В раздевалке спортзала все парни с бритыми членами. Девушки, неужели вам нравятся абсолютно лысые члены? Почему?
А у вас на нем волосы растут?
у меня вопрос, у теба волоси прям на члене ростут? у всех вокруг а у тебя на?
Причём тут девушки? Может они там в спортзале *** и специально все такие с мышцами, бреются везде. ;)
Нравится, когда парень бреется, но в меру, в пределах разумного для парня.
Хорошо бы он использовал его,чтобы максимально удовлетворить девушку,тогда другие недостатки будут незаметны.
Ну конечно лучше что там всё гладко было, парни же фукают когда у девушки там волосато, вот и мы фукаем когда у мужика там заросли.
конечно нравятся, мы любим ухоженных мужчин а не обезянок
Мне нравится
, когда аккуратная длина. Лысые лобки не понимаю. Мы ведь не в детском саду
Да, заросли там надо убирать.
Не знаю, как нравится русским девушкам, но никогда не брил эти зоны, иногда только стрижу лобок. Я сам волосатый (ибо не русский) и отнюдь на гладкого и лысого педара не похож. Если даже побрею это место, то будет смешная картина - весь покрыт волосами, а на гениталиях пусто) Жене все нравится (она француженка) и не жаловалась. Наоборот, она просит, чтобы я стриг лобок не слишком коротко, чтобы было мягковато и пушисто.
Главное жену удовлетворить, а вся эта тема волос второстепенна. Когда жена наслаждается от секса и получает оргазм, ей все равно, кто ее жарит - да хоть зверь, покрытый шерстью.
Во Франции даже любят рассказывать анекдот по мотивам французской сказки "Красавица и чудовище":
- Доченька что тебе привезти?
- Папа, привези мне страшное уродливое чудовище с большим членом для разных извращений...
- Что, доченька???
- Окей, папа, давай пойдем по длинному пути. Принеси аленький цветочек.
Качки оне такие да.. пестециды жрать это вам не хухры мухры
Я представила, как автор пришел на раздевалку, сидит такой и высматривает волосатость на яйцах... мужики наверно ***и 😂😂
Качки оне такие да, в раздевалке друг у друга куи осматривают, во всем виноваты пестециды говорю же
Сообщение было удалено
и подрачивает
Бабы секс мужчине может быть интересен
Кому вы нужны 😆катитесь к азиаткам вас никто не держит баба за штаны сейчас не держится
Причем тут бритый член, а член?
Мой мужчина бреет, но не под ноль, оставляет небольшую длину, ему так комфортнее. До меня не брил. Я попросила, минет так делать намного приятнее))
Сама абсолютно гладенькая, регулярно делаю шугаринг.
Бритые яйца и члены
его член нафиг никому не нужен, вот и бомбит неликвида!
так правда в том, что они и азиаткам не нужны
Вы прям рассматриваете у кого как?
а бывают члены волосатые? Для меня открытие!)
Мне раньше очень нравилось, когда муж сбривал все волосы в паху, это очень возбуждало меня, приятно гладить и целовать там. Сейчас, я уже так сильно не тащусь от лысого члена, прошу только стричь покороче, чтоб не лезли в рот при минете.
Сейчас просто модно удалять все волосы и заниматься оралом без них очень комфортно.
Не знаю, как нравится русским девушкам, но никогда не брил эти зоны, иногда только стрижу лобок. Я сам волосатый (ибо не русский) и отнюдь на гладкого и лысого педара не похож. Если даже побрею это место, то будет смешная картина - весь покрыт волосами, а на гениталиях пусто) Жене все нравится (она француженка) и не жаловалась. Наоборот, она просит, чтобы я стриг лобок не слишком коротко, чтобы было мягковато и пушисто.
Соглашусь, гладко выбритый лобок на фоне общей волосатости тела выглядит комично) Зрелище не для слабонервных)
Мне нравятся когда волосы есть у мужчины-это признак мужественности! Но когда их через чур,заросли,... Бррр, не люблю! Лысые напрочь члены, тоже не нравятся!
Главное жену удовлетворить, а вся эта тема волос второстепенна. Когда жена наслаждается от секса и получает оргазм, ей все равно, кто ее жарит - да хоть зверь, покрытый шерстью.
Во Франции даже любят рассказывать анекдот по мотивам французской сказки "Красавица и чудовище":
- Доченька что тебе привезти?
- Папа, привези мне страшное уродливое чудовище с большим членом для разных извращений...
- Что, доченька???
- Окей, папа, давай пойдем по длинному пути. Принеси аленький цветочек.
Хаха, хорошо влетел😂