама и папа худые. А мой отец был полненький. Вот о объяснение. А у уборщицы мама с большой ж...й.

Гость
Гость

Барачник, от.ъ.*** уже, опять зас.рал всю ветку.
-----
Автор, бедные жирные, потому что нет культуры питания.
Покупают подешевле и пожирнее, послаще, т.к. это единственное развлечение в их убогой жизни.
Купить много дешевой нямки и жрать ее перед теликом.
Детей к этому же приучают.
Опять же зажирают стресс от нищеты.
Сожрал дешевый жирный тортик - и уже вроде жизнь не так плоха.
Сидеть на диете и есть гречку с курогрудью тяжело, на это нужна мотивация, сила воли, желание изменить свою жизнь и свое тело, а у нищих нет этого желания, они не живут, а доживают.

Почему единственное? Интернет есть, ютуб, книги читать можно. Вы завидуете, вечно голодные и сидящие на диетах люди. Хотите поесть вкусный тортик, но у Вас уже анорексия.))))))

Гость
Гость

Тоже задавалась этим вопросом в детстве, видя толстых соседок бабок, которые маргиналы. У них есть свой огород, своя картошка, куры, яйца. Да и потом такие продукты стоят очень дешево. Картошка 10р килограмм, макароны по 30, самые плохие, мука, можно налепить кучу вареников. Свёкла, морковь, лук, все это копейки. Нажарят целую эмалированную чашку на дешевом масле или сале макарон с луком и едят. От такого питания нарушается работа организма и пожалуйста лишний вес. Едят много, что бы брюхо набить.

Это их личное дело. Бабки и должны быть толстыми, чем толще баба, тем краше и сильнее.

Гость
Гость

Зато в Москве жирных мужиков больше. У нас в провинции мужик подтянутый, худощавый, но не хлюпик, с небольшим животиком, это мне нравится, ребра не торчат, но и пуза нет. Руки сильные, естественные мышцы, быстро ходит, секс в 50 лет практически каждый день. А в Москве анорексички живут с толстобрюхими богачами, которые мне даром и с деньгами не нужны.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема