Знаете таких девушек? Маленькая и мелкая, они пользуются популярностью у мужчин?
я не мужчина. но у меня был один знакомый, которому нравились именно фигуры у женщин - чтобы нулевой размер груди и отствие попы, астеническое телосложение, так чтобы аж до теловычетания. сам был просто громадный - страшно пузатый, лет ему было 37. вообще, думаю, что педофилам должны нравиться именно такие женские фигуры
Ни одной оставшейся без мужа не знаю.
Впрочем, среди адекватных пышечек (без тараканов) статистика такая же.
я не мужчина. но у меня был один знакомый, которому нравились именно фигуры у женщин - чтобы нулевой размер груди и отствие попы, астеническое телосложение, так чтобы аж до теловычетания. сам был просто громадный - страшно пузатый, лет ему было 37. вообще, думаю, что педофилам должны нравиться именно такие женские фигуры
Громадный ростом? Пузатый мужик любого роста - жалкое зрелище)
Да
У меня фигура называется "мечта педофила". Рост 151см вес 39кг, нога 34 размер. Все с кем встречалась так или иначе фантазировали о детях.
Да. Она у парней популярна была, сейчас наверное популярность чуть спадёт (она беременна).
Я сама где-то 162 см, но бёдра не дают сделать мою фигуру "подростковой" (в кавычках, т.к бёдра в подростковом возрасте как раз и появились).