Гость
Статьи
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Привет всем! Кто подскажет по лазерной эпиляции рук? Руки обрабатываю эпилятором,но не нравится кожа гусиная потом,и бугорки,а через пару дней надо пинцетом выдергивать вросшие волоски и те,что пробиваются,но результат потом мне нравится,но гусиная кожа, мороки много короче для меня. И я записалась на лазер рук полность от локтя и выше. Вопрос в том, что не поздно ли по времени года? Дело в том,что салон его берет напрокат раз в месяц и соответственно процедуру делают раз в месяц по записи людям. И администратор сказала что надо осенью это делать, чтобы не было пигментаций,ожогов мол,после лазера нельзя на солнце. Ну я и договорилась,что сделаю две процедуры 10 го марта и 10 го апреля а дальше не буду. Или не надо было вообще делать? Подскажите пожалуйста

Елена
7 ответов
Последний — Перейти
EUMENIDA

Я вообще читала отзывы, многие говорят что лазер - это пустая трата времени и денег. Делали по 10-12 процедур, волосы так и не выпадали.

Гость

да на всех лазер по разному действует, главное делать на хорошем оборудование, с мед лицензий и у врачей - косметологов .
либо это реально будет выброс денег.
хороший лазер александритовый кандела ,

Гость

Если волосы темные- купите себе лучше домашний фотоэпилятор, так дешевле будет и сможете избавиться от волос не только на руках, но и ногах и бикини. Видимый результат после первого применения.

Гость

Лазер не всем подходит, плюс иногда от него волос становится темным, поэтому лучше шугарингом удалять волоски, я сама себе делаю шугаринг и волос мягче становится и менее заметным.

Гость
Гость

Лазер не всем подходит, плюс иногда от него волос становится темным, поэтому лучше шугарингом удалять волоски, я сама себе делаю шугаринг и волос мягче становится и менее заметным.

Пасту сами варите?

Гость
Гость

Пасту сами варите?

Нет, покупаю готовую пасту Старт Эпил. Очень нравится у них универсальная паста.

Гость
Гость

да на всех лазер по разному действует, главное делать на хорошем оборудование, с мед лицензий и у врачей - косметологов .
либо это реально будет выброс денег.
хороший лазер александритовый кандела ,

тут проходила курс полностью и руки и ноги и бикини , клиника с лицензией, врачи в большим стажем

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: