У мужа спрашивала - ему пофиг, главное что бы волос не было. Я везде бреюсь , потому что эпилировать очень больно , очень , не рожала , но у меня 40% тела забито татуировками , так вот боль от тату даже на " опасных местах" - вообще не боль по сравнению с эпилированием лобка и прочих зон скрытых от лишних глаз. Но чувствую себя какой -то неандерталицей - все вокруг выдирают оттуда и ничего , но я просто не могу - я пробовала несколько раз разными способами и это было просто ужасно.
У меня уже давно нет боли от эпиляции, чем чаще делаешь, тем меньше боль. А потом она совсем уходит. Первые разы делала небольшими участками в течение дня , потом уже смогла всю зону за раз эпилировать
Сейчас боли не чувствую вообще, ее нет совсем
Делай как удобно
У меня уже давно нет боли от эпиляции, чем чаще делаешь, тем меньше боль. А потом она совсем уходит. Первые разы делала небольшими участками в течение дня , потом уже смогла всю зону за раз эпилировать
Я по-разному пробовала , боль такая , что вот лучше убейте...
Ну у меня первые разы тоже ужасная боль, до слез , но я поставила цель перебороть, теперь проблем не знаю, всегда чистенькая, гладенькая и никаких раздражений
Я делала шугаринг на ногах. У меня не очень толстые волосы. Терпимо.
Минусы:
1.)- нужно долго отращивать, что бы было за что уцепиться. У меня на это уходит полторы недели не меньше. Если лето, то приходится ограничивать себя в выборе одежды. Лично я стесняюсь ходить с голыми волосатыми ногами.
2) после процедуры ноги не будут такими же гладкими, как после бритья. Маленькие волоски остаются
3) эти маленькие волоски продолжают расти и уже через неделю вы начнёте подбривать
Я делала шугаринг на ногах. У меня не очень толстые волосы. Терпимо.
Минусы:
1.)- нужно долго отращивать, что бы было за что уцепиться. У меня на это уходит полторы недели не меньше. Если лето, то приходится ограничивать себя в выборе одежды. Лично я стесняюсь ходить с голыми волосатыми ногами.
2) после процедуры ноги не будут такими же гладкими, как после бритья. Маленькие волоски остаются
3) эти маленькие волоски продолжают расти и уже через неделю вы начнёте подбривать
как после шугаринга может что-то оставаться???
Зачем эти муки плюс потом вросшие волосы? Почему не сделать лазерку или электро?
Лазерная эпиляция - это самый лучший способ. Даже в зоне бикини, насколько я со своим высоким болевым порогом, вполне терпимо. Минус только в том, что дорого. 10 процедур и можно забыть вообще о волосах.
Лысая звезда в синем обрамлении- это нечто. Кого только не ***...
Либо лазер/электроэпиляция, либо бритьё. Потому как чтоб драть воском/сахаром/эпилятором сначала нужно непотребство отрастить и гладкости на 7-10 дней, потом неделю мех и раздражение
Вообще-то да, чем чаще делаешь, тем меньше дискомфорт.
Первые разы было "ужас", хотя не "ужас-ужас-ужас"))
Теперь абсолютно без проблем.
Я бы вам рекомендовала восковую депиляцию. Но не горячий воск, а теплый полимерный воск - он не такой болючий, он цепляет только волосы без кожи, поэтому не так больно. Мой мастер использует полимерный воск для интимных зон от аравия - он захватывает даже короткие волоски поэтому можете забыть о отращивании волос неделями. Мне мастер наноси специальный тальк охлаждающий он дополнительно обезболит.
Если волосы темные, то купите домашний фотоэпилятор, например филипс, и пользуйтесь им- безболезненно и не надо отращивать волосы в отличие от воска/шугаринга. Результат виден после первой процедуры
Очень советую вам купить Акриол Про и попробовать сделать эпиляцию с ним, он хорошо обезболивает, да и стоит не дорого. Лично мне он очень нравится.
Я тоже раньше не могла заставить себя ходить на шугаринг из-за сильных болезненных ощущений, хотя результат сам по себе мне очень нравился. Подруга рассказала про то, что перед процедурой использует обезболивающий крем, оставляет где-то на час под пленкой и спокойно сидит на сеансе. Решила тоже попытать счастье, купила Акриол Про и со спокойной душой пошла к своему мастеру. Как итог хожу раз в месяц на шугаринг глубкого бикини, результат просто пушка, 10 из 10.
Сейчас даже на шугаринг люди ходят с обезболивающими средствами, и в этом ничего такого нет, это лучше, чем станком кожу раздражать каждый день. Подружка ходит с акриол про на эпиляцию зоны бикини, ей очень нравится, не больно от слова вообще.
А столько татуировок .. как ощущения!?. Я сейчас тоже татуируюсь. Делитесь опытом , очень интересно. Особенно как это все через годы