Гость
Статьи
Пирсинг на члене!

Пирсинг на члене!

Всем здравствуйте. Хочу проколоть край головки члена, вставить кольцо. Может, кто делал, подскажите, что как. Вообще на члене уже есть пирсинг на уздечке, два штуки. Хожу с ним уже три года, всё …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Стенялся сначала! В сосках пупке! Молодец справился!

Оля

Стенялся сначала! В сосках пупке! Молодец справился!

Кроме члена точно больше нигде делать не буду!

Имхо мужчине идёт присинг пениса и обычный прокол ушей, все остальное лишнее

Оля

Имхо мужчине идёт присинг пениса и обычный прокол ушей, все остальное лишнее

Согласен. В пупке и сосках вообще не мужской пирсинг, вот у девчонок смотрится обалденно!

Оля

Согласна с Ольгой! Идея пирсинга пупка сосков и члена была моя! В ушах тоже хотела чтобы он сделал, но пока думает! Раньше стеснялся сейчас нет!

Митя
Котя

А у тебя есть пирсинг?

Супер как ебеш и самому класно а девки вопше балдеют

Гость
Котя

Ты делал? У тебя есть такой прокол?

у меня есть. все замечательно

Гость
Оля

Мой тоже делал с анастезией хотя говорил что вытерпит я была не против! Неделю дома был неудобства с мочеиспусканием были и как кольцо уложить удобнее под плотью! Два года не снимал на 8 марта сменили на более толстое и диаметр больше! Когда сняли привычка уже у него говорит очень неприятно без украшения!

Проблем, как уложить кольцо, а точнее- кольца, вообще не было. у меня два нижних ПА, между проколами снизу расстояние около 3 мм. они у меня в свободном вращении, так как крайняя плоть обрезана. еще сверху сразу позади головки поперек члена стоит микробанан. Привык настолько,что лет восемь не снимаю вообще. Если снимаю- чего то не хватает.

Оля

К па нужно еще привыкнуть а это не просто!

Я привык к своему ПА за месяц. И в мыслях не думаю снимать!!! Все полностью зажило за три недели. Делал сам

Гость
Котя

Ты делал? У тебя есть такой прокол?

да

Декстер

Я привык к своему ПА за месяц. И в мыслях не думаю снимать!!! Все полностью зажило за три недели. Делал сам

Подскажите, сделал прокол уздечки неделю назад, через какое время не будет дискомфорта?

Е.
Skipperua

Подскажите, сделал прокол уздечки неделю назад, через какое время не будет дискомфорта?

Ну, как, дискомфорт прошёл? Я помню - дня два слегка саднило, потом перестало, с тех пор редко снимаю.

Гость

Ампалланг-это самый крутой пирсинг.Но тут конечно нужно уточнять,кому какой подойдёт .Есть 2 вида,американский и европейский.Американский-штанга проходит дальше от конца,не задевая уретру.Европейский-ближе к концу члена и проходит через уретру.Ну и заживает быстрее.Кому какой?

Котя

Но это же больно! Одно дело уздечке проколоть без анестезии, а тут весь члень проткнуть!

Ампаланг ООчень болезненный прокол , раза в 2 болезненнее сосков , а ападравия ещё болезненнее .
От этих проколов можно легко грохнуться в обморок от болевого шока .

Оля

Не забывайте за таким украшением уход нужен пока не снимите хотя мой говорит даже и не собирается! Утром вечером обязательно протирать!

Это чуть ли не единственное место , которое не требует ни какого дополнительного ухода ухода дополнительно к обычной гигиене.

Оля

Я наблюдала за двумя проколами, вполне терпимо.

Уж не знаю что вы там кололи .
это обосраться как больно .
от болевого шока можно потерять сознание .

Гость

Ампалланг-это самый крутой пирсинг.Но тут конечно нужно уточнять,кому какой подойдёт .Есть 2 вида,американский и европейский.Американский-штанга проходит дальше от конца,не задевая уретру.Европейский-ближе к концу члена и проходит через уретру.Ну и заживает быстрее.Кому какой?

У меня европейский .
амереканский 100 пудово будет мешать . Там штанга нужна миллиметров 40 а длинну , чтоб не давила при эрекции , значит в спокойном состоянии на неё плоть не навернёшь .
кароче проблемы будут ...

Котя

Не, это бред. Пирсинг можно снять и всё норм, а розочку уже не уберёшь!

Вообще-то не совсем .
подтекать будет через альберта неизбежно .

Гость
Amateur

Вообще-то не совсем .
подтекать будет через альберта неизбежно .

Какой диаметр кольцо лучше

Гость
Оля

У моего молодого человека соски пупок принц альберт и еще 4 колечка! Вместе с украшениями вышло не дешево, я хотела носит!

Какой диаметр кольцо лучше всего подходит для ПА

Гость

Какой диаметр кольцо лучше

Ну зависит от размера органа .
но в целом 14 х 6 в целом должно быть норм.

Гость
Amateur

Ну зависит от размера органа .
но в целом 14 х 6 в целом должно быть норм.

Интерисует мне женщин кольцо с шариком или без

Гость

Интерисует мне женщин кольцо с шариком или без

да им вообще пофигу .
некоторым нравится , у некоторых отвращение взывает .
с шариком - менее травмоопасно .