Гость
Статьи
Сколько человеку надо …

Сколько человеку надо дней , часов чтобы набрать 1 кг жира?

?

Ника.
20 ответов
Последний — Перейти
Катя

хватит создавать тупые темы! это пишет какая то малолетка??? каких блин часов? минимум неделя нужна чтобы был чистый вес.

Две недели

Ника.
ТотСамый

Две недели

Это человеку с быстрым метаболизмом надо 2 недели чтобы набрать 1 кг жира.

Гость
Катя

хватит создавать тупые темы! это пишет какая то малолетка??? каких блин часов? минимум неделя нужна чтобы был чистый вес.

Я за неделю могу и 3 набрать ЧИСТОГО веса. Это смотря сколько и что жрать.

Катя
Гость

Я за неделю могу и 3 набрать ЧИСТОГО веса. Это смотря сколько и что жрать.

значит у вас проблемы с обменом веществ

Гость

день

Ника.
Гость

день

Ого,а чё так мало?

Девственник из Уфы

вангую автору темы 10 лет

Ника.
Девственник из Уфы

вангую автору темы 10 лет

Плохая с тебя ванга

Девственник из Уфы

есть такая вещь как метаболизм , я и за год не могу 1кг набрать

Девственник из Уфы
Ника.

Плохая с тебя ванга

15 ?

Ника.
Девственник из Уфы

есть такая вещь как метаболизм , я и за год не могу 1кг набрать

Везет. Но это не значит что надо ржать с людей у которых метаболизм хуже вашего

Девственник из Уфы
Ника.

Плохая с тебя ванга

не отвлекайтесь от уроков , а то учитель отругает

Девственник из Уфы
Ника.

Везет. Но это не значит что надо ржать с людей у которых метаболизм хуже вашего

не сказал бы что везет , очень трудно набрать мышечную массу , в 11 классе был рост 181 вес 57 , сейчас 185 вес 64-65

Гость
Катя

значит у вас проблемы с обменом веществ

Проблем нет, мне чуть за 30, когда не обжираюсь сильно долго и много ношу 44 размер. При желании могу удерживать 42. А вы что экстрасенс такие диагнозы ставить по переписке? Даже эндокринолог по одному симптому, не видя человека, этого делать не станет. Не очень быстрый обмен веществ, как у астеников - это ещё не значит, что есть проблема.

Гость

3дня, можно точно набрать 1 кг. Как то даже эксперименты ставили с друзьями. А зачем вам это, просто интересно, расскажите.

Ника.
Гость

3дня, можно точно набрать 1 кг. Как то даже эксперименты ставили с друзьями. А зачем вам это, просто интересно, расскажите.

Я вчера налупилась на ночь мяса по французки,хотя я худею. Но вчера сорвалась

Гость

Ника!Достаточно иметь домашние напольные весы, встать на них, запомнить цифру. Потом в течение дня есть плотно, а в конце встать на весы снова. И всё станет ясно, как божий день. На следующий день повторить. Но у наших людей ни весов, ни желания к самостоятельности, знают только одно - ныыыть: а сколько, а чего, а куда, а зачем?... всё-таки, большая разница между европейками и росс.девушками.

Ника.
Гость

Ника!Достаточно иметь домашние напольные весы, встать на них, запомнить цифру. Потом в течение дня есть плотно, а в конце встать на весы снова. И всё станет ясно, как божий день. На следующий день повторить. Но у наших людей ни весов, ни желания к самостоятельности, знают только одно - ныыыть: а сколько, а чего, а куда, а зачем?... всё-таки, большая разница между европейками и росс.девушками.

Европейки много двигаются потому и худые.

Гость
Гость

Покакать после этого главное не забыть