Столько полных женщин на улице и столько же в старых фильмах хотя тогда при ссср даже колбасы нормальной не было. Мы что от природы пухленькие?
Вы где нашли славянок? В России? Откуда они там?
Это зависит не от природы, а от менталитета страны. Мы привыкли всегда жрать, с хлебов, первое, второе и компот. А стройный человек у нас считается больным.
Разные есть вообще то). А фильм какой посмотрели?
Толстые только те, кто ленивые. Те кому лень следить за собой. Видишь жирную - сразу всё про неё ясно. Ленивые задницы всегда себе оправдание ищут, что они жирные и ленивые. Щас вот, на славянок решили свой жир и свою лень списать. ))
Потому что у нас давно и много употребляют хлебушек, макаронам, а сейчас всё это дополняется некачественными продуктами питания, добавками и консервантами. У нас тот же самый глутамат натрия пихают почти во всё.
Читала как-то статью о Тайланде, что когда им стал доступен фаст фуд типа мак дака, там тоже начали попадаться полные люди.
Нет. Славянки стройные. И очень красивые
Почему я лет 15 жрал компот, хлеб и картофан и набирал лишь мышечную массу, а не жирдяйство?
Ну, мышечную массу с хлеба и картошки набрать невозможно. Но если есть в меру, то и полнеть не будешь. Суть лишь в том, что для одного нормально - суп с половиной батона хлеба, второе, чаек с печеньками на десерт. И так 3 раза в день, а кто-то супом наелся и бегает полдня.
Ну, мышечную массу с хлеба и картошки набрать невозможно. Но если есть в меру, то и полнеть не будешь. Суть лишь в том, что для одного нормально - суп с половиной батона хлеба, второе, чаек с печеньками на десерт. И так 3 раза в день, а кто-то супом наелся и бегает полдня.
Нипанятна, ты написала что невозможно и тут же это опровергла))
Почему я лет 15 жрал компот, хлеб и картофан и набирал лишь мышечную массу, а не жирдяйство?
Потому что в умеренных количествах едите. Некоторые за сутки сжирают по 5 кг жратвы и запивают 10 литрами компотами с 3 булками и считают, что это не еда, а ерунда, а они от голода пухнут. Можно есть все: пирожные, фаст фуд, пить лимонады и не толстеть, если есть умеренно, а не ведрами. Сначала отожруться как свиньи, а потом орут, что у них то гормоны, то роды, то болезни. А *** от дивана им лень поднять. Бегать им лень, на фитнес ходить лень, на танцы лень. Не лень только жрать, лежа на диване и сидя в интирнете. Если жрать тоннами, то естественно разнесет. Сейчас такое странное время, что многие жрут просто для удовольствия, для них жратва единственная радость в жизни. Жрать могут, а *** на пробежку отправить им в лом.
Мой вес 45 кг при росте 170, это сильно полная?
Потому что в умеренных количествах едите. Некоторые за сутки сжирают по 5 кг жратвы и запивают 10 литрами компотами с 3 булками и считают, что это не еда, а ерунда, а они от голода пухнут. Можно есть все: пирожные, фаст фуд, пить лимонады и не толстеть, если есть умеренно, а не ведрами. Сначала отожруться как свиньи, а потом орут, что у них то гормоны, то роды, то болезни. А *** от дивана им лень поднять. Бегать им лень, на фитнес ходить лень, на танцы лень. Не лень только жрать, лежа на диване и сидя в интирнете. Если жрать тоннами, то естественно разнесет. Сейчас такое странное время, что многие жрут просто для удовольствия, для них жратва единственная радость в жизни. Жрать могут, а *** на пробежку отправить им в лом.
Мне лень читать твою простыню - вывод напиши.
Бесчветнве брови, круглые лица, нос кортошкой, рыбьи голубые глаза, и тонкие волосы. Вот настоящие славянки. Сейчас их не встретишь.
О, Господи... . Я хоть и не славянка, а просто русская, брюнетка с синими глазами, но скажу, что уж лучше такая барышня, как в вашем описании, чем рожденная от русской с каким-нибудь кавказским черножопымй обезьяном.
Вокруг одни темноволосые, смыглые приезжие. То что вы там где-то ходите, ещё не значит, что славян ок много.
Не отрицаю, сама недавно плакалась на эту тему). Ох, не хочется заводить эту тему снова. Темноволосых/темноглазых и правда больше, нежели истинных славян, но все же мы еще остались. Мне даже подсказали места обитания)
Не отрицаю, сама недавно плакалась на эту тему). Ох, не хочется заводить эту тему снова. Темноволосых/темноглазых и правда больше, нежели истинных славян, но все же мы еще остались. Мне даже подсказали места обитания)
Ну, кому что нравится. Мне вот славянки вообще не импонируют, вот грузинки, с чёрными волосами, белоснежный кожей, утонченными чертами лица, стройные красавицы (за всех не говорю).
Ну, кому что нравится. Мне вот славянки вообще не импонируют, вот грузинки, с чёрными волосами, белоснежный кожей, утонченными чертами лица, стройные красавицы (за всех не говорю).
Вы конечно простите, не знаю на что вы насмотрелись в интернете, но такие грузинки только переделанные. У всего Кавказа хочешь не хочешь, огромные носы, не большие губы. Поэтому все их мужские черты лица проходят обработку у врачей, и потом вы видите красивых девушек. Почти все так делают так. Любая славянка может тоже поступить так же, и иметь красивые черты лица.
Вы конечно простите, не знаю на что вы насмотрелись в интернете, но такие грузинки только переделанные. У всего Кавказа хочешь не хочешь, огромные носы, не большие губы. Поэтому все их мужские черты лица проходят обработку у врачей, и потом вы видите красивых девушек. Почти все так делают так. Любая славянка может тоже поступить так же, и иметь красивые черты лица.
У меня большая часть подруг грузинки, поэтому знаю, о чем говорю.
В советском союзе было огромное количество смешных браков, так что настоящих славян, как и чистокровных русских теперь днём с огнём не сыщешь.
Это понятно, скорее всего под словом славянки имелось ввиду русоволосые девушки, со светлыми бровями, щеками, и светлыми глазами. Знала таких пару, но мне они больше напоминают полячек каких-то, таких типичных девиц
Это понятно, скорее всего под словом славянки имелось ввиду русоволосые девушки, со светлыми бровями, щеками, и светлыми глазами. Знала таких пару, но мне они больше напоминают полячек каких-то, таких типичных девиц
Поляки в большинстве темненькие, они в блондинок красятся.
Мне лично светлые волосы вообще не нравятся, не могу себя представить рядом с мужчиной блондином. Самая я тоже жгучая брюнетка . Но это всё дело вкуса.
Конечно же от питания.Точнее от пристрастия к вредной калорийной еде.Генетика не последнюю роль играет.Бывают дамы широкие в кости.
Стройных конечно меньше,не только славянок а в общем.Слегка полные ничего страшного.
По сравнению с американками, славянки - стройняшки.
Это зависит не от природы, а от менталитета страны. Мы привыкли всегда жрать, с хлебов, первое, второе и компот. А стройный человек у нас считается больным.
Дело не в менталитете, а в том что большинство людей бедно живут.
ПП очень дорого.
Намного дешевле покупать не полезную пищу, от которой разносит влет))