Что вы думаете о предложенном запрете на оголение мужской груди? В Британии это уже практически введено в действие.
А где они её оголяют?
Мужики что-то вякают про женщин, что летом ходят в коротких юбках и с декольте, а сами вообще в шортах и без рубашек, с голым торсом ходят.
А где мужчины оголяются кроме дома и пляжа?
Я по взглядам мд. Но что правда, то правда. Дисбаланс есть тут. Двойные стандарты.
Я против.
Хочу смотреть летом на голые мужские торсы жеребцов, а потом в кустах теребонькать
Не запрещайте, молю вас
В лифаке, штоль, ходить будут?
В Испании уже запретили мужчинам расставлять ноги в метро, в США тоже.
.
Это именно так: у меня есть друг, он ***. Пошёл в Лондоне в ***-секс-клуб (чтобы вы понимали, это такое заведение, где на входе сдают ВСЮ одежду и дальше голые идут ахаться все со всеми). Он поахался и собрался уходить. В тот день в Лондоне стояла жара 30+, плюс сам Лондон это экологически загрязнённое место, из-за чего вообще трудно дышать при такой жаре. Мой друг одел штаны, взял майку в руки и собрался выходить из секс-клуба. И что вы думаете?? Охранники его НЕ ВЫПУСКАЛИ!! Пока он не оденет майку!! Нельзя выходить с голым торсом!! Он чуть не подрался с охранником и сказал, что больше в этот клуб не пойдёт, к тому же там все были бухие и под наркотой, ни у кого не стоял:((
Давно пора. Ходят, сосками своими трясут. Ни стыда, ни манер.
Да ху.йня ваш пост. Как будто других проблем в жизни нет.
Если это не торс, а жирные волосатые сисськи второго размера, как у типового рашенмужла под сорок, то однозначно надо запретить. Запретили же где-то в Италии немецким старухам "ушами спаниеля" трясти на пляже.
С хорошей фигурой пусть хоть голые ходят, причём любого пола, я только "за", люблю на красоту смотреть.
Это полный кретинизм. Женская грудь для мужчины - это виагра, а мужская для женщины ничто.
То есть на пляже они будут в купальниках? Нет, спасибо, лучше не надо.
Если что в РФ запрещено в торговые центры с оголенным торсом заходить. Приравнивают к хулиганству