Кто из нас лучше? Я с длинными волосами худенькая ростом 160-162 но с нулевым размером груди?Или моя подружка 180 с большими ляхами ногой 40 размера редкими волосами но большой грудью?
я думаю, которая со 180 и большими буферами. но без фото- тяжело сравнить. на лица -хоть нормальные?
Ваааайй *** никто вызывайте экзорциста
Вот это дружба...Это сильно. Ты,точно- утиль. Подруга- инкогнито.
Вот вы иной раз спросите, как выпь крикнет.
На чей вкус лучше?
У кого фетиш 180 сантиметров, а у кого килограммов. А кому-то для предоргазменного состояния достаточно к своей девушке со спины подойти и ей под копну волос плечами залезть.
Подруга лучше, конечно, она высокая, фигуристая и не пишет гадости про друзей.
180 с сиськами и ляшками рулят!
Сиськи лучше, 40 размер ноги это не много. Наврятли она уж прям сильно толстая, тогда бы ты и не сравнивала. У нее просто немного округлые бедра
Подружка эсесно
Любое количество жира.. это фууу и беее.. В настоящее время.. жирный - значит больной.. Лучше быть худой однозначно.
На мой взгляд, лучше подруга. Полная, не значит не приятная. И потом, когда отсутствие груди, и попы, было лучше присутствия.
На мой взгляд, лучше подруга. Полная, не значит не приятная. И потом, когда отсутствие груди, и попы, было лучше присутствия.
Может быть по описанию у меня свои ассоциации, но она скорее не не то, чтобы полная, просто большая, с большой грудью, с женственной фигурой. Вполне вероятно очень приятная.
Фото в студию