Гость
Статьи
От чего мог набраться …

От чего мог набраться вес?

Здравствуйте! Я пытаюсь похудеть при весе 62.1кг и росте в 177см. Взвешиваюсь раз в неделю для более точного результата. На этой неделе два дня съела 1700кал, другие 5- не более 1300. Сегодня на весах увидела 63.5кг. Отчего это могло произойти? Может я слишком много съела?

Лиза
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты и так худая!

Гость

может перед кд?

Гость713423

Вы взвешиваетесь натощак? За день до взвешивания может поужинали позже чем обычно или по объему больше съели? Ели соленую пищу? Весы на одном месте стоят?

Лиза
Гость713423

Вы взвешиваетесь натощак? За день до взвешивания может поужинали позже чем обычно или по объему больше съели? Ели соленую пищу? Весы на одном месте стоят?

Взвешиваюсь натощак, вечером вроде ничего такого не ела, после 5 вечера съела пару хлебцов с отрубями и все, до этого обедала мачанкой с блинами и завтракала рисом с котлетой и сыром, впринципе не сильно отличается от того, что я обычно ем. Весы не стоят. Сначала было 63.1-62.9-62.7-62.1-63.5 все с интервалом в неделю

Гест

Вес набирается от излишков потребляемых каллорий над потрачемнными - больше ешь, больше трать (физ нагрузки), либо уменьшая каллораж. Всё просто.

Гость
Лиза

Взвешиваюсь натощак, вечером вроде ничего такого не ела, после 5 вечера съела пару хлебцов с отрубями и все, до этого обедала мачанкой с блинами и завтракала рисом с котлетой и сыром, впринципе не сильно отличается от того, что я обычно ем. Весы не стоят. Сначала было 63.1-62.9-62.7-62.1-63.5 все с интервалом в неделю

Мачанка с блинами? Рис и котлета на завтрак? Вы серьезно? И вы считаете, что на таком меню будете худеть. Автор, не смешите. Как-то неправильно вы калории считаете, на таком питании никак не может у вас 1300 выходить.

Гость

От потребления лишних калорий. Записывайте каждую крошку, что едите, а потом считайте сами.

Гость

Когда у вас начало следующего цикла? Перед месячными и во время вес увеличивается за счёт задержки воды. Если взвешиваться ежедневно в одно и тоже время перед заваркам в течении нескольких месяцев, то видно, что вес идёт в некоторые недели вверх, даже при общей тенденции снижения.

Гость

А вообще автор вы дефицита калорий на этой недели практически не создали. 800кал дефицита за всю неделю это вообще ни о чем(это учитывая, что вы правильно считали) и два дня из них вы были в профицита калорий. Ваша дневная норма для веса 63кг 1500кал если вы не занимаетесь спортом. Только зачем вам худеть с таким ростом? Что у вас с параметрами (объём груди/талии/бёдер)

Гость
Гость

А вообще автор вы дефицита калорий на этой недели практически не создали. 800кал дефицита за всю неделю это вообще ни о чем(это учитывая, что вы правильно считали) и два дня из них вы были в профицита калорий. Ваша дневная норма для веса 63кг 1500кал если вы не занимаетесь спортом. Только зачем вам худеть с таким ростом? Что у вас с параметрами (объём груди/талии/бёдер)

Правильно считает? Я вас умоляю. У нее одна мачанка с блинами на 1000 потянет. Вы знаете, что это за блюдо и как оно готовится? А там еще и завтрак такой, что худеющему человеку на целый день хватит. А еще и перекусы, наверняка, имеются. Автор 3000 в день набирает, если не больше. Где она вообще нашла такие рецепты похудения. Автор, может вы, подбирая диету, перепутали с диетой на набор массы? Трескает блины и не понимает, откуда вес. Да тема, быстрее всего, разводка. Не могут люди быть такими тупыми.

Гость713423

Не знаю что такое мачанка и вредна ли она и правильно ли вы считали каллории...колебания веса +-3кг это нормальное явление. Когда я худела то вес мог некоторое время стоять, даже чуть идти вверх а потом опускаться. В течении недели -повзвешивайтесь каждый день, если не будет отвеса то значит вы скорее всего набрали жир. Даже если и набрали это всего ничего, не стоит расстраиваться у вас и так показатели роста и веса отличные.

Гость713423

Еще добавлю - я часто взвешиваюсь и заметила такую закономерность - к концу дня я набираю где-то 2кг, если переедаю то утром излишек остается и сходит только на следующее утро если снова не переедать. Это лишняя вода, не жир. К концу цикла к этой лишней жидкости может прибавиться еще 1-2кг. Так что самый верный показатель это первые дни после кд- если нет привеса значит я не поправилась.
Успехов вам!

Лиза
Гость

Правильно считает? Я вас умоляю. У нее одна мачанка с блинами на 1000 потянет. Вы знаете, что это за блюдо и как оно готовится? А там еще и завтрак такой, что худеющему человеку на целый день хватит. А еще и перекусы, наверняка, имеются. Автор 3000 в день набирает, если не больше. Где она вообще нашла такие рецепты похудения. Автор, может вы, подбирая диету, перепутали с диетой на набор массы? Трескает блины и не понимает, откуда вес. Да тема, быстрее всего, разводка. Не могут люди быть такими тупыми.

Я, конечно, не эксперт, возможно я и неправильно считаю, но все же стараюсь по граммам все считать. 20г куриной котлеты, 100г риса вареного и 10г твердого сыра с чаем без сахара на завтрак. Потом 2 блина с мачанкой (здесь не взвешивала, я была в ресторане) на обед, соглашусь, блюдо калорийное, я съела половину миски мачанки. И потом с чаем (опять без сахара) 5 хлебцов с отрубями Любятово. Если я неправильно что-то посчитала, то очень извиняюсь

Лиза
Гость

Насчет цикла не могу ничего сказать, у меня их не было аж с октября. Я до декабря прошлого года очень резко худела на 500кал в день, и, несмотря на то что я с января подняла прием калорий, месячных все еще нет. Поэтому говорить о цикле бесполезно пока что.
Я занимаюсь спортом, не хожу в зал, учеба не позволяет, но где-то час по вечерам уделяю домашним тренировкам и в течение дня очень много хожу по разным занятиям. С параметрами все грустно: 90-65-98

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: