Гость
Статьи
Параметры

Параметры

При росте 176 грудь 81 см (под грудью 68см), талия 59, бедра 90. Слишком плоская грудь? Ношу лифчики с пушапом, проблема в том, что все они быстро теряют свою форму или неудобны в носке, постоянно грудь смещается, не держится так, как должна. У кого была такая проблема, что делали? Как с маленькой грудью выглядеть красиво и вызывающе?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Виолетта

Автор, вы на панель собрались?) Зачем вам выглядеть вызывающе?)))

Виолетта

А грудь у вас нормальная и прекрасные параметры. Зачем вам дойки? Наслаждайтесь своей фигурой и не заморачивайтесь.

Гость

Автор, я надеюсь, Вы не напрашивайтесь на комплименты :) Ведь очевидно, судя по описанию, что у Вас очень хороший параметры и Вы должны об этом знать :)

Само

Плоскодонки никому не нужны

Ляшка

Иди в модель

Гость

Ага, может ещё волнительно? 😄

Гость

Господи, зачем вам вызывающе выглядеть? Вы гармоничная и прекрасна такой, какая есть) уже примите это и живите.

Гость

Ну хз. У меня грудь 82см, под грудью 70, размер двоечка. Мне и мужу норм. Идеально, ящитаю.

Гость

это плоская? о_О мне о такой только мечтать приходится

Гость

Пополнеть или сделать грудь. Или просто смирится. Конечно у вас абсолютно плоско. У вас должен быть объем груди 85-90 см, чтоб фигура гармонично смотрелась. Но люди как то живут и без груди и с ногами кривыми, а некоторые и без руки.

Ларин
Само

Плоскодонки никому не нужны

Главное чтобы попа была, сиськи сейчас мало кого интересуют.

Следующая тема