Привет всем! Кто подскажет по лазерной эпиляции рук? Руки обрабатываю эпилятором,но не нравится кожа гусиная потом,и бугорки,а через пару дней надо пинцетом выдергивать вросшие волоски и те,что пробиваются,но результат потом мне нравится,но гусиная кожа, мороки много короче для меня. И я записалась на лазер рук полность от локтя и выше. Вопрос в том, что не поздно ли по времени года? Дело в том,что салон его берет напрокат раз в месяц и соответственно процедуру делают раз в месяц по записи людям. И администратор сказала что надо осенью это делать, чтобы не было пигментаций,ожогов мол,после лазера нельзя на солнце. Ну я и договорилась,что сделаю две процедуры 10 го марта и 10 го апреля а дальше не буду. Или не надо было вообще делать? Подскажите пожалуйста
Я вообще читала отзывы, многие говорят что лазер - это пустая трата времени и денег. Делали по 10-12 процедур, волосы так и не выпадали.
да на всех лазер по разному действует, главное делать на хорошем оборудование, с мед лицензий и у врачей - косметологов .
либо это реально будет выброс денег.
хороший лазер александритовый кандела ,
Если волосы темные- купите себе лучше домашний фотоэпилятор, так дешевле будет и сможете избавиться от волос не только на руках, но и ногах и бикини. Видимый результат после первого применения.
Лазер не всем подходит, плюс иногда от него волос становится темным, поэтому лучше шугарингом удалять волоски, я сама себе делаю шугаринг и волос мягче становится и менее заметным.
да на всех лазер по разному действует, главное делать на хорошем оборудование, с мед лицензий и у врачей - косметологов .
либо это реально будет выброс денег.
хороший лазер александритовый кандела ,
тут проходила курс полностью и руки и ноги и бикини , клиника с лицензией, врачи в большим стажем