Всем здравствуйте. Хочу проколоть край головки члена, вставить кольцо. Может, кто делал, подскажите, что как. Вообще на члене уже есть пирсинг на уздечке, два штуки. Хожу с ним уже три года, всё нравится. Вообще хочу ещё, принц Альберт сделать!
Делай!Четкая тема.!👍
Если честно,не делал,но одобряю.😁
Еще разрешь головку на четыре части и сделай розочку...
У моего молодого человека соски пупок принц альберт и еще 4 колечка! Вместе с украшениями вышло не дешево, я хотела носит!
Однозначно, мы нисколько не пожалели что сделали мужу принца, а мне горизонтальный прокол
Ампалланг хвалят. В живую выглядит норм, сама в сексе не пробовала, но отзывы позитивные
Хочу себе PA поставить, но найти где сделать проблема.
Да, перпендикулярно принцу
Не забывайте за таким украшением уход нужен пока не снимите хотя мой говорит даже и не собирается! Утром вечером обязательно протирать!
По отзывам мужчин ПА по боли сравнимо с проколом уха. Там прокалывается небольшой участок кожи.
Амалланг прокалывать больнее, но вполне терпимо. Я присутствовала при проколе парней сестры и одной подруги, вполне вменяемо. Муж рвется сделать ампалланг, но я торможу придётся воздержаться от секса на пару месяцев, ждём удобного момента
По отзывам мужчин ПА по боли сравнимо с проколом уха. Там прокалывается небольшой участок кожи.
Амалланг прокалывать больнее, но вполне терпимо. Я присутствовала при проколе парней сестры и одной подруги, вполне вменяемо. Муж рвется сделать ампалланг, но я торможу придётся воздержаться от секса на пару месяцев, ждём удобного момента
Я про апалланг говорю, что больно.
Ваше решение, но так у вас дважды будет период заживления
Нет там никаких проблем. Единственное что обрезанным нужно писать чуть аккуратнее, если вставлено кольцо.
У обрезанного украшение может менять направление струи
В любом случае! Как раньше не будет! На кольце остается салфетками протирает.
Автор, ну как проколол?
Доволен? Как по боли было?
Мой тоже делал с анастезией хотя говорил что вытерпит я была не против! Неделю дома был неудобства с мочеиспусканием были и как кольцо уложить удобнее под плотью! Два года не снимал на 8 марта сменили на более толстое и диаметр больше! Когда сняли привычка уже у него говорит очень неприятно без украшения!