Гость
Статьи
Рост 160 вес и обхват …

Рост 160 вес и обхват бедра

Какой у вас вес и обхват ляжки при росте 160

Идеальный мир
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

52 кг, бёдра 88. Мне врач говорит поправится на 15 кг, чтобы я лучше себя начала чувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем вы болеете? у меня при росте 159 вес 42, и параметры 80-53-85, и размер обуви (ноги) 34, и я отлично себя чувствую, занимаюсь фитнессом, сама по себе 0рупкая и миниатюрная, астеник

Идеальный мир
Гость

а чем вы болеете? у меня при росте 159 вес 42, и параметры 80-53-85, и размер обуви (ноги) 34, и я отлично себя чувствую, занимаюсь фитнессом, сама по себе 0рупкая и миниатюрная, астеник

А какой обхват бедра,то что под попой?

Гость
Гость

52 кг, бёдра 88. Мне врач говорит поправится на 15 кг, чтобы я лучше себя начала чувствовать.

У меня бедра 91 90 92 смотря как меряю. Рост ниже 160 , и то комплексы что узкие бедра, вес 46.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бедра 91 90 92 смотря как меряю. Рост ниже 160 , и то комплексы что узкие бедра, вес 46. может просто попа у вас плоская потому вам и кажеться так да и талия наверно не тонкая? конечно у вас бедра и в 150 будут казаться узкими.... у меня бедра 85 по сравнению с талией 52 разница оч ощутимая контраст большой, бедры далеко кажуться не узкими..и попа выпуклая. А по факту для вашего роста хто очень широкие белра а грудь и талия у вас ск см??

Гость
Идеальный мир

Сообщение было удалено

А какой обхват бедра,то что под попой?это не мерила

Идеальный мир
Гость

А какой обхват бедра,то что под попой?это не мерила

это не мерилаДа

Гость

45-46 кг бедро не умею измерять то от 90 то ли 80

Форум: Тело
Всего: