Хотелось бы узнать у тех кому природа не улыбнулась и имеют 0-2,5 размер , мечтаете ли вы о груди по больше? Думали ли о пластике? Вы же наверно видите что парни к вам холодны из-за груди такой
Раньше хотела, сейчас уже нет. С возрастом большая грудь часто становится "ушами спаниэля", а у меня маленькая, но упругая.
Конечно, мечтают. Прыщики вместо большой сочной груди могут только латентных *** возбуждать.
У меня маленькая грудь.Лифчики не ношу,только топики с маленькими чашками....Когда встречалась с бывшим,он говорил,что подкопит денег и оплатит мне пластику груди...А у уже с нынешним парнем все по по-другому. Ему все равно,какая она.Объяснил,что мне придётся рожать,кормить детей,и что?Они силикон кушать будут???
В итоге забила на нее.И вы забейте.Парню самое главное какая вы в душе.)
Недавно ездил на семинар,там дама проводила мастер-класс.У нее размер наверное 1й был.Но она мне очень понравилась,умная и образованная женщина,мастер своего дела.Я бы женился на ней.
Внешность у нее даже ниже среднего.Но мозг и знания очень возбуждают.Выглядит молодо и стройно.
Не дай бог. О лифчиках и думать страшно. Это так неудобно. А муж уже смирился. Зато у меня ноги длинные. Тоже можете позавидовать.
У меня маленькая грудь.Лифчики не ношу,только топики с маленькими чашками....Когда встречалась с бывшим,он говорил,что подкопит денег и оплатит мне пластику груди...А у уже с нынешним парнем все по по-другому. Ему все равно,какая она.Объяснил,что мне придётся рожать,кормить детей,и что?Они силикон кушать будут???
В итоге забила на нее.И вы забейте.Парню самое главное какая вы в душе.)
Мне забить?) у меня большая грудь , пост создала над вами ущербами посмеятся)
Размер 1.5-2. хотела бы 3-4. Больше нет. Но то что есть сейчас не нравится. Всю жизнь в 2-м пушап. Увеличение не могу сделать, есть противопоказания
Сообщение было удалено
Мне забить?) у меня большая грудь , пост создала над вами ущербами посмеятся)
сама ты ущерб, ту.пой и жирный, с бидонами вместо груди
Сообщение было удалено
Маленькая грудь по-вашему выглядит ущербно?Да уж.
Что можете предложить помимо большой груди?Как насчет интеллектуальных способностей,профессионального развития и роста?
у неё моск в сисяндры утёк
Сообщение было удалено
а большая сочная грудь только колхозанов возбуждает
Не мешайте уж нуль к 2,5. Эт кощунство))
Нет) у меня двойка. Если будет больше- нарушится пропорция тела. Я сама низенькая и больше размер не нужен. + слышала как девушки с большой грудью на тяжесть жаловались. Это, в лучшем случае, если ещё не отвиснут.
2.5 маленькая? Шта? У меня охеренная крепкая стоячая двойка, которая в 33 года выглядит так же, как в 18. И мне не сдались ваши мягкие обвисающие 4. Еслиб форма осталась как есть, я б хотела тройку, но еслиб она хоть чуть провисла - спасибо, кушайте сами.
У меня не то что совсем маленькая двойка, красивая идеальной формы, но когда худею до 50кг то правда становится маленькая. Хотела бы большую, потому что это очень сильно цепляет мужчин, а мне бы найти любимого богатого, чтобы заботился обо мне. С небольшой сложнее. Может сделаю, но это неточно, много рисков для здоровья
2.5 это маленькая????? Автор, вы *** что ле? У меня 2, может в одежде она выглядит как небольшая или маленькая для кого-то, но как разденусь при моем 40 размере, т.е хs 2 смотрится как буфера, туловище тонкое, грудь широкая, наверно по ширине даже к 3 по ближе, не хотела бы больше. Мне 32. Особенно это понятно когда грудь наливается перед месячными, становится тяжелее, сразу думаю как женщины с большой или силиконовой ходят вообще, это какой-то дискомфорт прям. Так что увеличивать не хотела бы. Форма груди тьфу тьфу красивая.
У меня не то что совсем маленькая двойка, красивая идеальной формы, но когда худею до 50кг то правда становится маленькая. Хотела бы большую, потому что это очень сильно цепляет мужчин, а мне бы найти любимого богатого, чтобы заботился обо мне. С небольшой сложнее. Может сделаю, но это неточно, много рисков для здоровья
Странно что вы думаете что мужчин возбуждает только грудь.
Мужчины которым нравится маленькая грудь и попка латентные *** или педофили. Простите девушки... Это Вам каждый психиатр скажет
Мужчины которым нравится маленькая грудь и попка латентные *** или педофили. Простите девушки... Это Вам каждый психиатр скажет
Мужчины, которым нравятся большая груд, латентные любители коров и свиней с их 8 сосками...Простите, мужчины, это вам каждый психиатр скажет.
Херасе разбег от большой груди до педофилии. Вам точно к психиатру😥
Почти 4. Хотела бы 2-1,5. Нифига с ними неудобно бегать, прыгать, подбирать одежду, лежать на животе. Да и обыиснут они сильнее, чем маленькие. Мне больше аккуратная небольшая грудь нравится. А тут выросло блин, хотя сама я довольно худая. Так что радуйтесь, если у вас небольшая грудь.
Недавно ездил на семинар,там дама проводила мастер-класс.У нее размер наверное 1й был.Но она мне очень понравилась,умная и образованная женщина,мастер своего дела.Я бы женился на ней.
Внешность у нее даже ниже среднего.Но мозг и знания очень возбуждают.Выглядит молодо и стройно.
Я бы женился на ней ----------- Ну так в чем проблема то? Или частица "бы" мешает?
Я бы на ней женился, да "бы" мешает.
А я рада, что у меня маленькая грудь. С возрастом поняла что это очень хорошо иметь маленькую грудь. А раньше по молодости........ ну да что уж скрывать хотела и вроде как мысли были вставить этот силикон.
Мужчины, которым нравятся большая груд, латентные любители коров и свиней с их 8 сосками...Простите, мужчины, это вам каждый психиатр скажет.
Херасе разбег от большой груди до педофилии. Вам точно к психиатру😥
Настоящий сОмец с высоким либидо и завышенным уровнем тестостерона на женщину с маленькой груди даже не посмотрит. Генетика не позволит. Так что лучше ставьте эти имплантаты, а то нормальных мужиков пропустите. Просто совет из жизни
Нет не хотела бы. Она невероятно удобная. Можно спать на животе, бегать, прыгать. А что мужчины думают мне фиолетово.
Настоящий сОмец с высоким либидо и завышенным уровнем тестостерона на женщину с маленькой груди даже не посмотрит. Генетика не позволит. Так что лучше ставьте эти имплантаты, а то нормальных мужиков пропустите. Просто совет из жизни
У всех предпочтения разные. Кого то заводят рыженькие, а кого то татушки на теле. И да, в моем окружении есть нормальные мужчины, которые терпеть не могут как они говорят "дойки". Они тоже сразу педофилы?)
Встречалась с мужчиной. Нравилась ему одна соседка с большой грудью. Теперь он на неё даже не смотрит. Пост. 1 - мой. Про "уши спаниэля". Он так и выразился.
Большая грудь - по молодости ничего, а дальше..жалкое зрелище. Многие мужики так говорят. Вспомните ещё этот форум.
Автор! Вы считаете, что до 2,5 это маленькая грудь??? Чушь собачья! Нормальная грудь 2,0 - 4,0. Идеальная - 3 размер. Считаю, что вторгаться в природу не следует, это чревато. Да и сколько знаю мужчин, все говорили, что браться за силиконовую грудь им неприятно и они таких женщин избегают. Мужчины приемлют и маленькую грудь, например 1,0 р. Лучше хорошим человеком быть, с натуральными грудью и губами, чем силиконовой куклой!
Мужчины, которые говорят своим женщинам, что им нравится их маленькая грудь - нагло врут, и тайком разглядывают фото барышень с большой грудью 100%.
Сообщение было удалено
ты тут для того, чтобы внушить, что нам всем нужен силикон?))
неудачная попытка, попробуй ещё раз
Сообщение было удалено
Толсто, зелёный.
Вброс не засчитан, разводка слишком тупaя.
мне одной кажется, что автор *** с маленьким органом?
Сообщение было удалено
ну да, тебе, телепату толстозадому, виднее кто там что разглядывает
Сообщение было удалено
У всех предпочтения разные. Кого то заводят рыженькие, а кого то татушки на теле. И да, в моем окружении есть нормальные мужчины, которые терпеть не могут как они говорят "дойки". Они тоже сразу педофилы?)
угу
все, кому не нравятся д0йки и их жирные обладательницы с толстыми джопами - педофилы и ***
Да ни да бог большую грудь. У меня в юности был первый размер (при весе в 48 кг). Отлично было, носила майку без лифчика. Бюстгальтер вообще надевала редко. Ничего не тряслось, не натирало. Сейчас вешу больше, плюс после родов и кормления грудью размер стал больше. Примерно 3. Без лифчика ходить невозможно, сразу заметно. Он мешает и натирает.
Фу, дрянь эта ваша большая грудь. И мужчинам многим вымя не нравится.
Не хотела бы. Выгляжу прекрасно
Мы ущербные? Смешно, автор) зато у нас после родов и с возрастом ничего висеть не будет, в отличие от вас)))
Парни холодны из-за груди? Что за бред? У меня маленькая грудь, и парням многим нравлюсь, фигура хорошая) о пластике и не думала никогда
Обожаю свою грудь небольшую, но прекрасную, не обвисшую, изящной формы, блин, она меня возбуждает даже). Надо любить все в себе. А с годами большая грудь виснет, придаёт возраст и вообще неудобна! Бегать с ней и то тяжело (по словам пышногрудых знакомых).
Да просто авторице, кроме жирных доек, нечем похвалиться. Печальбеда.
У меня маленькая всегда была. И при этом : о чудо! Отбоя от мужчин никогда не было.... Хотя я мало с кем спала, но мне делали предложение 8 раз, восьмой стал моим мужем! И - самое главное, из этих восьми голой меня видели только два! Остальные делали предложение - не зная какая я в сексе. Если мужчина любит - ему пофиг на все.
И ещё: главное, не то, какая женщина, а как она себя несёт и преподносит. Я всегда тащилась от своей внешности и от своей фигуры: тонкая, высока, ноги длинные, модельная внешность короче. И никогда не было ощущения, что хочу большую грудь.
Потом родила двоих детей и кормила грудью , грудь не отвисла! Это огромный плюс маленькой груди, она не отвисает! Если бы хотела больше - сделала бы операцию, сейчас это не дорого стоит, но я не хочу. У меня две подруги сделали, одна не увеличивала, у нее и так размер хороший был, она после двух родов подтяжку делала, а вторая именно увеличивала - мне если честно, не очень понравилось, она вся тоненькая , фигуристая, точёная, и грудь 3,5 размер. - тяжеловато смотрится для ее фигуры, верхняя часть тела грамозкая стала. Ей самое то двойка. Но я ей конечно сказала, что все супер, не буду же я лучшую подругу расстраивать.
А так, хочу сказать, девочки, любите себя всякую, хоть с большой, хоть с маленькой, а остальные подтянутся.
Да. Я бы хотела большую. Но не из-за парней.Но парни никогда холодны не были, всегда куча. Просто мне лично визуально большая нравится
У меня 1 размер, больше 1,5-2 точно не хотела бы и неуверенна что даже с 1,5 мне будет комфортно, ведь сейчас я могу носить просто тоненькие топы под футболкой и не волноваться, а с большим размером, больше проблем.
Нет, большая, как вымя и позже обвисает
Хотелось бы чуть чуть больше. Максимум 1,5 размер. Дальше уже вымя. Я очень рада что у меня не 3 и упаси господи больше размер)
Мы ущербные? Смешно, автор) зато у нас после родов и с возрастом ничего висеть не будет, в отличие от вас)))
Парни холодны из-за груди? Что за бред? У меня маленькая грудь, и парням многим нравлюсь, фигура хорошая) о пластике и не думала никогда
Утютю л охушечка уйми свою зависть к тем кто лучше тебя
Уважаемая, нужны нормальные отношения, а также работать самой. Быть бедной у некоего богатого - любви не будет, рабство будет. Я из-за состоятельных родителей только живу намного выше среднего. В остальном я такой же человек. В общем, повысим, я богатая. Ты любишь не меня, мои деньги. Деньги не вечны, представим кошмар, моих родителей уволили или отца убили конкуренты. Тогда я очень скоро перееду в общежитие и подобное. Ты бросишь в такой трудный момент. Зачем мне такая любовь и забота о тебе? Мужчинам интересны разные девушки. Но они не рыбы на крючке. Размером их не удержишь. Отношения из-за размеров очень короткие и только для секса. В общем, ты не правильно думаешь.