Девчонки, подскажите как вы с этим живете к кого такая же проблема! У меня слишком сильно торчат соски, иногда даже через лифчик видно (толстые пушапы я не ношу, в основном мягкие лифчики). Дома то нормально, но когда нужен определенный дресс код и тогда они меня часто подводят. Грудь у меня красивая, нет комплексов так скажем, но соски торчат 24/7 и мне из-за них постоянно неловко.
Так, без фото, очень трудно что то посоветовать даже
мне нравятся когда они торчат, у моей мамы всегда так, это очень возбуждает
Ты просто секса просишь с чернокожим шоколадным зайцем, вот и все👆🏿
У меня тоже торчат. Я лиф ношу редко. Я уже не стесняюсь. Или, например, поверх блузы пиджак одеваю.
Купите себе НОРМАЛЬНЫЙ лифчик, а не за 300 рублей. Либо в России за 3-4 тысячи с нормальной поддержкой, либо на Али закажите, там нормальные лифчики есть и за 300 рублей.
Не смогла приложить фотографии. Как тут это сделать?
вообще-то у тебя именно комплексы
Дженнифер Энистон не стесняется:
https://www.vokrug.tv/pic/post/6/f/0/5/rsz800x800_6f05d798087cfdca62580684591d059c.jpeg
Ответ по-моему очевиден: не носите такие мягкие лифчики, выбирайте другие модели потолще или продолжайте сверкать сосками.
Дженнифер Энистон не стесняется:
https://www.vokrug.tv/pic/post/6/f/0/5/rsz800x800_6f05d798087cfdca62580684591d059c.jpeg
И не говорите, как она вырядилась на церемонию вручения премий Гильдии киноактеров. Нет, платье, конечно, сногшибательно красивое, но неужели нельзя было лиф надеть? Хотя с другой стороны награду выиграла.
Вот фото как хто выглядит. Не думаю, что у кого-то ТАК сильно торчит. А вы мне втираете про комплексы.
d.radikal. ru/d25/2002/41/8dad79c07086.jpg
c.radikal. ru/c28/2002/e2/19283ed8be65.jpg
Ответ по-моему очевиден: не носите такие мягкие лифчики, выбирайте другие модели потолще или продолжайте сверкать сосками.
Говорю же, пиджак поверх блузки. Или свитер. Нет доказательств тому, что отказ от ношения бюстгальтера приводит к более раннему обвисанию груди, как нет свидетельств тому, что ношение бюстгальтера защищает грудь от обвисания. Несколько недавних исследований показало, что регулярное отсутствие бюстгальтера даже делает грудь более подтянутой.
Вот фото как хто выглядит. Не думаю, что у кого-то ТАК сильно торчит. А вы мне втираете про комплексы.
d.radikal. ru/d25/2002/41/8dad79c07086.jpg
c.radikal. ru/c28/2002/e2/19283ed8be65.jpg
Ты прекрасна. Одежду просто свободную носить, а лиф как бы не испортил соски и грудь. А дресс-код и прочее - забей, будет кто-то вякать - пошли на три буквы, только идиоты к тебе негатив могут иметь по этому поводу.
По чаще трахайся или по трахайся себя сама
Говорю же, пиджак поверх блузки. Или свитер. Нет доказательств тому, что отказ от ношения бюстгальтера приводит к более раннему обвисанию груди, как нет свидетельств тому, что ношение бюстгальтера защищает грудь от обвисания. Несколько недавних исследований показало, что регулярное отсутствие бюстгальтера даже делает грудь более подтянутой.
1е - бюстгальтер служит для поддержки груди, что позволяет обладательницам крупных бюстов не переживать за колыхания при ходьбе, наклонах и прочих телодвижениях.
2е - сама посуди если грудь будет постоянно висеть в свободном состоянии и вес груди больше чем 100гр. то грудь будет оттягиваться под собственным весом ежедневно,а в при наступлении регулов в организме вообще идёт гормональная встряска и грудь обычно наливается и хозяйка испытывает дискомфорт от незначительного даже воздействия на грудь если она будет свободно висеть.
3е - носить или нет бюстгальтер дело личное, последствия неизвестны потому как у каждой женщины своя генетика,особенности и главное- образ жизни.занятия спортом благотворно воздействуют на форму,состояние груди и здоровье.
4е - очень важно какой образ жизни,питание и состояние здоровья у женщины,это всё индивидуально и нет чётких рекомендаций.
минус если соски возбуждены это постоянное раздражение что вызывает либо огрубелости и снижает чувствительность самих сосков, кроме того вполне возможно что у тебя какое отклонение в гормональном плане,сделай тест и обратись к специалисту-это если тебя безпокоит эта ситуация.
мужчинам нравятся возбуждённые соски но это плохо если мужчина будет постоянно акцентировать своё внимание на этом моменте-это крайне отрицательно скажется на его мужской сфере здоровья потому как частое возбуждение без близости приводит к риску аденомы простаты. всех благ.
Радуйся.. Это очень красиво когда видны соски и когда красивая грудь.. Пользуйся моментом.. Возбуждай и возбуждайся, жизнь на месте не стоит..
Просто помните,что нам тоже не ловко когда мы взгляд оторвать не можем )))
Такая же проблема. Но этим надо гордиться. Если сильно деловая встреча, где женщины этого не одобрят, то только лиф с чашками. Вообще Это подарок природы. Комментируют смотрю одни дурочки с дет сада.
Автор, на важные встречи или на работу носите более плотные лифчики. Я наоборот всегда хотела более торчащие соски, чем у меня. В юности вообще были плоские, потом вылезли немного. Бывает, что через тонкий лифчик очень даже заметно. На работу так не пойду, а в другие места могу. От плотных лифчиков грудь устаёт, и летом жарко в них.
Та же проблема. Приходится носить боа с толстыми чашками. А я вообще бра не люблю(
Сообщение было удалено
та дурачок? И точка - это достоинство, а не недостаток. Это невероятно сексуально. Ты не мужского пола судя по всему, а закомплексованная баба
Даже не парься это очень вазбуждающе выглядит и каждому мужчине это нравится и осуждать некто не будет тебе надо радоваться что препода тебя таким наградила, я бы хотел чтобы у моей жены тощ торчали соски
На самом деле все мы люди и это совершенно нормально. В данной ситуации просто советую принять это. Да, Вы девушка и у вас есть грудь с сосками, как и у всех нормальных людей.
Я, когда надеваю топик, тоже вижу, что у меня торчат соски, но лифчи просто физически под топ не смогу натянуть, так что приходится ходить так. Да, мне тоже неловко, но, опять же таки, понимаю, что, по-сути, в этом нет ничего стыдного. Если кто-то что-то имеет против сосков, то это его личное дело. Пока сам с подобным не столкнешься - не поймёшь.
Любите себя и будьте счастливы! ♥️
Сообщение было удалено
Ты ***?