Как считаете ?
Считаю что да ,очень .у меня рост 175 вес 65 и не особо худая и возраст 32 года
да. но с фото, было бы объективней
Если за счет жира, то да
Да толстова та конечно. Советую начать худеть, а то скоро вес подбереться к 100 и не заметишь как.
О!! вот и эротика на Вуман.ру))
Сообщение было удалено
ага, сейчас все местные дpoчилки возбудятся
ты - лучшая!
Слегка упитанная
автор, классное тело. без сарказма. даже не верится что у вас 82,5. всё равномерно распределено. обычно, при таком росте и весе, имеется животик и по бокам жир, а у вас всё отлично
Сообщение было удалено
Я из Рязани
Да, килограммов на 10 хотя бы надо похудеть
Смотря какой возраст. Если пока совсем молодая, ваши прекрасные 82,5 через десять лет могут превратиться в 100 кг сала.
Классная фигура !!
Сообщение было удалено
Кроме живота и верха бёдер ничего особо не видно.
Зачем вам что то менять? Оставайтесь полненькой
автор, классное тело. без сарказма. даже не верится что у вас 82,5. всё равномерно распределено. обычно, при таком росте и весе, имеется животик и по бокам жир, а у вас всё отлично
У неё и есть жир. Там ещё и ноги тумбы, скорее всего, потому что грудь небольшая, а вес большой, рост средний, попа большая
Сообщение было удалено
Я мылась в ванне вышла и фото сделала
Там уж ноги лишнее итак все видно что надо ну опять же смотря как сесть , если сесть криво и надуть пузо и фото сделать - будет как с пузом и толстая
по бедрам и попе видно, что нет жира. а это- одни из основных мест, где он откладывается. и внешне она -ширококостная, вот от этого и такой вес. не выдумывайте лишнего
Вес у неё от жира. Если жир не грудь- живот, то у неё фигура не яблоко, а груша. У неё весь жир на попе и ногах. Ноги не фоткала, попа жирная. От такой попы идут, как правило, огромные ноги
У вас ИМТ 28,2 - избыточная масса тела
По нормам ВОЗ нужно иметь от 19 до 25.
Выше 30 - это ожирение.
При росте 170 вешу 40 килограмм. Считаю, что если от жира – ужасно толстая.
У меня тоже 170,фигура груша и кость широкая,но вес 57.А ты жирная,худей.
Неее... я спросила мнение о фигуре женщины считают что толстая мужчины возбудились женщины разозлились ещё больше... в принципе все как в жизни 😂
Нет, тут только вы свое тело выставили. Если бы выставили все комментаторки свое тело, а мужчины выбрали ваше, то можно было говорить о зависти женщин. Я свое тело считаю лучше вашего.
Я считаю фигура очень сексуальная! Не надо худеть (и толстеть).Так себя и держать. Это гораздо красивее, чем 40 кг при таком росте)
Нет, тут только вы свое тело выставили. Если бы выставили все комментаторки свое тело, а мужчины выбрали ваше, то можно было говорить о зависти женщин. Я свое тело считаю лучше вашего.
Как и в жизни ) сказала Клара Захаровна и подвязала свою отвислую грудь 😃 а так да - кидайте или не балабольте
Не, ну это груда сала из рубрики BBW🤦♂️