Гость
Статьи
Какой живот должен …

Какой живот должен быть у девушки?

Вопрос довольно банальный....наверное....
Я бы хотела вас спросить.С нешними стандартами красоты совсем уже запуталась.Вот скажите,какой живот должен быть у девушки?плоский?впалый?чтобы рёбра выпирали?или же наоборот,должен быть полным?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой вам самой нравится такой и должен быть. Мне например нравится когда у девушки плоский и твёрдый живот (мышцы и 0% жира)

Гость

Живот девушки никому ничего не должен!!!

Гость

Плоский. С умеренно выраженной подкожно-жировой клетчаткой (т.е. толщина складки не больше 1-1.5 см у основания), без кубиков пресса и ребер, производящих впечатление изнуренного освенцимского крепыша. А пупок лучше всего вертикальный, напоминающий формой гениталии.

Гость
Гость

Какой вам самой нравится такой и должен быть. Мне например нравится когда у девушки плоский и твёрдый живот (мышцы и 0% жира)

При 0% жира любой человек - труп. Ты хоть книжку детскую по физиологии прочти что ли, так позориться.

Гость

Сексуальный, девушка без лишних кл, то же самое что квартира без мебели, лучше плыть по волнам, чем ударяться о скалы

Гость

Полный живот намного лучше, такой чтобы с жирком.

Гость

В подростковом возрасте мечтала о спортивном животике с кубиками и вечно ругала себя за то что не могу достичь идеала. А после беременности жалела что не ценила бура своего красивого живота пока молодая была ))) скинула набранные во время беременности 25 кг и кожа на животе висела как что-то инородное, просто жесть. Сделала абдоминопластику (оперировалась у Бакирханова С.К.) получилось все очень аккуратно и красиво, ничего не торчит, пуп не натянут, но все равно конечно не такой живот как был до беременности. Поэтому я научилась любить то что имею и вам советую принимать себя и свои животы такими какие они есть, а то существует вероятность и этого лишиться ))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: