Гость
Статьи
Молодые и целлюлитные

Молодые и целлюлитные

Хожу в спортзал. Девушки занимаются, в леггинсах вроде более менее. А как зайдешь в раздевалку, так ужаснешься. Почему в молодом возрасте (+-30) имеют такой целлюлит и обвислости? И это я не про жирух, а вполне нормального веса. Муж говорит они после родов. Но я в это не верю как то. Прямо вот все поголовно по 3 детей рожали что ли?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это генетика

Гость

Это генетика

+1 у меня 3 детей моя супруга стройная есть что хочет худая + еще растройсво психики думаю сами себя кознят.

Гость

Причем здесь роды? Причин появления целлюлита очень много. Различные заболевания, особенно эндокринной системы, ЖКТ, гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание, этнические особенности, резкий набор веса и такое же резкое похудение и т. д.

Гость

Да большинство к 30 годам выглядят так себе что парни,что девушки. На работе- огромное офисное здание, тысячи на полторы человек, м/ж 50 на 50, в нем всего 2-3 девушки есть красивые, остальное всё-не очень. Это реальность, к сожалению.

Гость

Ну и что тут такого? Мне 22, не рожала, и у меня целлюлит на попе и ногах, хотя сама я не толстая, и даже когда в зал хожу занимаюсь, до конца он не проходит, как бы я ни худела. Так же и с животом. Нверное, чтобы мой живот стал плоским и целлюлит пропал, мне и самой надо стать как скелет. Шо тут поделать, генетика такая или особенности организма))

Гость
Гость

Да большинство к 30 годам выглядят так себе что парни,что девушки. На работе- огромное офисное здание, тысячи на полторы человек, м/ж 50 на 50, в нем всего 2-3 девушки есть красивые, остальное всё-не очень. Это реальность, к сожалению.

даа. Ну девушки еще подольше держаться, а мужики и правда у нас запущенные. Если ему 30+, все, уже пивной живот и все остальные прелести. Печаль. Вообще я поэтому и пошла в зал. Мне 31, пока фигура в норме. Я задумалась и поняла, что вот если я сейчас собой не займусь, то к годам 35 стану унылой бабищей, время свое возьмет.

Гость

это оттого, что они по понятиям живут. а по правилам надо женщинам утягивающее белье носить, тогда не будет целлюлита и не будет варикозного расширения вен нижних конечностей. целлюлит и варикоз у тех женщин, которые ленятся брить ноги, пренебрегая гигиеной и потому носят вместо колгот брюки. в брюках любая женщина выглядит, как бомжиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты бреешь ноги, кстати? или у тебя тоже целлюлит и варикоз из-за небритых ног?

Гость
Гость

а ты бреешь ноги, кстати? или у тебя тоже целлюлит и варикоз из-за небритых ног?

мужчины ходят в брюках и им целлюлит не страшен, потому что у мужчин целлюлита не бывает. у мужчин бывает облысение, но бывает облысение только у тех мужин, которые гигиеной пренебрегают.

Гость

все болезни от лени и грязи.

Гость
Гость

мужчины ходят в брюках и им целлюлит не страшен, потому что у мужчин целлюлита не бывает. у мужчин бывает облысение, но бывает облысение только у тех мужин, которые гигиеной пренебрегают.

У мужчин тоже бывает целлюль из-за гормональных нарушений 🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. тв лысый, потому что не моешься?

Гость
Гость

ахаха) давно такого бреда не слышала, то есть целлюлит у женщин на попе потому что они попу не бреют?

Гость
Гость

У мужчин тоже бывает целлюль из-за гормональных нарушений 🙄

у бабоподобных мужиков бывает. на такого человека смотришь и не можешь понять баба перед тобой или мужик. у таких мужиков и груди женские.

Гость
Гость

т.е. тв лысый, потому что не моешься?

т.е. тв лысый, потому что не моешься?мужик, который пренебрегает гигиеной тела, лысый, как и баба лысеет, если она не моется. баба - это недоразвитый мужик, который превращается в мужика в течение всей своей жизни. а бабы даже клитор разрастается. если у 18-летней бабы клитор 1-2 см, то у 30-летней клитор уже 4-8 см. а в период менопаузы клитор у бабы 8-16 см. женских гормонов у бабы с годами становится меньше, а мужскх становится больше. баба превращается в мужика, становится мужикодобной и лысой (если не моется).

Гость

Барачник разбушевался. )) В какую тему ни зайдешь, он уже там по 10 постов в каждой накатал.

Гость

Нет автор, не с родами связано. Это генетика.
Я тоже знаю таких, кто не рожал, а цилюлит, грудь отвисшая, животик есть...
А знаю и Рожавших - талия осиная, кожа кругом ровная и грудь стоит.
Просто кому- то повезло больше с генами кому- то меньше.
Есть же молодые - а зубы в пломбах уже все... А есть пожилые, и все зубы целые и белые... Тоже Гены.
Есть молодые с плохим зрением с садика. А есть старики без очков - генетика.
Есть жрут много и не толстеют, все стройняжки, а кого- то разносит от всего...
Генетика во всем.

Гость

Это отвратительно.
Недавно познакомился с 19 летней.
Было видно что не худышка, но когда раздел... мамочки..
*** целлюлитно-дряблая, грудь отвисшая.
Пришлось обратно одевать

Гость
Гость

Есть же молодые - а зубы в пломбах уже все... А есть пожилые, и все зубы целые и белые... Тоже Гены.
Генетика во всем.

ты генами называешь грязь. если ты грязнуля, то и зубы у тебя будут гнилые все в пломбах.

Гость
Гость

Генетика во всем.

есть те, кто по 10 кг капусты в день съедает и не толстеет. а есть те, кто съедают по 1 кг тортов и пирожных и жирные при этом, как свиньи. при этом в 10 раз меньше еды едят. дело не в том сколько кг еды ты съедаешь, а в том, какая калорийность у этой еды.

Гость

Это высокий процент жира в организме от неправильного питания и образа жизни в 90% случаев. Можно быть худой, но при этом скинни фэт с дряблым задом. Потребления большого количества быстрых углеводов и недостаточного количества белка в питании. А если они ещё при этом в зал ходят и недоедают калорий, то сжигают последнии мышцы , обставляя жировую прослойку

Гость
Гость

Генетика во всем.

Генетика далеко не во всем, особенно после 30.

Гость
Гость

Это отвратительно.
Пришлось обратно одевать

жестокий вы))

Гость
Гость

Это отвратительно.
Пришлось обратно одевать

Все тело в целлюлите и дряблое?

Гость
Гость

Все тело в целлюлите и дряблое?

вот я верю, ибо сама видела в раздевалке. Может это какая то особенность современной молодежи? Или такие всегда были?

Гость
Гость

вот я верю, ибо сама видела в раздевалке. Может это какая то особенность современной молодежи? Или такие всегда были?

Человек то, что он есть. Я выше уже написала об этом. Хождение по кафе и ресторанам и сметание всего без разбору потому что кажется что все сгорит в зале, не понимание процессов в организме и из чего состоит здоровое тело, использование веса как единственного и основного параметра для измерения здорового тела. 30 лет назад не было а кого разнообразия еды, мало кто ко вне дома, в если ели, то это были столовки, впринципе с более менее правильным питанием (хотя и не вкусным как правило)

Олег
Гость

Это отвратительно.
Пришлось обратно одевать

Кому как , мне вот как раз нравятся полненькие дамы . И то что для такого типажа целлюлит , растяжки и висячие сиськи вполне нормальное явление это не новость . Лично я ничего против не имею

Гость

во-первых, генетика. чем больше эстрогенов - тем больше целлюлита. во-вторых, до определенного возраста за наше здоровье отвечают родители. мои родители, к примеру, вообще не знали, что такое здоровое питание. много сладкого, котлеток, макарошек. я не толстая, но целлюлит от такого питания имелся. сейчас, уже 15 лет спортом занимаюсь, лет 5 полностью на чистом питании. целлюлит до конца не прошел.

Гость

Меня вот после 19 лет начало по страшному разносить, съехала жить к парню, у него постоянно заказывали домой вечером пиццы, ходить в кфс любили вместе, потом немного прогуляемся, и дома опять поедим, полежим. Было дело начали пить пиво вечерами, обязательно с хорошей закуской, и готовить стала больше, и через месяца три четыре, стала и по себе замечать, что одежда малая, и мч как то стал полнеть. Но не перестали такой режим вести, и вот через полтора года, оба уже как пончики. Меня как то немного поменьше это задело, а парень просто как кабан, разъелся сильно. Все больше и больше есть стал, пиво больше пьёт. И худеть даже вопрос не хочет ставить. А что я располнела, ему все равно. Но у меня вес в основном бедра. А у него наверное это не прекратится, и так и будет круглеть.

Целлюлит увы от веса и родов не зависит, это не правильное питание, отсутствие ухода и неправильная одежда. Мне помогает пить воду, правильно питаться и уход. Сейчас использую антицеллюлитное молочко от аравия лабораторис (покупала на валбериз)

Гость

Целлюлит есть у всех, и если вам повезло от природы и ваш целлюлит еле заметен, то это не значит что остальные жирухи как вы выражаетесь и не следят за собой. Вы сами рожали ? Чаще всего действительно после беременности и целлюлит наружу лезет и вообще фигура «расплывается». Я после первого ребёнка как лошадь в зале пахала, конечно результат был, но прежние формы уже не вернуть. Поэтому либо пластика (как делала я например вайзер-липосакцию проблемных зон у Ворошкевича П.А.) либо смириться и жить дальше, но получать от таких как вы оскорбления. Вы большая молодец, если ваша фигура точеная и подтянутая, но все равно не надо быть такой злой по отношению к другим )

Одри

мда, комменты, конечно… читаешь - и стыдно становится.

кокос
Одри

мда, комменты, конечно… читаешь - и стыдно становится.

Целлюлит вообще часто стигматизируют, хотя по сути - это норма.

Одри
кокос

Целлюлит вообще часто стигматизируют, хотя по сути - это норма.

вот именно, кому-то повезло родиться без него, а у кого-то уже в пубертате бугры на попе. и ничего с этим не поделаешь.

УЫ

Как это ничего, спорт и чистое питание сильно помогают, а если еще массаж и обетывания подключить, очень даже круто целлюлит уходит.

кокос
УЫ

Как это ничего, спорт и чистое питание сильно помогают, а если еще массаж и обетывания подключить, очень даже круто целлюлит уходит.

От какого обертывания? С чем?

УЫ
кокос

Я гель для вен horse force беру, с ним делаю. Он жидкость из жировых депо вывлдит, я так и бока подтянула, и жирок на животе.

кокос
УЫ

Я гель для вен horse force беру, с ним делаю. Он жидкость из жировых депо вывлдит, я так и бока подтянула, и жирок на животе.

Как часто делаете?

УЫ
кокос

Пару раз в неделю, и лучше регулярно, конечно.

Гость

Да, тут своего рода генетическая лотерея )) ну на самом деле можно попытаться что-то сделать, в том смысле что если бороться с целлюлитом комплексно, а не одним только спортом, то прогресс точно будет. Я не могу сказать что супер-спортсменка, нет, всего 3-4 раза в неделю занимаюсь, но помимо занятий спортом слежу за питанием и за тем сколько жидкости в день потребляю, чтобы не отекать, а то ж как известно при отеках целлюлит ещё больше проявляется. Но самое главное в борьбе с целлюлитом это массажи (пробовала полгода назад, но потом стала лениться и он слова стал проявляться) и процедуры у косметолога. Я на данный момент курс процедур прохожу, уже 2 раза отходила и результат уже заметен. Делаю на аппарате ВипЛайн в клинике Селин на б.кондратьевском у Васильевой Н.В. И все же главное в борьбе с целлюлитом - регулярность, потому что если чуть узды спустить, то все, возвращается он гораздо быстрее и легче, чем уходит ))