?
хватит создавать тупые темы! это пишет какая то малолетка??? каких блин часов? минимум неделя нужна чтобы был чистый вес.
день
вангую автору темы 10 лет
есть такая вещь как метаболизм , я и за год не могу 1кг набрать
Проблем нет, мне чуть за 30, когда не обжираюсь сильно долго и много ношу 44 размер. При желании могу удерживать 42. А вы что экстрасенс такие диагнозы ставить по переписке? Даже эндокринолог по одному симптому, не видя человека, этого делать не станет. Не очень быстрый обмен веществ, как у астеников - это ещё не значит, что есть проблема.
3дня, можно точно набрать 1 кг. Как то даже эксперименты ставили с друзьями. А зачем вам это, просто интересно, расскажите.
Ника!Достаточно иметь домашние напольные весы, встать на них, запомнить цифру. Потом в течение дня есть плотно, а в конце встать на весы снова. И всё станет ясно, как божий день. На следующий день повторить. Но у наших людей ни весов, ни желания к самостоятельности, знают только одно - ныыыть: а сколько, а чего, а куда, а зачем?... всё-таки, большая разница между европейками и росс.девушками.
Ника!Достаточно иметь домашние напольные весы, встать на них, запомнить цифру. Потом в течение дня есть плотно, а в конце встать на весы снова. И всё станет ясно, как божий день. На следующий день повторить. Но у наших людей ни весов, ни желания к самостоятельности, знают только одно - ныыыть: а сколько, а чего, а куда, а зачем?... всё-таки, большая разница между европейками и росс.девушками.
Европейки много двигаются потому и худые.
Покакать после этого главное не забыть