Как считаете ?
я не согласен, что она толстая. У нее просто плотное сложение. Толстые - это с лишним весом
Жoпa огромная, ужасно. (( На плечах отчётливый жир. Частями неплохо смотрится только за счёт молодой упругой кожи. Но она продержится 3-5 лет, а потом что станете делать? Зaдницу никак не исправить, там строение скелета. Но жир можно и нужно подкорректировать правильным питанием, и чем скорее, тем лучше. Это для вашей же пользы.
Грудь и талия есть у всех, только у автора много жира. Сворачивание голов не показатель отсутствия жира. Скорее нагота автора показатель сворачивания голов. Кто больше разделся, тот и победит в конкурсе сворачивания мужских голов. На веб камерах обычные девушки, как автор, зарабатывают деньги. Смотря то что как покажет. Но тела там обычные
Грудь и талия есть у всех, только у автора много жира. Сворачивание голов не показатель отсутствия жира. Скорее нагота автора показатель сворачивания голов. Кто больше разделся, тот и победит в конкурсе сворачивания мужских голов. На веб камерах обычные девушки, как автор, зарабатывают деньги. Смотря то что как покажет. Но тела там обычные
А у меня купальник красивый а не нагота!
Если вы учавствовали в конкурсах, то должны понимать, что талии далеко не у всех есть. Даже у худых фитоняшек нет талий, перекачивают мышцы неправильно и талия разрастается. А грудь и подавно не у всех есть) Жир у автора есть, я не спорю, но конкретно ей идет.
Если отбросить современные стандарты (коим автор не соответствует), а просто оценить фигуру - она очень сексуальная и ладно слажена.
Если вы учавствовали в конкурсах, то должны понимать, что талии далеко не у всех есть. Даже у худых фитоняшек нет талий, перекачивают мышцы неправильно и талия разрастается. А грудь и подавно не у всех есть) Жир у автора есть, я не спорю, но конкретно ей идет.
Если отбросить современные стандарты (коим автор не соответствует), а просто оценить фигуру - она очень сексуальная и ладно слажена.
Это не фото автора, как выяснилось
По фото виден живот и огромная попа. Что такое жирный живот при наличии огромной попы и двух ног, толстых, как тумбы? О чем вы? Вес большой.
Талия есть у всех, широкая, узкая, очень узкая, жир на животе, у всех есть, уверяю вас.
Сексуальные там фото обнаженного тела.
Это не фото автора, как выяснилось
По фото виден живот и огромная попа. Что такое жирный живот при наличии огромной попы и двух ног, толстых, как тумбы? О чем вы? Вес большой.
Талия есть у всех, широкая, узкая, очень узкая, жир на животе, у всех есть, уверяю вас.
По сути ничего не изменилось. Обсуждаем фигуру на выставленном фото и мне такая фигура очень нравится, такой тип. Когда есть лишний вес, но распределен по всему телу равномерно и женщина такая... мягонькая. Как танцовщица белли денса.
По сути ничего не изменилось. Обсуждаем фигуру на выставленном фото и мне такая фигура очень нравится, такой тип. Когда есть лишний вес, но распределен по всему телу равномерно и женщина такая... мягонькая. Как танцовщица белли денса.
Кстати ложь наглая что у всех
Фигура есть . Полно худых без фигуры или телосложение квадрат - яблоко .
Щя ждите найду скину фигуру худую но без талии и форм
Там ног не видно, вы это понимаете? Вы видите только вершину айсберга и то, с определённых ракурсов.
Сообщение было удалено
Там же, где у всех, между грудью и бедрами
Фигура волочковой где там талия?
70 кг ваш максимальный вес. И то если телосложение гиперстеник и одна мышечная масса. Во всех остальных случаях нормальный вес 55-65кг. Поэтому ваш нынешний вес явно лишний. Кушайте меньше, спортом больше занимайтесь и станете выглядеть прилично. 82 кг нормальный вес при росте 190
Талия это вообще редкость
Я конечно фотку не видел, но вешу 85 при росте 175 при том что я довольно накаченный чувак..
Автор, у Вас минимум 22,5 кг лишних.
А то и все 25 лишних килограммов:)
Срочно на диету: вода, травяной чай, куриная грудка/нежирная рыба + овощи или салатные листья, оливковое масло.
Хлеб, мучное, сладости, готовые соусы, майонез, газированные напитки - нельзя.
Автор, у Вас минимум 22,5 кг лишних.
А то и все 25 лишних килограммов:)
Срочно на диету: вода, травяной чай, куриная грудка/нежирная рыба + овощи или салатные листья, оливковое масло.
Хлеб, мучное, сладости, готовые соусы, майонез, газированные напитки - нельзя.
Так нет) меня все устраивает , кого не устраивает - это его проблемы, не мои)