Гость
Статьи
Пирсинг на члене!

Пирсинг на члене!

Всем здравствуйте. Хочу проколоть край головки члена, вставить кольцо. Может, кто делал, подскажите, что как. Вообще на члене уже есть пирсинг на уздечке, два штуки. Хожу с ним уже три года, всё нравится. Вообще хочу ещё, принц Альберт сделать!

69 ответов
Последний — Перейти
Воду лью.

Делай!Четкая тема.!👍

Воду лью.

Делай!Четкая тема.!👍

Ты делал? У тебя есть такой прокол?

Воду лью.
Котя

Ты делал? У тебя есть такой прокол?

Да,я кайфую.😂

Воду лью.

Если честно,не делал,но одобряю.😁

Гость

Еще разрешь головку на четыре части и сделай розочку...

Гость

Еще разрешь головку на четыре части и сделай розочку...

Не, это бред. Пирсинг можно снять и всё норм, а розочку уже не уберёшь!

Воду лью.

Если честно,не делал,но одобряю.😁

А вообще есть пирсинг?

Воду лью.

Да,я кайфую.😂

А че не сделаешь?

Воду лью.
Котя

А че не сделаешь?

Я нищий.(

Воду лью.

Я нищий.(

Я тоже не богатый! При чём тут это? Я сам всё делаю. Жене тоже сам сделал.

Оля

У моего молодого человека соски пупок принц альберт и еще 4 колечка! Вместе с украшениями вышло не дешево, я хотела носит!

Оля

У моего молодого человека соски пупок принц альберт и еще 4 колечка! Вместе с украшениями вышло не дешево, я хотела носит!

Ну и как ощущения от принца, сексе?

Оля
Котя

Ну и как ощущения от принца, сексе?

Все по другому все! Само наличие у него пирсинга это уже удовольствие круглосуточно думаю!

Оля

Все по другому все! Само наличие у него пирсинга это уже удовольствие круглосуточно думаю!

А у тебя есть пирсинг?

Оля
Котя

А у тебя есть пирсинг?

Да! Конечно интимный все виды на лице только нос в ушах хватает работа не позволяет!

Оля

Да! Конечно интимный все виды на лице только нос в ушах хватает работа не позволяет!

Круто! И клитор тоже проколот?

Оля

Хотел бы я, чтобы у моей жены так было но она не соглашается! Только капюшон проколол ей, она сама хотела и всё.

Однозначно, мы нисколько не пожалели что сделали мужу принца, а мне горизонтальный прокол

Оля

Однозначно, мы нисколько не пожалели что сделали мужу принца, а мне горизонтальный прокол

Послезавтра буду делать принца! Может и ещё где, сразу.

Ампалланг хвалят. В живую выглядит норм, сама в сексе не пробовала, но отзывы позитивные

Оля

Ампалланг хвалят. В живую выглядит норм, сама в сексе не пробовала, но отзывы позитивные

Ампалланг, это штанга через головку?

Оля
Котя

Ампалланг, это штанга через головку?

Да! Через головку! Мой с принцем 7 месяцев мучался привыкал! Обезболят и можно сделать! Если желание есть почему нет качественное украшение и все! Сейчас не снимает говорит приятное ощущение!

Алекс.

Хочу себе PA поставить, но найти где сделать проблема.

Да, перпендикулярно принцу

Оля

Да! Через головку! Мой с принцем 7 месяцев мучался привыкал! Обезболят и можно сделать! Если желание есть почему нет качественное украшение и все! Сейчас не снимает говорит приятное ощущение!

Никаких обезболивающих там не требуется

Оля

Никаких обезболивающих там не требуется

Но это же больно! Одно дело уздечке проколоть без анестезии, а тут весь члень проткнуть!

Алекс.

Хочу себе PA поставить, но найти где сделать проблема.

Что такое РА?

Алекс.
Котя

Что такое РА?

РА это принц Альберт. Нижний или обратный.

Алекс.

РА это принц Альберт. Нижний или обратный.

Тогда ПА, а не РА!

Оля

Не забывайте за таким украшением уход нужен пока не снимите хотя мой говорит даже и не собирается! Утром вечером обязательно протирать!

Оля

Не забывайте за таким украшением уход нужен пока не снимите хотя мой говорит даже и не собирается! Утром вечером обязательно протирать!

Это понятно

Котя

Но это же больно! Одно дело уздечке проколоть без анестезии, а тут весь члень проткнуть!

По отзывам мужчин ПА по боли сравнимо с проколом уха. Там прокалывается небольшой участок кожи.
Амалланг прокалывать больнее, но вполне терпимо. Я присутствовала при проколе парней сестры и одной подруги, вполне вменяемо. Муж рвется сделать ампалланг, но я торможу придётся воздержаться от секса на пару месяцев, ждём удобного момента

Оля

По отзывам мужчин ПА по боли сравнимо с проколом уха. Там прокалывается небольшой участок кожи.
Амалланг прокалывать больнее, но вполне терпимо. Я присутствовала при проколе парней сестры и одной подруги, вполне вменяемо. Муж рвется сделать ампалланг, но я торможу придётся воздержаться от секса на пару месяцев, ждём удобного момента

Я про апалланг говорю, что больно.

Котя

Я про апалланг говорю, что больно.

Я наблюдала за двумя проколами, вполне терпимо.

Оля

Я наблюдала за двумя проколами, вполне терпимо.

Я пока только принца сделаю, потом может и надумаю. Я когда уздечку проколол, тоже думал, что принца никогда не сделаю!

Ваше решение, но так у вас дважды будет период заживления

Оля
Оля

Ваше решение, но так у вас дважды будет период заживления

Придется потерпеть!

Гость
Оля

Придется потерпеть!

Это не проблема. Вы же тоже не за раз всё делали!

Оля
Гость

Это не проблема. Вы же тоже не за раз всё делали!

К па нужно еще привыкнуть а это не просто!

Оля

К па нужно еще привыкнуть а это не просто!

Это тоже не проблема, привыкнем.

Нет там никаких проблем. Единственное что обрезанным нужно писать чуть аккуратнее, если вставлено кольцо.

Оля

Нет там никаких проблем. Единственное что обрезанным нужно писать чуть аккуратнее, если вставлено кольцо.

А в чём разница, обрезаный или нет? Мне кажется одинаково писать, что так, что так!

Оля
Котя

А в чём разница, обрезаный или нет? Мне кажется одинаково писать, что так, что так!

У моего две проблемы было первое время! Туалет трусы с прокладкой носил! Не знал как кольцо под крайней уложить, утром больно было когда эрекция!

У обрезанного украшение может менять направление струи

Оля

В любом случае! Как раньше не будет! На кольце остается салфетками протирает.

Гость

Автор, ну как проколол?

Гость

Автор, ну как проколол?

Да, проколол. Заживает.

Доволен? Как по боли было?

Оля

Доволен? Как по боли было?

Доволен. Я с анестезией делал, так что вообще не больно.

Оля

Мой тоже делал с анастезией хотя говорил что вытерпит я была не против! Неделю дома был неудобства с мочеиспусканием были и как кольцо уложить удобнее под плотью! Два года не снимал на 8 марта сменили на более толстое и диаметр больше! Когда сняли привычка уже у него говорит очень неприятно без украшения!