Как похудеть только в пальцах рук? Сама я худая (43кг), а вот пальцы почему-то толстые((
Но всем нам ужасно хочется на что- нибудь заморочиться)))
При каком росте 43?
А вообще это может быть отёк. Либо худеете за счёт мочегонных. Либо много соли употребляете. В обоих случаях организм старается сохранить воду.
Вот да, когда дева весит как цыплёнок, она себе начинает придумывать ожирение пальцев :)
Смешно, но опасно, тут до анорексии и могильной плиты на самом деле один шаг остался.
Тоооненькой такой плиты, из сантиметрового гранита, чтобы символизировала :)
Вот да, когда дева весит как цыплёнок, она себе начинает придумывать ожирение пальцев :)
Смешно, но опасно, тут до анорексии и могильной плиты на самом деле один шаг остался.
Тоооненькой такой плиты, из сантиметрового гранита, чтобы символизировала :)
О господи🤦♀ Я сама пытаюсь ПОПРАВИТЬСЯ в теле! Я не худею! А пальцы действительно толстые, вы просто их не видели
О господи🤦♀ Я сама пытаюсь ПОПРАВИТЬСЯ в теле! Я не худею! А пальцы действительно толстые, вы просто их не видели
С этого надо было начинать :)
Так может, сначала поправить обмен и действительно немного набрать, вдруг само уйдёт? В пальцах жировой клетчатки практически ноль, там что-то заметное появляется при весе около 180 (единичка не лишняя).
Скорее всего, отёк самый обычный, вот как бы даже не от истощения.
Сфотай покажи руки