Понятно дело, что тату делается для себя и тело свое, что хочешь, то с ним и делаешь, но интересует мнение мужчин - для вас это привлекательно, или наоборот отталкивает, а может вообще параллельно? ))
Крайне отрицательно, например.
Смотря для чего. Если чисто посмотреть, потрахать такое тело, то сойдет. Но на что то большее, то однозначно нет
тату как бы показывает её самовыражение, свободу от предрассудков. есть и негативный момент- она относится легкомысленно и к случайным половым связям. допустим мне-всё ровно, но в уме держу эту особенность и в жены брать не буду её, а чисто встречаться
Очень плохо, зачем тушку портить? Слава богу эта дурная мода прошла вроде
Если его много, и оно закрывает собой большую площадь женской кожи - то это вызывает фрустрацию.
Я люблю женскую кожу - бархатистую, со светлым пушком, просвечивающую розоватым. А когда это творение природы вдруг окрашивают в цвета светофора - мне не по себе...
Если его много, и оно закрывает собой большую площадь женской кожи - то это вызывает фрустрацию.
Я люблю женскую кожу - бархатистую, со светлым пушком, просвечивающую розоватым. А когда это творение природы вдруг окрашивают в цвета светофора - мне не по себе...
Или в синюшно -зеленоватые цвета трупа
Чистая кожа forever, однако, есть действительно годные татуировки, красивые как произведения искусства. Но на себе видеть не хотелось бы.
Если логику включать мне паралельно, но на практике не знаю почему но, както не серьезно отношусь если на девушке рукава или что-то выделяющееся, она автоматически превращается в девушку для не серьезных отношений
Ищите мужчину единомышленника, то есть с тату. Остальные просто не поймут.
Мне кажется я бы давно вся забилась татуировками, но мне парень запрещал первый, потом муж запрещал. В общем все мои парни ( трое) ярые противники тату...
Обычно отталкивает.
Мой муж как-то мне сказал это как клеймо на животном, но нам по сорокет)
Кожа женщина тем и привлекательно что чиста,отрицательно
Автор, мнение мужчин надо не на вумене спрашивать. Здесь можно только мнение мдэшников узнать.
ОТРИЦАТЕЛЬНО
Конечно, если просто посмотреть на тело с татуировками или посношать во все щели такое тело, то отношусь нормально, ведь тату это символ ***.
Но к женщине с татуировкой серьезной относиться не могу. Исключение, когда тату всего одно и маленькое, и не на заднице, ноге, спине, шее, а на руке, скажем маленькая надпись.
А вот связался бы только с женщиной с чистым телом.
Как интересно. Забавно слушать, как противники тату кукарекают о порче тела, особенно когда они это делают за бутылочкой пивка да с сигареткой. И что это за тема про беспорядочные половые связи? У меня есть татуировка и сексом я вообще никогда не занималась...может какая-то особая татуха нужна? Эй, эксперты, не подскажете?
Как интересно. Забавно слушать, как противники тату кукарекают о порче тела, особенно когда они это делают за бутылочкой пивка да с сигареткой. И что это за тема про беспорядочные половые связи? У меня есть татуировка и сексом я вообще никогда не занималась...может какая-то особая татуха нужна? Эй, эксперты, не подскажете?
исключение - лишь подтверждает правило
и сколько вам лет?
Есть два типа девушек, которые делают тату. Первые это всеми любимые ТПшечки. Они колят себе не пойми что , и зачем им это они тоже не понимают. В общем, безмозглые жертвы моды. Вторые - это те, кто делают тату из за любви к искусству. Это обычно творческие натуры. Но, в любом случае, чистая кожа выглядит сексуальнее чем разрисованная.
Вот правда интересна параллель тату с доступностью в плане секса. Один знакомый в ответ на мой вопрос, как ему девушки с тату, сказал: «дают хорошо».
А еще интересно мнение, что разрисовывают себя только люди с какими-то психическими проблемами/комплексами и тп. 🤔
Всем ответившим спасибо!
Вот правда интересна параллель тату с доступностью в плане секса. Один знакомый в ответ на мой вопрос, как ему девушки с тату, сказал: «дают хорошо».
А еще интересно мнение, что разрисовывают себя только люди с какими-то психическими проблемами/комплексами и тп. 🤔
Всем ответившим спасибо!
так слава идет впереди их. только они сами не в курсе)
Ну например я сделала себе тату, чтобы перекрыть неудачный шрам от КС. И далеко не распутная и не испорченная. С мужем вместе более 10 лет. И ни к какому бл*ству появившееся тату не склоняет.
Очень плохо !!! К природным моментам ( родинки , растяжки ) отношусь нормально
Противно смотреть на таких !
Нормально отношусь но в жёны такую бы не брал. Тату говорит о том что девушка любит потусоватся и выпивать, короче гулащая. Не мой тип. Ей нужна такой же как она.
Категорически нет. Как и курящая.
Что касается самой носительницы, то к её парше на теле отношусь как к очень полезной и нужной вещи. Ну в смысле как к стопроцентно безошибочному индикатору, который позволяет без всяких лишних усилий, со стопроцентной точность и достоверностью, определить, что передо мной не девушка, а смердящая *** и падаль. Бл.дь, в просторечии. К самим же тату отношусь соответственно тому, что они и являют из себя в действительности. Как к кожному заболеванию, я имею в виду.
Что касается самой носительницы, то к её парше на теле отношусь как к очень полезной и нужной вещи. Ну в смысле как к стопроцентно безошибочному индикатору, который позволяет без всяких лишних усилий, со стопроцентной точность и достоверностью, определить, что передо мной не девушка, а смердящая *** и падаль. Бл.дь, в просторечии. К самим же тату отношусь соответственно тому, что они и являют из себя в действительности. Как к кожному заболеванию, я имею в виду.
Читаю комменты, в шоке!! У меня тату на лопатке ☀️ ,сделала в 43 года ,у меня трое детей любящий и любимый муж !! Дорогие мужчины у вас предрассудки ,больное воображение и проблемы с внутренним я!! Ps: не пью ,не курю ,занимаюсь спортом,,пробежала 2 полумарафона ,занимаюсь скандинавской ходьбой ,имеется любимая работа !
Читаю комменты, в шоке!! У меня тату на лопатке ☀️ ,сделала в 43 года ,у меня трое детей любящий и любимый муж !! Дорогие мужчины у вас предрассудки ,больное воображение и проблемы с внутренним я!! Ps: не пью ,не курю ,занимаюсь спортом,,пробежала 2 полумарафона ,занимаюсь скандинавской ходьбой ,имеется любимая работа !
К 43 созрела... Ну и дура!