Ну вот такой я человек. Во-первых это неудобно, да и мне не особо нравится. И не надо мне ничего такого писать.
не пишу ничего такого, могу просто послать, например; чего надо то от нас?
ладно о себе так, но ваш парень, допустим, хочет, чтобы у вас были большие. с его мнением будете считаться?
Два раза такое слышала от большегрудых (что они не хотят большую и собираются уменьшать)
Как можно не хотеть большую грудь🤷♀️
Я где-то читал про корреляцию между предпочитаемым мужчиной размером гуди и его интеллектом.
Чем выше интеллект, тем меньше сиськи (точнее менее важен размер).
Но вот корреляции между интеллектом и доходом практически нет. :(
.
Не парьтесь! Статистически 1-2 размер формой красивее "вымени".
Может, сначала разобраться в ситуации, описать себя немного, что в твоём понимании большая?
Я где-то читал про корреляцию между предпочитаемым мужчиной размером гуди и его интеллектом.
Чем выше интеллект, тем меньше сиськи (точнее менее важен размер).
Но вот корреляции между интеллектом и доходом практически нет. :(
.
Не парьтесь! Статистически 1-2 размер формой красивее "вымени".
судя по фото, у тебя первый размерчик имеется))
Главное, чтоб здоровье было. Сейчас столько женских болячек развелось, что ужас.
Зря,я люблю когда у баб большие сиськи а особенно когда их обслюнявишь тогда от такой прелюдии у меня х=й до потолка.
Два раза такое слышала от большегрудых (что они не хотят большую и собираются уменьшать)
Вот вам третий раз: у меня 3,5, я очень устала от них, 1,5-2 бы в самый раз для меня. Тем более я довольно худая, и тут си:ськи такие "куку, а мы будем большими, и ты будешь выглядеть непропорционально". Мужу они нравятся, разумеется.
Если сложно жить с большой грудью, то выход - обратиться к опытному хирургу и сделать уменьшение. Могу посоветовать в Москве опытного доктора, который специализируется именно на операциях на груди - Ведров Олег Вячеславович, клиника на Рогова 22. Операция по уменьшению не простая, но потом пациенткам жить становится на много легче, нет нагрузки на позвоночник.
Это нормальный вопрос, редукционная мммопластика очень популярна, так как большая грудь это плохой сон, боли в спине, и с возрастом это выглядит стремно, а ещё и визуально полнит. Я ещё в 21 год сделала редукцию в ЛЕ Мане и бельишко носила Embody
На самом деле женщин, которые уменьшают грудь так же много как и тех кто увеличивает. Особенно часто такое бывает после беременности, когда грудь огромная и сильно обвисает. Мне не совсем понятно просто что за ситуация у автора. Вы просто имеете пышные формы от природы и хотите сделать пластику по уменьшению ? Для меня просто на самом деле странно и дико, как это женщины не хотят большую грудь, хотя понять может наверное только та, у кого свои размером больше 4)) я просто всю жизнь с полторашкой ходила и мечтала о тройке, на девушек заглядывалась чаще чем муж ) поэтому и сделала пластику, оперировалась у Бакирханова С.К., если ищите хирурга то я бы его советовала как очень грамотного и компетентного специалиста, правда не уверена что он делает уменьшение, это надо уточнить, ну по крайней мере увеличение он делает на отлично !)
Вы сами все правильно сказали «Я для себя», и все решили уже судя по всему, так какого совета вы просите ?) Или это просто так, тема для обсуждения ? Я просто прекрасно вас понимаю, у меня лучшая подруга также всегда твердила мне что не любит свою большую грудь, она во многом ее ограничивает, в первую очередь в спорте. А я наоборот всегда мечтала о груди побольше, завидовала даже ей, по-доброму конечно но все же) В конечном счете решили обе что будем оперироваться, вдвоем как-то не так страшно)) Хирурга искали вместе и оперировались в итоге тоже в одной клинике и одного хирурга, Алтыевой А.Ф. (клиника Seline). Обе остались очень довольны, а мужья подшучивают до сих пор над нами, мол все женщине не так, маленькая грудь – надо увеличить, большая – надо уменьшить, как в той шутке про кудрявые и прямые волосы ))
Ну почему же , такие носители есть ровно настолько сколько и тех кто хочет больше разница правда у тех кто хочет больше вроде на пару % больше и я кстати являюсь одной из тех людей кто не хочет большую грудь)