Комплексую по поводу роста. Помогите советами
https://ibb.co/mcC8SkK
попа хороша
Плохо видно. Надо без одежды
Хорошая фигура, одежда не очень
Папа говорил про такие ноги "попой улицу метет")))
Давай в юбочке, а то непонятно)
Вполне хорошая,а какой рост то?
Ну и какой у вас рост?
Плохая фотка, невозможно с ростом соизмерить. На этой фотке кажется что у вас высокая талия и низко посаженная попа. Но это скорее всего фотка сделана с низу и этим вы себе укоротили ноги.
В белье сфоткайтесь или в купальнике.
Все нормально, кроме кривых ног. А причем тут рост?))
В этих ужасных шмотках с рынка и не поймёшь какая фигура.
Дарья, с фигурой все в порядке. И будет еще лучше, если ты перестанешь по этому поводу заморачиваться. Прими себя и относись к себе с любовью, просто потому, что это ТЫ. Запомни - люди относятся к нам так, как мы относимся к себе.
Вы специально с такой фигурой так одеваетесь? Подвернутые джинсы укорачивают и так не длинные ноги. Такой верх ещё больше бёдрам придаёт объёма. Фигура сама нормальная, обычная. Но надо подбирать одежду так, чтобы скрывать недостатки и подчёркивать достоинства. Вам надо рассмотреть высокую талию, юбки распашного кроя. За обувью внимательно следить, чтобы не "обрубало" ногу, никаких балеток или ботинок под платья.
Фигура как фигура, стройная. Джинсы классные, верх длинноват.
Фигура - груша.
*** у вас так себе, широкая слишком на мой вкус. Но вообще вам надо в белье сфоткаться, может мне из-за одежды так кажется.
Все отлично, не переживайте! Вот стиль можно было бы сменить: платье красивое, каблуки.
Еще не факт, что все отлично!!! В джинсах фигура одна, а в купальнике может быть другая. Так как можно быть стройной и жаже худой..., но дряблой. Может, автор с виду стройная, но тело, как холодец, и тогда на "отлично" и "нормально" фигуру оценить нельзя. Нужно фото в бикини или белье, чтобы реально видеть картину тела. Штаны и длинные юбки могут скрыть недостатки, но когда снять с себя одежду, все может моментально испортеть первое впечатление о фигуре.
Вроде нормальная фигура, но у меня интереса не вызывает. Вижу, ляхи несколько полноваты, можно чутка схуднуть.
Лучше бы с головой фотка была, просто замазали бы лицо.
Такое ощущение,что туловище длинновато
У меня у знакомой рост 178 и такая же кофта, но туловище не кажется коротким, либо оно у вас действительно короткое либо надо фотографироваться не так , неудачно как-то встали
Дарья, ваша одежда и фото реально неудачное. У меня рост 168 и я выгляжу намного выше, чем вы. Скиньте фото в купальнике, пусть даже замазав лицо (если боитесь, что кто-то вас узнает). Хотя, на первый взгляд, внутренняя и внешняя часть бедер у вас полноваты. Но, это на первый взгляд. Вы в штанах. Чтобы точно оценит вашу фигуру, нужен купальник или бельё.
Фигура норм,одежда вообще не очень.
Рост хороший.
Правильно что комплексуете
Никого желания у мужчины не вызываете
Форма ног — антисекс
20 кг минимум лишних
Честно напишу. Ооочень длинное туловище по сравнению с ногами.
Где надо набирать чтоб посмотреть? Ссылку набрала в Яндексе не выходит.
Женственная груша, но ноги какие-то коротковатые либо фото такое
Все, посмотрела! Фото плохо сделано. Ноги обрезаны. Видно, что они ещё не закончились, но часть ног обрезали, ещё и джинсы подвергнуты. Из- за этого, кажется, что нижняя часть тела короткая.
А в целом, мне кажется хорошая фигура, бедрышки есть, талия есть.
Одежда ужасная. На помойку.
Не питайте илюзий, попа у вас запущена! Занимайтесь спортом, меньше мучного, да и вообще по моему возраст берет своё!!!
Соглашусь с большинством, ноги выглядят очень короткими и толстоватыми, а туловище слишком длинным, особенно часть от талии, которая где-то под грудью, до самой широкой части бедер. Ярко выраженные "уши" на бедрах, нужно подтянуть спортом. И одежда никуда не годится, при высоком росте нужно подчеркивать длину ног, а вы их визуально уменьшаете.
Вам нужно делать акцент на талии, как всем "грушам", для этого подойдут высокие брюки (не в обтяжку, лучше широкие), юбки-годе, возможно высокие шорты. Брюки, висящие на бедрах, вам противопоказаны. И носите обувь на каблуках! Посмотрите на Марув или Полякову, у них рост 180, а они всегда на каблучищах. Шпильки может и не надо, но 5-7 см каблук зрительно удлинит вам ноги.
Мне не понравилась фигура, тело длинное, ноги короткие, кривые, всё искажено, и если делаете фото на всеобщее обозрение, нельзя ли одеться поаккуратнее, а то как валялась на диване, так и сфоткалась. Всё растянутое, застиранное, фу..
Норм фигура. Даже не понятно, на что жалуешься?
Видишь, тут уже мужики всполошились, в купальнике просят.