Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста такая проблема при моем росте 165 вес 55 кг, на мне идеально сидит одежда и в ней все прекрасно, но вот если я без одежды то выгляжу просто ужасно, у меня есть немного лишнего веса, и ярко выраженный целлюлит, дряблая кожа, растяжки, короче это все выглядит просто ужасно!!!!!
Фуу ***, я бы тебе даже сасать *** не дал бы 🤢🤮🤮🤮
Кому нужны твои вялые 5 сантиметров, клоун
Проводить одинокие вечера на женском форуме - вот твоя участь и цена. Сиди тихо, не позорься.
*Это про вялого из коммениа выше.
Автор, а вам спорт, высыпаться, питание пересмотреть, простые вещи, но только так.
Только спорт поможет подтянуть фигуру.
А вес у вас нормальный.
здоровый сон, активность и сбалансированное питание–вот формула счастья
а вообще, автор, уверена, что вы накручиваете себе
вес у вас нормальный, а растяжки бывают у всех, даже у самых худых и ничего в этом постыдного
дряблую кожу поможет подтянуть спорт
немного терпения и вы достигнете цели!)
А что подсказать то?
Продолжай кудахтать на женском форуме, неудачник, это прямо твоё 😁
спорт вам в помощь.
Автор, сходите на ручную липосакцию. Это массаж такой) если в Москве живете, то советую обратиться в Арт Пластику. Посмотрите их профиль в инстаграме art_plastica :) Сама ходила 3 раза, галифе убрала!
вообще тут не худеть надо, а кожу и тело в тонус приводить. Спорт обязательно, какие нибудь групповые занятия - силовые, растяжка. Отлично будет. Ну и конечно за кожей уход. Я сейчас к лету себя прихорашиваю) Взяла у horse force Body Sculpt комплекс, тело на глазах шикарным становится, целлюлит и растяжки даже уходят