Гость
Статьи
Грудастые

Грудастые

На сколько большая грудь нравится мужчинам?

Грудка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все мужчины разные, и им нравится разные размеры, форма груди, размер и цвет сосков. Спросите своего мужчину.

Птица

У меня сложилось впечатление, что мужчин не столько размер интересует, сколько красивая форма и симметричность.

Гость

Все мужчины разные. Для кого-то и двойка это уже многовато, а кому-то прям подавай здоровенную обвисшую.
Это как спросить, какой цвет волос у мужчины нравится женщинам (всем женщинам!). Кому-то блондины, кому-то брюнеты, кого-то тянет на рыжих. Так и тут.

Сколько людей столько и мнений

Гость

Многим нравится,чтобы в ладонь помещалась,была аккуратная и не отвисшая.Большая грудь только в белье красиво смотрится,без белья-печаль.

Настя

Кому какие нравятся - тот такие и ищет.

ким

все индивидуально.

ласковая
ким

все индивидуально.

Это как кому-то нравятся блондинки, а кому-то брюнетки.

ким
ласковая

Это как кому-то нравятся блондинки, а кому-то брюнетки.

точно, так что спрашивайте у своих мужчин. если вам интересно.

Юлька

Мне кажется, надо ориентироваться на то, чтобы нравится себе. Мне вот хочется чуть больше размер, над этим активно работаю.

ласковая
Юлька

Мне кажется, надо ориентироваться на то, чтобы нравится себе. Мне вот хочется чуть больше размер, над этим активно работаю.

Собираете на пластику?)

Юлька
ласковая

Собираете на пластику?)

Нет, делаю упражнения и пользуюсь сывороткой для груди от horse force, наношу регулярно. Уже второй месяц пошел.

ласковая

И как результаты?

Юлька
Юлька

Нет, делаю упражнения и пользуюсь сывороткой для груди от horse force, наношу регулярно. Уже второй месяц пошел.

Ну вижу уже, что немного увеличился размер, и кожа стала более упругой. Так что останавливаться не намерена!

Олег

Очень нравится большая натуральная ( разумеется что ничего страшного если частично или полностью обвисшая )

Павел

В идеале 3-4 размер, но только натуральная, если в меру обвисшая, то не страшно, а вот силикон не приемлю в принципе. Если выбирать из двух зол, то уж лучше своя двойка, а не надутая четверка.

Гость

По-моему не размер важен, а чтобы грудь с остальным телом гармонично смотрелось, а то если вы худышка, то размер 3+ будет нелепо смотреться. У меня от природы фигура «груша» и мне чтобы более женственно выглядеть, как мне казалось, не хватало объема сверху, я поэтому делала маммопластику, хотя форма груди всегда устраивала. Делала увеличение у Бакиханова С.К., на консультации спрашивала его совета по поводу имплантов, их объема, потому что собственных предпочтений недостаточно, нужен профессиональный взгляд )

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема