Здравствуйте девочки:) у меня ситуация такая:с 14лет начали расти волосы везде, и не пушок, прям темные густые.Ноги,зона бикини прям по ногам пошла, поясница, попа,руки..И чем старше, тем ситуация хуже.Начала сбривать бритвой, на след день все колючее,купила эпилятор и мучилась от боли года 3,но начали вростать сильно волосы, накопила на фотоэпилятор. Пользовалась пол года, но эффекта особо нет( Сейчас мне 23 и я только забеременела, не знаю как в таком положении бороться теперь с этой растительностью. Муж и такой любит, но мне не комфортно самой. И даже не представляю,что буду делать с большим животом. Может что посоветуете? Гормоны сдавала, подлечила,но ситуация не изменилась. Щетовидка тоже в норме, корней восточных нет)) Как бы брились во время беременности?
Почему вы не делали шугаринг, лазерную эпиляцию?
А муж как зовёт? "Ты мой любимый Снежный человечек"?
Муж предлогает убрать зажигалкой 😂
Успокойтесь) мастера чего только не видели)
По этому поводу точно не переживайте. Попробовали бы может раз, жизнь вам бы немного облегчило.
Вот я как раз и буду тем, чего только не видели))не хочу чтоб про меня потом этот же мастер говорила. Чтоб кому то в пример ставила, типа"вон у Зинки вообще капец, все тело волосатые,а ты нормальная еще". Я сама старалась все убирать,просте в положении теперь будет неудобно это делать.. Интересно мнение гинекологов, как часто им встречаются такие девушки?!
Вот я как раз и буду тем, чего только не видели))не хочу чтоб про меня потом этот же мастер говорила. Чтоб кому то в пример ставила, типа"вон у Зинки вообще капец, все тело волосатые,а ты нормальная еще". Я сама старалась все убирать,просте в положении теперь будет неудобно это делать.. Интересно мнение гинекологов, как часто им встречаются такие девушки?!
Да нууу. Что за мастера такие, которые обсуждают своих клиентов, в частности в данной сфере 🤔
Может вы сами себя накрутили, что будут говорить?.. Поверьте, никогда и ни от кого не слышала подобное. Хотя сама стеснялась идти первый раз. Но после слов мастера, что "не переживай, так стесняется каждая и каждой кажется, что у нее там больше, чем у всех остальных" как-то стало совсем ровно)
Ну больше и больше, подумаешь) Главное, что вы за собой ухаживаете)
Не комплексуйте! Вас это никак не портит 😉
А может не стоит париться по этому поводу? Ведь муж и такой любит говорите? И лучше полностью откажитесь от удаления волос во время беременности, нужно больше положительных эмоций в вашем положении! И потом со временем уверенность в себе появится.
А может не стоит париться по этому поводу? Ведь муж и такой любит говорите? И лучше полностью откажитесь от удаления волос во время беременности, нужно больше положительных эмоций в вашем положении! И потом со временем уверенность в себе появится.
Я особо то и не переживаю. Мужу нравлюсь любой, но вот сама себе не очень. Скоро лето и я понимаю что это будет проблема. Если я в одежде, я очень даже уверенная в себе, но вот летом ситуация другая. Появится животик, а как брить все это не знаю?! 🙄 Заростать то тоже не вариант 😆
Я до беременности и во время ходила на шугаринг. Сейчас мой мастер использует на мне пасту для чувствительной кожи софт сенсетив от аравия. Попробуйте и вы шугаринг или воск, так за 1 раз в месяц будете избавляться от волос.
Я думаю вам подойдёт шугаринг. Я дома делаю сама и уход использую против вросших волос скраб морской start epil бренд aravia раз в неделю или два раза и обязательно после уход успокаивающий крем с Д-пантенолом 5%. Противопаказаний нет вообще-то, только если болевой порог сильный, спросите у врача ещё своего.
Ноги и бикини ходите на шугаринг, руки сами обрабатывайте фотоэпиллятором, спину попросите мужа или маму пройтись им же, а живот во время беременности лучше не трогать
Я тоже долго мучилась с эпилятором, думала со временем привыкну, но не получилось. Узнала от подруг про Акриол, анестетик местного применения, решила купить и теперь абсолютно спокойно отношусь к этой процедуре, никаких болезненных ощущений больше нет.