Девушки, какая у вас ширина плеча (от шеи до начала руки)? Какие считаться узкими, какие нормальными, какие широкими? Какие у вас, какие нравятся?
Это марка " длин плеча". У меня 17. Всегда проблемы с готовой одеждой- 46 платья, 48 верхняя при стандартном фасоне. При том, что талия макс 68, а бедра 92- болтаются эти размеры. Ну, у пальто хоть пуговицы можно перешить, а платье, да еще облегающее- только трикотаж. Привыкла.
Это марка " длин плеча". У меня 17. Всегда проблемы с готовой одеждой- 46 платья, 48 верхняя при стандартном фасоне. При том, что талия макс 68, а бедра 92- болтаются эти размеры. Ну, у пальто хоть пуговицы можно перешить, а платье, да еще облегающее- только трикотаж. Привыкла.
Длина плеча? А разве не ширина?)
У меня кстати 12 см, мне 14 лет.
Не знаю, что думать и как замерять, но у меня тоже 12 вышло... Знаю, что плечи узкие и покатые, но и грудная клетка тоже узкая и талия тоже… но мне 41 год
Всю жизнь были узкие, последние 5 лет занимаюсь гимнастикой, они как-то расширились, сейчас очень красивые. Не знаю как мерить, намерила 16. Мне 45 лет)
От шеи до конца плеча 15 см, но у меня плечи выглядят очень спортивно , прямые и ровные)
А мне хоть в ретро фильмах снимайся((( От шеи замерила -12 см(( Редко какое пальто и жакет по мне сядет, но в платьях узких, карандаш - я хороша, не смотря на возраст. Есчё мунддштук с длинной цигаркой в зубы и глазки томно скосить...Главное- найти свой стиль, форму и ткань в одежде
А мне хоть в ретро фильмах снимайся((( От шеи замерила -12 см(( Редко какое пальто и жакет по мне сядет, но в платьях узких, карандаш - я хороша, не смотря на возраст. Есчё мунддштук с длинной цигаркой в зубы и глазки томно скосить...Главное- найти свой стиль, форму и ткань в одежде
Извините, я так и не поняла, у вас широкий или узкие?