Гость
Статьи
Рост 170 вес 82,5 я …

Рост 170 вес 82,5 я толстая?

Как считаете ?

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хвоя
Гость

Тут обсуждаем тело автора. Что есть, то и обсуждаем. Толстая. У кого то сомнения? Или кто то сомневается в толсты ногах автора?

НЕ согласна, что толстая. Ей не подходит такое определение, на такие фигуры мужики головы сворачивают, у нее и грудь, и талия есть. Я бы назвала аппетитная)

Гость
Гость

Зачем? Чтобы вам показать? Вы же никто, деньги не заплатите

Пиззздаболка вы

Гость
Хвоя

НЕ согласна, что толстая. Ей не подходит такое определение, на такие фигуры мужики головы сворачивают, у нее и грудь, и талия есть. Я бы назвала аппетитная)

Тогда любую толстуху можно назвать аппетитной. Но по факту это женщина с лишним весом, т.е. толстая.

Гость

я не согласен, что она толстая. У нее просто плотное сложение. Толстые - это с лишним весом

Гость
Гость

Пиззздаболка вы

А вы толстуха обыкновенная)

Гость
Хвоя

+1

Махолёт
Гость

А вы толстуха обыкновенная)

А мужчинам вон нравится внизу отписались

Хвоя
Гость

Тогда любую толстуху можно назвать аппетитной. Но по факту это женщина с лишним весом, т.е. толстая.

Далеко не любую толстуху можно назвать аппетитной. Есть бесформенные жирные бабищи, при таких же данных. А у авторши фигура имеется. По фото она секси, разве нет?

Гость
Гость

Да, на Анфису Чехову тоже оборачивается, но она толстуха

Гость

Жoпa огромная, ужасно. (( На плечах отчётливый жир. Частями неплохо смотрится только за счёт молодой упругой кожи. Но она продержится 3-5 лет, а потом что станете делать? Зaдницу никак не исправить, там строение скелета. Но жир можно и нужно подкорректировать правильным питанием, и чем скорее, тем лучше. Это для вашей же пользы.

Гость

Грудь и талия есть у всех, только у автора много жира. Сворачивание голов не показатель отсутствия жира. Скорее нагота автора показатель сворачивания голов. Кто больше разделся, тот и победит в конкурсе сворачивания мужских голов. На веб камерах обычные девушки, как автор, зарабатывают деньги. Смотря то что как покажет. Но тела там обычные

Махолёт
Гость

Грудь и талия есть у всех, только у автора много жира. Сворачивание голов не показатель отсутствия жира. Скорее нагота автора показатель сворачивания голов. Кто больше разделся, тот и победит в конкурсе сворачивания мужских голов. На веб камерах обычные девушки, как автор, зарабатывают деньги. Смотря то что как покажет. Но тела там обычные

А у меня купальник красивый а не нагота!

Гость
Махолёт

А мужчинам вон нравится внизу отписались

Веб камеры тоже нравятся мужчинам, но там обычные девушки, и с лишним весом, и с дефектами, но мужчины смотрят, платят, им нравится. А вы бесплатно разделись, разумеется, им всё понравилось

Махолёт
Гость

Веб камеры тоже нравятся мужчинам, но там обычные девушки, и с лишним весом, и с дефектами, но мужчины смотрят, платят, им нравится. А вы бесплатно разделись, разумеется, им всё понравилось

Да ладно вам ) это не я) но фигура похожа на мою)

Гость
Хвоя

Далеко не любую толстуху можно назвать аппетитной. Есть бесформенные жирные бабищи, при таких же данных. А у авторши фигура имеется. По фото она секси, разве нет?

Автор показала только верх айсберга))

Гость
Махолёт

Да ладно вам ) это не я) но фигура похожа на мою)

Ну вот видите, сами комплексуете по поводу своей фигуры, знаете недостатки.

Гость
Махолёт

А у меня купальник красивый а не нагота!

Ну, про купальник, кроме вас, никто не сказал, пишут про сиси, попу, что видно

Хвоя
Гость

Если вы учавствовали в конкурсах, то должны понимать, что талии далеко не у всех есть. Даже у худых фитоняшек нет талий, перекачивают мышцы неправильно и талия разрастается. А грудь и подавно не у всех есть) Жир у автора есть, я не спорю, но конкретно ей идет.
Если отбросить современные стандарты (коим автор не соответствует), а просто оценить фигуру - она очень сексуальная и ладно слажена.

Махолёт
Гость

Ну вот видите, сами комплексуете по поводу своей фигуры, знаете недостатки.

Нет) я думала баб позлить если честно, и получилось вас то бомбануло, я рада

Гость
Хвоя

Если вы учавствовали в конкурсах, то должны понимать, что талии далеко не у всех есть. Даже у худых фитоняшек нет талий, перекачивают мышцы неправильно и талия разрастается. А грудь и подавно не у всех есть) Жир у автора есть, я не спорю, но конкретно ей идет.
Если отбросить современные стандарты (коим автор не соответствует), а просто оценить фигуру - она очень сексуальная и ладно слажена.

Это не фото автора, как выяснилось
По фото виден живот и огромная попа. Что такое жирный живот при наличии огромной попы и двух ног, толстых, как тумбы? О чем вы? Вес большой.

Талия есть у всех, широкая, узкая, очень узкая, жир на животе, у всех есть, уверяю вас.

Гость
Хвоя

Сексуальные там фото обнаженного тела.

Гость
Махолёт

Нет) я думала баб позлить если честно, и получилось вас то бомбануло, я рада

Ну да, восьмое марта, вы толстая, никому не нужны, поэтому у вас потребность позлить тех, кто нужны

Махолёт
Гость

Ну да, восьмое марта, вы толстая, никому не нужны, поэтому у вас потребность позлить тех, кто нужны

Нет. Я отдыхаю от походов по магазинам ,
Итак 6 часов ходила куда уж ещё

Хвоя
Гость

Это не фото автора, как выяснилось
По фото виден живот и огромная попа. Что такое жирный живот при наличии огромной попы и двух ног, толстых, как тумбы? О чем вы? Вес большой.

Талия есть у всех, широкая, узкая, очень узкая, жир на животе, у всех есть, уверяю вас.

По сути ничего не изменилось. Обсуждаем фигуру на выставленном фото и мне такая фигура очень нравится, такой тип. Когда есть лишний вес, но распределен по всему телу равномерно и женщина такая... мягонькая. Как танцовщица белли денса.

Махолёт
Хвоя

По сути ничего не изменилось. Обсуждаем фигуру на выставленном фото и мне такая фигура очень нравится, такой тип. Когда есть лишний вес, но распределен по всему телу равномерно и женщина такая... мягонькая. Как танцовщица белли денса.

Кстати ложь наглая что у всех
Фигура есть . Полно худых без фигуры или телосложение квадрат - яблоко .

Гость
Махолёт

Нет. Я отдыхаю от походов по магазинам ,
Итак 6 часов ходила куда уж ещё

Так не по магазинам надо, а праздновать с мужиком.

Махолёт

Щя ждите найду скину фигуру худую но без талии и форм

Гость
Хвоя

Там ног не видно, вы это понимаете? Вы видите только вершину айсберга и то, с определённых ракурсов.

Гость
Махолёт

Кстати ложь наглая что у всех
Фигура есть . Полно худых без фигуры или телосложение квадрат - яблоко .

Талия есть у всех, вопрос лишь в том, какая она.

Гость
Махолёт

Сообщение было удалено

Там же, где у всех, между грудью и бедрами

Махолёт

Фигура волочковой где там талия?

Махолёт
Гость

Там же, где у всех, между грудью и бедрами

Ну там разве что еле еле зачатки с огромными плечами) для мужчины такой тип фигуры красивый да а для женщины ....

Гость
Махолёт

Фигура волочковой где там талия?

Между грудью и бёдрами, там же, где у вас, у меня, у всех

Махолёт
Гость

Между грудью и бёдрами, там же, где у вас, у меня, у всех

Ну да) только у одних дам она выраженная ярко а у других нет

Гость
Махолёт

Ну там разве что еле еле зачатки с огромными плечами) для мужчины такой тип фигуры красивый да а для женщины ....

А если талия метр, а бедра два метра, то это красивый тип женской фигуры?

Гость

70 кг ваш максимальный вес. И то если телосложение гиперстеник и одна мышечная масса. Во всех остальных случаях нормальный вес 55-65кг. Поэтому ваш нынешний вес явно лишний. Кушайте меньше, спортом больше занимайтесь и станете выглядеть прилично. 82 кг нормальный вес при росте 190

Гость
Хвоя

Талия это вообще редкость

Гость
Гость

Талия это вообще редкость

Особенно как у автора, 70 - 75 см))

Гость
Хвоя

Кто нибудь дайте ссылку, где автора глянуть??!!

Гость
Гость

Кто нибудь дайте ссылку, где автора глянуть??!!

Нигде. Автор выставила не свои фото, она считает себя похожей

С детства лох

Я конечно фотку не видел, но вешу 85 при росте 175 при том что я довольно накаченный чувак..

Гость
С детства лох

Я конечно фотку не видел, но вешу 85 при росте 175 при том что я довольно накаченный чувак..

Выяснилось, что фото, которое автор выставила, как своё, не её. Она просто похожа. В общем, как всегда, Моника Белуччи, одно лицо))

Гость
Гость

Смотря какой возраст. Если пока совсем молодая, ваши прекрасные 82,5 через десять лет могут превратиться в 100 кг сала.

Какие 10 лет, 2 3 года

Гость

Автор, у Вас минимум 22,5 кг лишних.
А то и все 25 лишних килограммов:)
Срочно на диету: вода, травяной чай, куриная грудка/нежирная рыба + овощи или салатные листья, оливковое масло.
Хлеб, мучное, сладости, готовые соусы, майонез, газированные напитки - нельзя.

Махолёт
Гость

Автор, у Вас минимум 22,5 кг лишних.
А то и все 25 лишних килограммов:)
Срочно на диету: вода, травяной чай, куриная грудка/нежирная рыба + овощи или салатные листья, оливковое масло.
Хлеб, мучное, сладости, готовые соусы, майонез, газированные напитки - нельзя.

Так нет) меня все устраивает , кого не устраивает - это его проблемы, не мои)

Гость
Махолёт

Так нет) меня все устраивает , кого не устраивает - это его проблемы, не мои)

Это не устраивает Ваши суставы, Вашу поджелудочную, Ваше сердце и т.д.
В общем, Ваше здоровье против лишнего веса. Лишний вес - это куча болезней в будущем.

Махолёт
Гость

Это не устраивает Ваши суставы, Вашу поджелудочную, Ваше сердце и т.д.
В общем, Ваше здоровье против лишнего веса. Лишний вес - это куча болезней в будущем.

Так денег мне вышли Тарантино я не могу позволит себе спортзал и прлавильное питание хочешь помочь - только деньгами

Гость
Махолёт

Так денег мне вышли Тарантино я не могу позволит себе спортзал и прлавильное питание хочешь помочь - только деньгами

Чтобы вам давали деньги, надо быть лучше других, стройной, спортивной. Вы не заслужили

Махолёт
Гость

Чтобы вам давали деньги, надо быть лучше других, стройной, спортивной. Вы не заслужили

Ну и нафиг мне советы тогда ваши? Я в инете почитаю итак. Я по теме вопрос спросила , советы мне до фени. Помощь принимаю только материальную .

Гость
Махолёт

Ну и нафиг мне советы тогда ваши? Я в инете почитаю итак. Я по теме вопрос спросила , советы мне до фени. Помощь принимаю только материальную .

Вам ответили на ваш вопрос. Теперь тему развиваем, как бороться с тем, что вы накопили.

Предыдущая тема