Гость
Статьи
Как убрать целлюлит?

Как убрать целлюлит?

Всем привет!у кого была такая же проблема ?или есть ...Я занимаюсь спортом,давно уже на правильном питании ,несколько месяцев ,результат безуспешный ((делала массажи ,скрабы,обертывания ,ну кожа да стала гладкая ,но ярко выраженный целлюлит даже если стоять стоя(ноги сзади и попа)не курю,пью очень редко .Кто что посоветует ?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти

часто газированные напитки пьете? (любые, будь минералка, кола и т.д.)

Гость

тоже интересуюсь этой темой. некоторые больше меня едят вредной еды, газировка и тд, спорта тоже почти нет, а кожа гладкая. либо наследственность, либо в подсознании дело, сегодня про это смотрела, что целлюлит может быть от блоков в голове, когда девушка боится себя открыто проявлять миру и демонстрировать свое творческое начало. медитации даже есть от целлюлита. можете в ютубе поискать. я пока буду в этом направлении работать, посмотрю что получится.

Гость

Мужчине гетеро женское тело нравится когда оно мягкое, с целлюлитом. А упругая кожа это навеяно ... Понятно какой культурой. Так там все упругие и м+м, ж+ж.

Изольда

Вакуумно роликовый массаж + кавитация с лифтинг эффектом. 10 процедур и при ПП и спорте будешь как девочка.

Гость

2 месяца - это давно?)

Ну-ну.
А наедала свои жировые отложения сколько?

Гость

То что за питанием следите и спортом занимаетесь, это вы конечно большая умница, но целлюлит так просто не сдается ) Не слышали об аппаратной процедуре VipLine ? Какой-то новейший аппарат, который выполняет огромный спектр задач, но я ходила тоже с целью чисто от целлюлита избавиться. Ходила в клинику Селин, на первом приеме врач- косметолог Рузгис М.В. проконсультировала о возможностях данной процедуры и у меня буквально загорелись глаза )) Альтернатив подобной процедуре, насколько мне известно, нет, так что реально уникальный аппарат, советую попробовать, вы будете довольны результатом, это уж точно. Скажу так, совсем избавиться от целлюлита конечно не удалось, ибо это нереально и все адекватные люди это понимают, но то что он стал незаметен это да, разглядеть теперь можно только сильно стиснув кожу, а в нормальном состоянии апельсиновая корка не проявляется

Гость

Спросите совета у фитнес тренеров, они оценят ваш целлюлит и примут решение, какая у вас проблема, лишний вес или недостаток мышц или и то и другое. Потом дадут рекомендации

Гость
Гость

Мужчине гетеро женское тело нравится когда оно мягкое, с целлюлитом. А упругая кожа это навеяно ... Понятно какой культурой. Так там все упругие и м+м, ж+ж.

Ха-ха успокатвай себя дальше этим гамном)

Гость
Гость

2 месяца - это давно?)

Ну-ну.
А наедала свои жировые отложения сколько?

Я не писала два месяца ,я писала несколько месяцев ,это около полу года .И раньше я 10 лет ходила на танцы,в спорт зал ходила и бегала ,да и я даже не поправлялась ,вешу 52 при росте 168

Янина

есть такая процедура - липопластика, вот ее могу посоветовать.

Лесли
Янина

есть такая процедура - липопластика, вот ее могу посоветовать.

Это когда жир забирают из одного места и в другую вкачивают?

Янина
Лесли

Это когда жир забирают из одного места и в другую вкачивают?

нет, массаж с липопласикой. погуглите.

Гость
Янина

нет, массаж с липопласикой. погуглите.

Мне помогло очень хорошо растирание с сухой щеткой, прям жестко так, не жалея себя. Но регулярно делать.

Лесли
Гость

Мне помогло очень хорошо растирание с сухой щеткой, прям жестко так, не жалея себя. Но регулярно делать.

Ой, после него кожа шелушится(

Гость
Лесли

Ой, после него кожа шелушится(

А я крем буренка от horse force наношу каждый раз после. А сейчас еще подключила их сыворотку антицеллюлитную, тоже бомбическая.

Лесли

У них такое есть?

Гость
Лесли

У них такое есть?

Да, недавно появилась.

Гость
Гость

тоже интересуюсь этой темой. некоторые больше меня едят вредной еды, газировка и тд, спорта тоже почти нет, а кожа гладкая. либо наследственность, либо в подсознании дело, сегодня про это смотрела, что целлюлит может быть от блоков в голове, когда девушка боится себя открыто проявлять миру и демонстрировать свое творческое начало. медитации даже есть от целлюлита. можете в ютубе поискать. я пока буду в этом направлении работать, посмотрю что получится.

да Медитация это лучшее средство от целлюлита... вас разводят а вы и рады вестись на это мракобесие

Могу посоветовать крутой антицеллюлитный крем-активатор от аравии. С 1-2 стадией целлюлита при правильном питании и спорте он хорошо работает. У него есть ярко-выраженный разогревающий эффект. Я использую его под пленку (но обязательно на распаренную чистую кожу), оставляю так на 15-20 минут, потом снимаю пленку и делаю себе самомассаж. Рельеф кожи хорошо выравнивается

Стелла

Возможно проблемы есть с метаболизмом или кишечник засорен. Думаю есть смысл попить сорбент какой-нибудь. Из вкусных и полезных сорбентов нормльный Жидкий уголь - мне нравится в оранжевой упаковке, гель в пакетиках. Ну и вы это, с массажами тоже не завязывайте, полезная ведь штука для кровообращения.

Гость

Если у вас небольшая апельсиновая корка, то массажи ещё вполне могут помочь, особенно при совмещении со спортом и питанием. У меня просто похожая проблема была, все тело вроде и подтянуто и спортивно (я веду довольно активный образ жизни), но тем не менее в зоне галифе просто кошмар был, во-первых «ушки» эти всеми ненавистные очень выпирали и под складкой попы как бы такой бугристый целлюлит был, не просто апельсиновая корка, а прямо бугорки, неровная кожа. Меня это страшно беспокоило, потому что ничего не помогало, ни спорт ни питание, такая вот своего рода жировая ловушка. Поэтому я Вайзер-липосакцию делала. Сначала от себя гнала эти мысли, боялась так радикально решать проблему с фигурой, но других вариантов не было, поэтому пришлось набраться смелости и записаться на консультацию к хирургу ) моим хирургом был Ворошкевич П.А., выбрала его потому что хотела именно вайзер-липосакцию делать, а о нем отзывались как об одном из лучших специалистов по вайзер методике. Короче говоря, убралось все бесследно, ни ушек, ни целлюлитных бугров, сейчас ещё спортом поддерживаю форму и ухаживаю за кожей регулярно) и как бы это нескромно не звучало, но мои ноги и попа сейчас в прекрасном виде))

Татьяна

надо работать много над этой проблемой, мне помогает баночный массаж, обертывания делаю, еще нравится антицеллюлитная сыворотка horse force, хорошо подтягивает и разглаживает кожу, убирает целлюлит и подтягивает.

Света

Советую взять курс массажа, который называется ручная пластика. Я сама недавно нашла профиль клиники art_plastica в инстаграме и записалась на массаж зоны галифе. Целлюлит ушел после 3х процедур) И объемы тоже уходят, методика супер.

Гость

странно что массажи и обёртывание не помогли, уверена, что плохой массажист был. Возьмите в инет магазине horse force комплекс Body Sculpt, результат гарантирован при любом целлюлите

Татьяна

Правильное питание, минимум тренировок, ну хотя бы зарядку по утрам делайте, ходите побольше, никакой вредной еды и прочего. Ну и плюсом пройдите курс вакуумно-роликового массажа на аппарате Vortex. Вот после него у вас точно уменьшатся объемы и кожа заметно подтянется. Я только недавно прошла курс из десяти процедур - очень довольна результатом, похудела на пять кг и объемы в талии и на бедрах ушли.

Гость

хорошо для жиросжигания ну значит и от целлюлита интервальное голодание 8/16, вообще не сложно, ещё банкой вакуумной массирую эти зоны и потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 3 недели минус почти 2 размера

Гость
Гость

хорошо для жиросжигания ну значит и от целлюлита интервальное голодание 8/16, вообще не сложно, ещё банкой вакуумной массирую эти зоны и потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 3 недели минус почти 2 размера

отличные лайфхаки) забрала себе) у меня щётка есть для растираний, ещё куплю комплекс для фигуры у horse force и начну)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: