Гость
Статьи
Славянки от природы …

Славянки от природы толстые?

Столько полных женщин на улице и столько же в старых фильмах хотя тогда при ссср даже колбасы нормальной не было. Мы что от природы пухленькие?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Вы где нашли славянок? В России? Откуда они там?

Гость

Это зависит не от природы, а от менталитета страны. Мы привыкли всегда жрать, с хлебов, первое, второе и компот. А стройный человек у нас считается больным.

Великолепный Вася
Гость

Это зависит не от природы, а от менталитета страны. Мы привыкли всегда жрать, с хлебов, первое, второе и компот. А стройный человек у нас считается больным.

Ничоси, и давно хлеб с компотом полнит?

Славянка.

Разные есть вообще то). А фильм какой посмотрели?

42

Толстые только те, кто ленивые. Те кому лень следить за собой. Видишь жирную - сразу всё про неё ясно. Ленивые задницы всегда себе оправдание ищут, что они жирные и ленивые. Щас вот, на славянок решили свой жир и свою лень списать. ))

Ололошеньки

Потому что у нас давно и много употребляют хлебушек, макаронам, а сейчас всё это дополняется некачественными продуктами питания, добавками и консервантами. У нас тот же самый глутамат натрия пихают почти во всё.
Читала как-то статью о Тайланде, что когда им стал доступен фаст фуд типа мак дака, там тоже начали попадаться полные люди.

Гость
Великолепный Вася

Ничоси, и давно хлеб с компотом полнит?

Всегда так было, потому что калорийность хлеба практически 300 калорий на 100 грамм, а компот - это чистый сахар. Хлеб и компот заменяют один полноценный приём пищи, а мы этого и не замечаем.

Великолепный Вася
Гость

Всегда так было, потому что калорийность хлеба практически 300 калорий на 100 грамм, а компот - это чистый сахар. Хлеб и компот заменяют один полноценный приём пищи, а мы этого и не замечаем.

Почему я лет 15 жрал компот, хлеб и картофан и набирал лишь мышечную массу, а не жирдяйство?

Великолепный Вася
Гость

И всегда был самым мелковесячим при этом? Да и сейчас я вежу меньше большинства одногодок.

Гость
Великолепный Вася

Почему я лет 15 жрал компот, хлеб и картофан и набирал лишь мышечную массу, а не жирдяйство?

Патамушта Вы Пердолетта)))

Кумушка

Нет. Славянки стройные. И очень красивые

Гость
Великолепный Вася

Ну, мышечную массу с хлеба и картошки набрать невозможно. Но если есть в меру, то и полнеть не будешь. Суть лишь в том, что для одного нормально - суп с половиной батона хлеба, второе, чаек с печеньками на десерт. И так 3 раза в день, а кто-то супом наелся и бегает полдня.

Великолепный Вася
Гость

Патамушта Вы Пердолетта)))

Навеивает некоей нью франшизой игровой для извращенцев))

Великолепный Вася
Гость

Ну, мышечную массу с хлеба и картошки набрать невозможно. Но если есть в меру, то и полнеть не будешь. Суть лишь в том, что для одного нормально - суп с половиной батона хлеба, второе, чаек с печеньками на десерт. И так 3 раза в день, а кто-то супом наелся и бегает полдня.

Нипанятна, ты написала что невозможно и тут же это опровергла))

Славянка.
Кумушка

Согласна. Светлая, красивая нация.

Гость
Великолепный Вася

Нипанятна, ты написала что невозможно и тут же это опровергла))

Каким образом я это опровергла? Не полнеть - это не значит мышечную массу наращивать.

Гость
Великолепный Вася

Потому что в умеренных количествах едите. Некоторые за сутки сжирают по 5 кг жратвы и запивают 10 литрами компотами с 3 булками и считают, что это не еда, а ерунда, а они от голода пухнут. Можно есть все: пирожные, фаст фуд, пить лимонады и не толстеть, если есть умеренно, а не ведрами. Сначала отожруться как свиньи, а потом орут, что у них то гормоны, то роды, то болезни. А *** от дивана им лень поднять. Бегать им лень, на фитнес ходить лень, на танцы лень. Не лень только жрать, лежа на диване и сидя в интирнете. Если жрать тоннами, то естественно разнесет. Сейчас такое странное время, что многие жрут просто для удовольствия, для них жратва единственная радость в жизни. Жрать могут, а *** на пробежку отправить им в лом.

Гость

Мой вес 45 кг при росте 170, это сильно полная?

Гость
Славянка.

Согласна. Светлая, красивая нация.

Бесчветнве брови, круглые лица, нос кортошкой, рыбьи голубые глаза, и тонкие волосы. Вот настоящие славянки. Сейчас их не встретишь.

Славянка.
Гость

Бесчветнве брови, круглые лица, нос кортошкой, рыбьи голубые глаза, и тонкие волосы. Вот настоящие славянки. Сейчас их не встретишь.

Много смотрите в телефон или под ноги, поднимите глаза и увидите.

Великолепный Вася
Гость

Каким образом я это опровергла? Не полнеть - это не значит мышечную массу наращивать.

Тогда зачем ты опровергаешь то что у тебя в мозгу? У тебя нет когнитивного диссонанса?

Великолепный Вася
Гость

Потому что в умеренных количествах едите. Некоторые за сутки сжирают по 5 кг жратвы и запивают 10 литрами компотами с 3 булками и считают, что это не еда, а ерунда, а они от голода пухнут. Можно есть все: пирожные, фаст фуд, пить лимонады и не толстеть, если есть умеренно, а не ведрами. Сначала отожруться как свиньи, а потом орут, что у них то гормоны, то роды, то болезни. А *** от дивана им лень поднять. Бегать им лень, на фитнес ходить лень, на танцы лень. Не лень только жрать, лежа на диване и сидя в интирнете. Если жрать тоннами, то естественно разнесет. Сейчас такое странное время, что многие жрут просто для удовольствия, для них жратва единственная радость в жизни. Жрать могут, а *** на пробежку отправить им в лом.

Мне лень читать твою простыню - вывод напиши.

Великолепный Вася
Гость

Согласен, вы - Азия.

Гость
Гость

О, Господи... . Я хоть и не славянка, а просто русская, брюнетка с синими глазами, но скажу, что уж лучше такая барышня, как в вашем описании, чем рожденная от русской с каким-нибудь кавказским черножопымй обезьяном.

Гость
Славянка.

Много смотрите в телефон или под ноги, поднимите глаза и увидите.

Вокруг одни темноволосые, смыглые приезжие. То что вы там где-то ходите, ещё не значит, что славян ок много.

Гость
Кумушка

Не думаю, славянский типаж всегда с очень широкими чертами лица, носом не узким, щеками всегда.

Гость
Великолепный Вася

Тогда зачем ты опровергаешь то что у тебя в мозгу? У тебя нет когнитивного диссонанса?

Понятно, ни читать, ни думать Вы не умеет. Тогда стоит закончить это разговор, ибо вы не умеете его вести.

Славянка.
Гость

Вокруг одни темноволосые, смыглые приезжие. То что вы там где-то ходите, ещё не значит, что славян ок много.

Не отрицаю, сама недавно плакалась на эту тему). Ох, не хочется заводить эту тему снова. Темноволосых/темноглазых и правда больше, нежели истинных славян, но все же мы еще остались. Мне даже подсказали места обитания)

Гость
Славянка.

Не отрицаю, сама недавно плакалась на эту тему). Ох, не хочется заводить эту тему снова. Темноволосых/темноглазых и правда больше, нежели истинных славян, но все же мы еще остались. Мне даже подсказали места обитания)

Ну, кому что нравится. Мне вот славянки вообще не импонируют, вот грузинки, с чёрными волосами, белоснежный кожей, утонченными чертами лица, стройные красавицы (за всех не говорю).

Славянка.
Гость

Ну, кому что нравится. Мне вот славянки вообще не импонируют, вот грузинки, с чёрными волосами, белоснежный кожей, утонченными чертами лица, стройные красавицы (за всех не говорю).

А сами вы какой национальности? Смею предположить, что славянин?

Гость
Славянка.

А сами вы какой национальности? Смею предположить, что славянин?

Нет, но почему-то все славянкой считают.

Гость
Гость

Вы конечно простите, не знаю на что вы насмотрелись в интернете, но такие грузинки только переделанные. У всего Кавказа хочешь не хочешь, огромные носы, не большие губы. Поэтому все их мужские черты лица проходят обработку у врачей, и потом вы видите красивых девушек. Почти все так делают так. Любая славянка может тоже поступить так же, и иметь красивые черты лица.

Славянка.
Гость

Нет, но почему-то все славянкой считают.

Из-за цвета глаз видимо.

Гость

Не думаю, славянский типаж всегда с очень широкими чертами лица, носом не узким, щеками всегда.

В советском союзе было огромное количество смешных браков, так что настоящих славян, как и чистокровных русских теперь днём с огнём не сыщешь.

Гость
Гость

Вы конечно простите, не знаю на что вы насмотрелись в интернете, но такие грузинки только переделанные. У всего Кавказа хочешь не хочешь, огромные носы, не большие губы. Поэтому все их мужские черты лица проходят обработку у врачей, и потом вы видите красивых девушек. Почти все так делают так. Любая славянка может тоже поступить так же, и иметь красивые черты лица.

У меня большая часть подруг грузинки, поэтому знаю, о чем говорю.

Гость
Сладкая Зефирка

В советском союзе было огромное количество смешных браков, так что настоящих славян, как и чистокровных русских теперь днём с огнём не сыщешь.

Это понятно, скорее всего под словом славянки имелось ввиду русоволосые девушки, со светлыми бровями, щеками, и светлыми глазами. Знала таких пару, но мне они больше напоминают полячек каких-то, таких типичных девиц

Гость
Гость

Мой вес 45 кг при росте 170, это сильно полная?

Это анорексичка, одни кости.

Гость
Гость

У меня большая часть подруг грузинки, поэтому знаю, о чем говорю.

Я тоже знаю о чем я говорю, у меня родственники и друзья с Кавказа, и я вижу какие там все натуральные)

Славянка.
Сладкая Зефирка

"Будем искать"), зефирка

Гость
Славянка.

Из-за цвета глаз видимо.

Из-за цвета глаз, волос и кожи. Но это генетическая мутация.

Гость
Гость

Я тоже знаю о чем я говорю, у меня родственники и друзья с Кавказа, и я вижу какие там все натуральные)

Ну, значит мне повезло с подругами. И я не говорила, что там все сплошь красавицы. Нет красивых наций, есть красивые люди, и они есть в каждой нации.

Гость

Это понятно, скорее всего под словом славянки имелось ввиду русоволосые девушки, со светлыми бровями, щеками, и светлыми глазами. Знала таких пару, но мне они больше напоминают полячек каких-то, таких типичных девиц

Поляки в большинстве темненькие, они в блондинок красятся.
Мне лично светлые волосы вообще не нравятся, не могу себя представить рядом с мужчиной блондином. Самая я тоже жгучая брюнетка . Но это всё дело вкуса.

Великолепный Вася
Гость

Понятно, ни читать, ни думать Вы не умеет. Тогда стоит закончить это разговор, ибо вы не умеете его вести.

Вы не умеете вести диалог, согласен, вперед к Ашоту

Великолепный Вася
Сладкая Зефирка

Согласен, вы все - непойми кто

Гость.
Гость

И со шнобелем в пол лица.

Великолепный Вася

Согласен, вы все - непойми кто

И ты вася в том числе, если родился в советском союзе!
Как говорится любого русского поскреби, татарин вылезт .

Воду лью.

Конечно же от питания.Точнее от пристрастия к вредной калорийной еде.Генетика не последнюю роль играет.Бывают дамы широкие в кости.
Стройных конечно меньше,не только славянок а в общем.Слегка полные ничего страшного.

Гость хз

По сравнению с американками, славянки - стройняшки.

Гость хз
Гость.

И со шнобелем в пол лица.

Ахаха))

Гость
Гость

Дело не в менталитете, а в том что большинство людей бедно живут.
ПП очень дорого.
Намного дешевле покупать не полезную пищу, от которой разносит влет))