Я погуглила, выходит про беременность. Па ни разу не было, этот вариант отпадает. Есть лишние кг, вешу 69, рост 163. Живот постоянно вываливается, не могу его втянуть. Отчего может быть и что вы делаете в таких случаях?
да ничо, так и ходим с вываленным((
От лишних килограмм. Если не нравится, то выход один - худеть.
Если через 9 месяцев само не пройдёт, значит, придётся худеть
Слабые мышцы пресса. Прокачивать мышцы, меньше жрать и всё наладится
при таком росте, вес 69...
худеть надо
Положи на него ночь, что-нибудь тяжёлое. Утром должен втянуться.
Качайте пресс,меньше сладкого и мучного
В процессе похудения можно было неиллюзорно посадить пищеварение и пошли газы, пузо вперёд и тр-тр-трррр…
У меня после беременности такая же проблема появилась. Сама похудела, лишние кг скинула, а живот все равно торчком был. Диастаза я у себя не обнаружила, так что начала ежедневно вакуум делать, но все равно толку мало. Только хирург помог, миниабдоминопластику делала у Бакирханова С.К. Сейчас животик как до беременности плоский и не вываливается после каждого приема пищи)
Я делаю ваккум живота каждое утро, все техники есть в ютубе. А ещё обязательно два раза в неделю массаж дивота, после термообёртование медовое от аравия лабораториз эффективное очень даже, каждый день после душа планку держите хоть 2 мин, мышцы укрепляйте и он втянется.
Вакуум может помочь, если никаких противопоказаний нет, то сделайте это своей привычкой на каждое утро и увидите результат. Однако же если и это не поможет, как в моем случае, то пластика как вариант. Я делала вайзер-липосакцию. Хирург Ворошкевич П.А. сумел добиться даже эффекта спортивного животика, никогда так подтянуто и стройностей не выглядела, супер