Всем здравствуйте. Хочу проколоть край головки члена, вставить кольцо. Может, кто делал, подскажите, что как. Вообще на члене уже есть пирсинг на уздечке, два штуки. Хожу с ним уже три года, всё …
Стенялся сначала! В сосках пупке! Молодец справился!
Имхо мужчине идёт присинг пениса и обычный прокол ушей, все остальное лишнее
Согласна с Ольгой! Идея пирсинга пупка сосков и члена была моя! В ушах тоже хотела чтобы он сделал, но пока думает! Раньше стеснялся сейчас нет!
Мой тоже делал с анастезией хотя говорил что вытерпит я была не против! Неделю дома был неудобства с мочеиспусканием были и как кольцо уложить удобнее под плотью! Два года не снимал на 8 марта сменили на более толстое и диаметр больше! Когда сняли привычка уже у него говорит очень неприятно без украшения!
Проблем, как уложить кольцо, а точнее- кольца, вообще не было. у меня два нижних ПА, между проколами снизу расстояние около 3 мм. они у меня в свободном вращении, так как крайняя плоть обрезана. еще сверху сразу позади головки поперек члена стоит микробанан. Привык настолько,что лет восемь не снимаю вообще. Если снимаю- чего то не хватает.
Ампалланг-это самый крутой пирсинг.Но тут конечно нужно уточнять,кому какой подойдёт .Есть 2 вида,американский и европейский.Американский-штанга проходит дальше от конца,не задевая уретру.Европейский-ближе к концу члена и проходит через уретру.Ну и заживает быстрее.Кому какой?
Ампалланг-это самый крутой пирсинг.Но тут конечно нужно уточнять,кому какой подойдёт .Есть 2 вида,американский и европейский.Американский-штанга проходит дальше от конца,не задевая уретру.Европейский-ближе к концу члена и проходит через уретру.Ну и заживает быстрее.Кому какой?
У меня европейский .
амереканский 100 пудово будет мешать . Там штанга нужна миллиметров 40 а длинну , чтоб не давила при эрекции , значит в спокойном состоянии на неё плоть не навернёшь .
кароче проблемы будут ...