Гость
Статьи
Рост 170 вес 82,5 я …

Рост 170 вес 82,5 я толстая?

Как считаете ?

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Автор

Считаю что да ,очень .у меня рост 175 вес 65 и не особо худая и возраст 32 года

гость

да. но с фото, было бы объективней

Гость

Если за счет жира, то да

Гость

Да толстова та конечно. Советую начать худеть, а то скоро вес подбереться к 100 и не заметишь как.

Загадка

О!! вот и эротика на Вуман.ру))

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

ага, сейчас все местные дpoчилки возбудятся

Гость

ты - лучшая!

Не твоя это женщина, а его.

Слегка упитанная

гость

автор, классное тело. без сарказма. даже не верится что у вас 82,5. всё равномерно распределено. обычно, при таком росте и весе, имеется животик и по бокам жир, а у вас всё отлично

Гость
Kelly

Сообщение было удалено

Я из Рязани

Гость

Да, килограммов на 10 хотя бы надо похудеть

Гость

Смотря какой возраст. Если пока совсем молодая, ваши прекрасные 82,5 через десять лет могут превратиться в 100 кг сала.

Гость

Классная фигура !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме живота и верха бёдер ничего особо не видно.
Зачем вам что то менять? Оставайтесь полненькой

Гость
Гость

Я из Рязани

И что?
В Рязани все так говорят?

Гость
гость

автор, классное тело. без сарказма. даже не верится что у вас 82,5. всё равномерно распределено. обычно, при таком росте и весе, имеется животик и по бокам жир, а у вас всё отлично

У неё и есть жир. Там ещё и ноги тумбы, скорее всего, потому что грудь небольшая, а вес большой, рост средний, попа большая

Гость
Гость

И что?

Только те, кто свое тело показывают

Гость
Гость

И что?

У нас акцент тут у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мылась в ванне вышла и фото сделала

Гость
Гость

Я мылась в ванне вышла и фото сделала

Все равно

гость
Гость

У неё и есть жир. Там ещё и ноги тумбы, скорее всего, потому что грудь небольшая, а вес большой, рост средний, попа большая

по бедрам и попе видно, что нет жира. а это- одни из основных мест, где он откладывается. и внешне она -ширококостная, вот от этого и такой вес. не выдумывайте лишнего

Гость

Там уж ноги лишнее итак все видно что надо ну опять же смотря как сесть , если сесть криво и надуть пузо и фото сделать - будет как с пузом и толстая

Гость
гость

по бедрам и попе видно, что нет жира. а это- одни из основных мест, где он откладывается. и внешне она -ширококостная, вот от этого и такой вес. не выдумывайте лишнего

Вес у неё от жира. Если жир не грудь- живот, то у неё фигура не яблоко, а груша. У неё весь жир на попе и ногах. Ноги не фоткала, попа жирная. От такой попы идут, как правило, огромные ноги

Гость
Гость

Там уж ноги лишнее итак все видно что надо ну опять же смотря как сесть , если сесть криво и надуть пузо и фото сделать - будет как с пузом и толстая

Ну и так полная. Фигура груша.

alex006

У вас ИМТ 28,2 - избыточная масса тела
По нормам ВОЗ нужно иметь от 19 до 25.
Выше 30 - это ожирение.

Гость
Гость

Ну и так полная. Фигура груша.

Да груша угадали)

Гость
Гость

Да груша угадали)

Ну, как бы, не слепая)

Гость

При росте 170 вешу 40 килограмм. Считаю, что если от жира – ужасно толстая.

Гость

У меня тоже 170,фигура груша и кость широкая,но вес 57.А ты жирная,худей.

Гость
Гость

Ой да это скелет вообще (

Гость
Гость

У меня тоже 170,фигура груша и кость широкая,но вес 57.А ты жирная,худей.

Неее... я спросила мнение о фигуре женщины считают что толстая мужчины возбудились женщины разозлились ещё больше... в принципе все как в жизни 😂

Гость
Гость

Неее... я спросила мнение о фигуре женщины считают что толстая мужчины возбудились женщины разозлились ещё больше... в принципе все как в жизни 😂

Нет, тут только вы свое тело выставили. Если бы выставили все комментаторки свое тело, а мужчины выбрали ваше, то можно было говорить о зависти женщин. Я свое тело считаю лучше вашего.

Хвоя

Я считаю фигура очень сексуальная! Не надо худеть (и толстеть).Так себя и держать. Это гораздо красивее, чем 40 кг при таком росте)

гость
Гость

Нет, тут только вы свое тело выставили. Если бы выставили все комментаторки свое тело, а мужчины выбрали ваше, то можно было говорить о зависти женщин. Я свое тело считаю лучше вашего.

скидывай фото, оценим

Гость
гость

скидывай фото, оценим

Не, не хочу, зачем? Если только за деньги. Я в своей жизни уже поучаствовала в конкурсах и успокоилась.

Гость
Гость

Как и в жизни ) сказала Клара Захаровна и подвязала свою отвислую грудь 😃 а так да - кидайте или не балабольте

гость
Гость

Не, не хочу, зачем? Если только за деньги. Я в своей жизни уже поучаствовала в конкурсах и успокоилась.

мда... "каждый расхваливает свое болото", тогда бы уж помолчали про свое тело

Хвоя
Гость

Фигура автора для любви и секса. А 40 кг при росте 170 - это не сиськи, ни пи.сь.ки - ну объективно так)

Гость
Гость

Как и в жизни ) сказала Клара Захаровна и подвязала свою отвислую грудь 😃 а так да - кидайте или не балабольте

Не, я бывшая модель, гудь и ноги у меня красивые. У вас ноги скорее всего тумбы, судя по бедрам и весу

Гость

Не, ну это груда сала из рубрики BBW🤦‍♂️

Гость
Гость

Не, я бывшая модель, гудь и ноги у меня красивые. У вас ноги скорее всего тумбы, судя по бедрам и весу

😂 пришлите фото с подиума

Гость
гость

мда... "каждый расхваливает свое болото", тогда бы уж помолчали про свое тело

Тут обсуждаем тело автора. Что есть, то и обсуждаем. Толстая. У кого то сомнения? Или кто то сомневается в толсты ногах автора?

Гость
Гость

😂 пришлите фото с подиума

У меня в журналах, на подиуме мало

Гость
Хвоя

Фигура автора для любви и секса. А 40 кг при росте 170 - это не сиськи, ни пи.сь.ки - ну объективно так)

Ну, кому что

Гость
Гость

У меня в журналах, на подиуме мало

Ну сфоткайте страницу журнала и прокажите

Гость
Гость

Тут обсуждаем тело автора. Что есть, то и обсуждаем. Толстая. У кого то сомнения? Или кто то сомневается в толсты ногах автора?

Тут вроде никто и не написал, что она стройная

Гость
Гость

Тут вроде никто и не написал, что она стройная

Тогда и обсуждаем толстого автора

Гость
Гость

Ну сфоткайте страницу журнала и прокажите

Чтобы что? Меня печатали в мужском журнале, это уже показатель.

Гость
Гость

Чтобы что? Меня печатали в мужском журнале, это уже показатель.

Ну вы замажьте в пейнте гениталии да покажите делов то

Гость
Гость

Ну вы замажьте в пейнте гениталии да покажите делов то

Зачем? Чтобы вам показать? Вы же никто, деньги не заплатите

Предыдущая тема