Какая талия считается хорошо выраженной?У меня бёдра-талия 99-73 см.Какая разница между талией и бёдрами должна быть для фигуры песочные часы?Пишут, что 25 и более.
у тебя не песочные часы, а жирные часы. песочные это 60-90.
Сантиметр больше и уже не смотрится
У меня было 63-91. Готовую юбку не купить-в поясе велики. Если и в бедрах-просто сьезжают вниз. Брюки то же самое. Сейчас появился возрастной живот, талия 70-все подходит. Ещё не пропала совсем, но уже не торт.
У меня рост 180, параметры 89-66-90. Ненавижу что талия широкая, никак не могу убрать хотя бы 5 см(
Автор, у меня такие же параметры, живота нет, попа торчит, ноги худые, большая грудь. Считаюсь стройной, никто не понимает, когда говорю, что хочу немного похудеть, продавцы в магазинах одежды предлагают 42-44 размер одежды, хотя по факту 46-48. Но я спортом занимаюсь, не ем после шести, подтянутая, и, отвечая на ваш вопрос - да, песочные часы фигура, особенно в облегающем платье.
Когда разница между талией и бёдрами 30 см(+-2 см).У вас почти так же.У меня параметры 92-70-100.Очень красивая и женственная фигура.Мне очень нравится💕
Сообщение было удалено
в смысле широкая?
для 180 см очень даже тонкая
Ярко выраженная талия это ОБ минус 30 и более см. У вас автор явно жирок. Талии вообще нет, так намек. Ярко выраженная талия в вашем случае это 65-69 см, все что выше жирное брюхо
Автор, у меня такие же параметры, живота нет, попа торчит, ноги худые, большая грудь. Считаюсь стройной, никто не понимает, когда говорю, что хочу немного похудеть, продавцы в магазинах одежды предлагают 42-44 размер одежды, хотя по факту 46-48. Но я спортом занимаюсь, не ем после шести, подтянутая, и, отвечая на ваш вопрос - да, песочные часы фигура, особенно в облегающем платье.
Странно, у меня с такими же параметрами был именно 44 размер. Выглядела не стройной, а худой, но попа тощая, а талия невыраженная
Девушка-автор, не страдайте, эти талии никому не нужны, они только мешают вещь по фигуре подогнать. Это в 19 веке актуально было, а сейчас просто смешно, главное, чтоб общий силуэт стройный, спортивный был. Да и всё. Классическая фигура песочные часы была у Софи Лорен, с узкой талией, тоже актуально было лет 50 назад.
Для позвоночника тонкая талия плохо.Лучше фигура как бы доска.Чем меньше изогнутых линий,тем лучше позвоночнику.когда человек спит на боку.
Никогда не замеряла свои параметры, по-моему тут визуально видно и все зависит от фигуры ) Всегда мечтала о красивых женственных изгибах, но по жизни картохой круглой всегда была и талия в объеме была явно гораздо больше бедер, без всяких замеров в глаза бросалось. Зато сейчас не могу остановиться и скупаю облегающие кофточки и платья, чтобы подчеркнуть обретенные прелести ) Сделала Вайзер-липосакцию у Ворошкевича П.А. Не хирург, а волшебник, результат превзошел все ожидания)) после вашей темы даже интересно стало, сколько я в см, померяла и выходит талия 72, а в бедрах 110, разница больше 25 см и талия действительно очень выделяется, красиво и женственно, как я всегда и хотела )
У меня было 63-91. Готовую юбку не купить-в поясе велики. Если и в бедрах-просто сьезжают вниз. Брюки то же самое. Сейчас появился возрастной живот, талия 70-все подходит. Ещё не пропала совсем, но уже не торт.
У меня так же было лет до 35,сейчас талия 66,бедра 90.талия стала другой из-за фитнеса(укрепились бока).да,одежду по фигуре было сложно купить.да и сейчас непросто-все более-менее приличное шьется на 46-48 размер,джинсы сплошь и рядом стрейч,терпеть не могу и футболки без талии и длинные,нормальный топик не купить.
У меня талия 64,бедра 87
У меня бедра 85 и талия 58 при росте 176
У меня талия 60,бедра 85-86,вроде нормально
У меня параметры 86-65-89, это прямоугольник или песочные часы?
у тебя не песочные часы, а жирные часы. песочные это 60-90.
Сантиметр больше и уже не смотрится
Долбоебы или как. У меня талия 73 см и мне 16. Я что жирухой в вашем узком понимании становлюсь из- за того, что ношу средний размер М, или чего. Просто глупости нести уже хватит. 60 см талия это крайне редко, и 73 см тоже песочные часы, если тело не плоское