Гость
Статьи
Что вас больше всего …

Что вас больше всего привлекает в фигуре женщины ?

Я знаю что сейчас напишут *** и грудь ?Но разве на этом и все ? ? А как ноги например ?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне в женской фигуре не привлекает ничего,всё такое мрезкое и атвратное

@Очаровашка

В женщине главное красивая душа и легкий характер.👗👠

Гость

меня жёпа. А под ней -ноги, а над ней-сиське, а пред ней - писько. Вот такая жёпоцентрическая картина женщины в природе.

Гость

Иди нах....уй

Альфа-самец из Уфы

мне больше все нравятся ноги , грудь вообще не имеет значения

Стэн

Стройные ноги, мускулистые икры.

Гость

Анус, пищевод и трахея

Дохтер
Стэн

Стройные ноги, мускулистые икры.

Мускулистые ноги, как у доярки?

Стэн
Дохтер

Мускулистые ноги, как у доярки?

Икры, уважаемый. Ярко выраженные. Вы родственник Петросяна или просто колхозник?

Гость
Стэн

Икры, уважаемый. Ярко выраженные. Вы родственник Петросяна или просто колхозник?

"Икры, уважаемый. Ярко выраженные"

Неприличными словами не выражаться!

Гость

А мне нравятся крепкие чуть толстенькие ножки

Дохтер
Стэн

Ок, мускулистые икры, как у доярки?

Гость
Дохтер

Ок, мускулистые икры, как у доярки?

точняк. Она ими и доит. Иной причины их мускулистости при этой профессии я не вижу.

Гость
Гость

меня жёпа. А под ней -ноги, а над ней-сиське, а пред ней - писько. Вот такая жёпоцентрическая картина женщины в природе.

😂😂😂

Дохтер
Гость

точняк. Она ими и доит. Иной причины их мускулистости при этой профессии я не вижу.

Доярки никого не доят... Вы, что с Урала?

Гость

Фигура в целом. Мне нравятся длинные стройные и худые ноги с худыми щиколотками. И грудь от 3 размера. Нравится когда у девушки подтянутое тело. Плоский твёрдый живот. Упругая круглая попка. Плечи красивые - как у гимнастки. Тонкие длинные пальчики. Пухлые губки. Длинная шея. Рост нравится от 170 и выше. Не нравятся широкие бёдра и огромные ж о пп ы. Не нравится лишний вес и неразвитые покатые плечи. Толстая шея или толстые мягкие руки.

Гость

только фигура полностью точнее ее правильные пропорции линии

Гость

Сексопильный фейс и характер

Гость

Живот и пупок. И чтобы без брухли была

крокодил

сутулость и косалапость!

Гость

Меня привлекают очень длинные ,красивой формы ноги,растущие из красивой рельефной попки. Ещё должен быть резкий контраст между тонкой талией и хорошей попкой. Сись.ки достаточно 3 размер.

Олег

Большие сиськи . не силиконовые ( можно висячие )

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: