Какой размер груди и почему для вас наиболее привлекателен?
Любой, если честно. От желательности конкретной девушки зависит. Первая моя любовь была с огромной грудью. На всех моих сверстников, и на меня в том числе, её грудь производила грандиозное впечатление. Но в студенчестве я влюбился в однокурсницу с грудью едва первого размера. Но она была реально красивой и желанной для всех окружающих.
Для первого мужа - В был идеален. Для второго и С мал. Так что, это очень индивидуальный вопрос ))))
Небольшая нравится,но и не плоская. 2-самое то)
2.5-3, главное чтобы был чуть больше руки, чтобы не помещался. А так если баба хорошая, то увы и ах, хоть 0 будет, уходить от нее никто не будет
Мне больше по душе маленькая грудь единичка или полторашка
1-2,5
Разные попадались - от 0.5 до 4. У всех есть и плюсы и минусы.
Скажем так, грудь - штука хорошая, но играет решающей роли. :)
Привлекает совокупность параметров.
Не сошёлся свет клином на размере. От фигуры вцелом зависит.
Ну вы нашли где спросить 🤦♂️
Люблю большие натуральные! От 4 (
можно висячие )
Любой, если честно. От желательности конкретной девушки зависит. Первая моя любовь была с огромной грудью. На всех моих сверстников, и на меня в том числе, её грудь производила грандиозное впечатление. Но в студенчестве я влюбился в однокурсницу с грудью едва первого размера. Но она была реально красивой и желанной для всех окружающих.
Моя первая любовь тоже была с большой. После нее теперь только большая грудь нравится. Головой понимаю, что и маленькая бывает красивая, но, все самое лучшее, любовь, теплые сердечные отношения, связаны с большой.