Маленькая грудь, как быть, кроме пластики и "полюби ее"..У меня конусообразная маленькая грудь в 20 лет.. Как вообще быть с этим всем?.. Есть ли шансы встретить хорошего спутника жизни, и как самой полюбить то, что имеешь. В общем, дико комплексовать начала..
На всякий товар найдется свой купец.
Правда, если только на размере груди ваши недостатки внешности и заканчиваются.
В 20 лет разве не пофиг какая грудь
Где тут недостаток? Ну маленькая аккуратная грудь конусных форм - мне такое нравится.
Маленькая грудь - не проблема, если для спутника жизни это будет важно, инвестируете в это вместе/я несколько таких историй знаю/
А тут как с ростом. Суммарный объём тараканов по поводу груди должен быть меньше груди.
Есть любители маленькой груди. Их мало. Но шансы встретить есть.
Если не встретишь или жить спокойно не сможешь - единственный способ изменить ситуацию это пластика.
Дико извиняюсь, но маленькая грудь - прекрасна!! Худые феечки с маленькой грудью, всегда выглядят моложе!!
У меня нулевая грудь, но попа хорошая, никогда в поклонниках не испытывала недостатка. Главное попа, автор.
фотки просить не буду, но скажу, что маленькие чашечки тоже симпотные бывают.Зависит от телосложения. Встретить спутника шансы есть, тут даже по большей мере зависит от тебя, от того что у тебя в голове творится и какие требования.А потом чашечки))) ... Ну а если канечно чисто для секса, то да.. покрупней не помешали бы))
Меня больше возбуждает не размер груди, а её форма и форма сосков. Так же, не красивую грудь можно легко компенсировать красивой талией и упругой попкой. Так же симпотичным лицом и губкапи.
Искуственная грудь - бууууэээээээ. Пускай уж лучше полная доска с двумя точками будет, чем силикон.
Меня больше возбуждает не размер груди, а её форма и форма сосков. Так же, не красивую грудь можно легко компенсировать красивой талией и упругой попкой. Так же симпотичным лицом и губкапи.
Искуственная грудь - бууууэээээээ. Пускай уж лучше полная доска с двумя точками будет, чем силикон.
Согласен! Плоскодонка круче силиконового вымени.
А не дофигали нужно компенсировать тем бедолагам
Успокойтесь, автор! Зато у нас всегда стоячие соски!!!!!
силикон это лучше и эстетичнее, но опасно к сожалению
Ну если хорошая попа и бедра то нормально все. У меня нулевой размер и всегда куча поклонников. Внешность козырь но не туз) После беременности может увеличиться и остаться в новом размере. Хотя почему бы не сделать операцию? Не обязательно импланты. Сейчас есть такая вещь как закачать свой жир в грудь с какой то другой области тела.
И с чего вы взяли что изза груди вас никто не будет любить? Вон посмотрите какие мужики в основной массе. У меня есть знакомый толстый рожа прыщавая рост 150 потный в каких то немытых спортивках работает на стройке за 10к в месяц и куча баб за ним бегают. А вы думаете что вы изза одних только сисек никому не понравитесь? Стесняться россеянских мужиков у которых у самих куча недостатков?
Ну если хорошая попа и бедра то нормально все. У меня нулевой размер и всегда куча поклонников. Внешность козырь но не туз) После беременности может увеличиться и остаться в новом размере. Хотя почему бы не сделать операцию? Не обязательно импланты. Сейчас есть такая вещь как закачать свой жир в грудь с какой то другой области тела.
И если лицо в духе идеального золотого сечения то пошлём какбы нет
Сабж зато реагирует хорошо :) одно прикосновение и в два раза больше стала.
На пятом номере разницы вообще не видно :)
автор, ежели вы невысокая и глупенькая - все шансы )) Конечно, большегрудость плюс. Но низота роста и глупость девы - уже успех у мущин.
ПО поводу мелкости груди. Я тоже раньше комплексовала. Но зато щас - в мои 43 у меня такая же упругая грудь-яблочко. А у моей подруги-ровесницы третий размер до пупа висит. Я же в жару без лифа хожу, тогда как полногрудые парятся с компрессом на груди.
автор, ежели вы невысокая и глупенькая - все шансы )) Конечно, большегрудость плюс. Но низота роста и глупость девы - уже успех у мущин.
ПО поводу мелкости груди. Я тоже раньше комплексовала. Но зато щас - в мои 43 у меня такая же упругая грудь-яблочко. А у моей подруги-ровесницы третий размер до пупа висит. Я же в жару без лифа хожу, тогда как полногрудые парятся с компрессом на груди.
Не знаю, безгрудые после 40—ка все с тряпкой на животе в спортзале. Буквально глаза в пол, чтобы не получить ненужную информацию о строении женского тела. Жуть
Вообще не парься по этому поводу. Если стройная,молодая и зад не плоский,то есть все шансы конкурировать с пышногрудыми фитоняшками за качественных мужчин.
Опять же с возрастом обвисать не будет,что гораздо важнее.
Маленькая грудь при хрупкой фигуре это норма. Выглядит красиво. Но нужно различать маленькую грудь и отсутствие груди. Маленькая это размер 70в, отсутствие 70аа. Отсутствующая грудь это конечно серьезный изъян, тут либо поправится либо силикон или хотя бы пушап
Фраза грубая, но популярная и отрезвляющая от комплексов.
Спортзал тогда.Попу можно подкачать, а вот грудь нефакт.
Вообще мозг себе не выноси. Внешность девушки мужчины оценивают всегда комплексно. Если природа тебя вообще всем обделила,то грудь тебя не спасёт. А если пропорции таза к талии верны и на лицо не крокодил,то всё остальное можно компенсировать одеждой, личными качествами,да много чем.
С маленькой грудью жить проще. Тебя любят не за внешний мир, а за твою уникальность. Сейчас все только на сиськи и бросаются. Больше интереса к женщинам нет.
С маленькой грудью жить проще. Тебя любят не за внешний мир, а за твою уникальность. Сейчас все только на сиськи и бросаются. Больше интереса к женщинам нет.
Ха.
Не за уникальность, а за аккуратную грудь.
Расслабьтесь, какой бы ни был вид, любят всё равно не за внутренний мир.
Просто кому-то нравится именно этот вид.
Нет. Характер тоже замечаешь в любом случае, при любой груди.
Просто сначала идёт отсев по внешности, её сразу видно. Потом — по характеру, см. пуд соли. Просто физически нельзя в обратном порядке (ну разве что Интернет, но есть же фотки).
А все эти рассуждения про то, что неудачная внешность компенсируется удачным характером — чушь поросячья. Не бывает неудачной внешности, бывает просто подходящая под чей-то вкус или нет. Ну и с характером так же.
В реальной жизни бывают компромиссы, но всё равно в каких-то пределах притягивать должно. Поэтому не будут липнуть любители богатого внутреннего мира, будут липнуть любители хрупких фигурок. А вот среди них уже можно с кем-то сойтись характером, а с кем-то нет.
Через тот самый пуд соли.
Конечно размер груди в женщине не главное, и все зависит от того, как вы сможете проработать эту "проблему". Могу лишь сказать, что если не получится, то хирургия - это не страшно, особенно, если попадаете в хорошие руки опытного специалиста. Я делала увеличение груди не из-за размера, а из-за очень сильной асимметрии. Одна грудь была 1 размера, а вторая практически 2-го. Сейчас на обеих полноценный третий, с имплантами хожу два года и жалоб нет. Оперировал меня хирург-онколог, который занимается в том числе и сложными случаями (реконструкцией, уменьшением, удалением и т.д.), очень грамотный, все раскладывает по полочкам и отвечает на все бесконечные вопросы (Ведров Олег Вячеславович)
встречают же не по груди…
я же говорю о серьезных отношениях…
Только не пластику! Сначала попробуйте косметическими средствами, мне вот сыворотка у horse force нравится, уже вижу улучшения.
У меня 1, хочу убрать до нулевочки. Максимально удобно, а на секскуальность мне, мягко говоря, фиолетово. Ну что ж, если у меня с моим грубым лицом и отвисшей задницей еще и имеющаяся грудь пропадет, то я уверена, что ухажеры, которых и так нету, никогда и не появятся.
Но это не мешает мне жить полноценной жизнью и наслаждаться ею.
Так что грудь — самое последнее о чем надо заботиться. Если не найдется любитель вашего тельца и вам, то зачем такой мужик нужен? Чтобы потом заглядывался на огромные вымя?