Если у девушки тип телосложения эктоморф(худощавая и высокая) она на протяжении всех жизни будет худой?
Вероятно.
Потому что для того чтобы стать толстой при высоком росте, придётся очень много жрать
Нэт. Она может саморазвицо сначала в скинни фэт, а потом в фэти фэт. Для этого и есть карлио и фэтнес.
Она может спокойно разтолстеть, нужно только больше есть и немного подкорректировать образ жизни. Примеров очень много. Сначала пухлеют, очень мило. А потом разпухают так что не узнать.
если генетика такая, то да. Я сама эктоморф, но мне с ростом повезло чуть больше, 1.54, поэтому не так страшно еще выглядит. Вешу 40 кг. Мне 31. Прошла все стадии, от отрицания до борьбы и смирения. Даже гейнер пила, каждый день, это было тяжело и дорого. Вес ползет вверх маленько, жирок прибывает, но как только перестаешь пить все возвращается как было. Сейчас занимаюсь спортом постоянно, с худобой смирилась, решила раз уж мне не набрать вес жиром - у меня будут мышцы! Хожу в зал и тяжело тренируюсь уже 3 месяца. Хотите вывод? Да, я такая же худая. НО! У меня заметно увеличились ягодицы, ноги стали рельефистые, осанка от тяжелых присядов выравнилась, и... я себе нравлюсь! Мне уже не стыдно за свою худобу, потому что сейчас я не худая уже, а стройная! Сегодня на работу одела джинсы скини с водолазкой, спина прямая, в пояснице появился прогиб, попа круглая и выпирает заметно, и да - это того стоит. До лета вообще накачаю шикарные орехи, пусть все обзавидуются на пляже))
если генетика такая, то да. Я сама эктоморф, но мне с ростом повезло чуть больше, 1.54, поэтому не так страшно еще выглядит. Вешу 40 кг. Мне 31. Прошла все стадии, от отрицания до борьбы и смирения. Даже гейнер пила, каждый день, это было тяжело и дорого. Вес ползет вверх маленько, жирок прибывает, но как только перестаешь пить все возвращается как было. Сейчас занимаюсь спортом постоянно, с худобой смирилась, решила раз уж мне не набрать вес жиром - у меня будут мышцы! Хожу в зал и тяжело тренируюсь уже 3 месяца. Хотите вывод? Да, я такая же худая. НО! У меня заметно увеличились ягодицы, ноги стали рельефистые, осанка от тяжелых присядов выравнилась, и... я себе нравлюсь! Мне уже не стыдно за свою худобу, потому что сейчас я не худая уже, а стройная! Сегодня на работу одела джинсы скини с водолазкой, спина прямая, в пояснице появился прогиб, попа круглая и выпирает заметно, и да - это того стоит. До лета вообще накачаю шикарные орехи, пусть все обзавидуются на пляже))
С ростом повезло.. в смысле?)
Она может спокойно разтолстеть, нужно только больше есть и немного подкорректировать образ жизни. Примеров очень много. Сначала пухлеют, очень мило. А потом разпухают так что не узнать.
не пишите чушь если не разбираетесь. Эктоморфу по природе положено быть худым, потому что у него тонкие кости. Поэтому и обмен веществ ускоренный, чтобы не обрастать жиром.
Высокая и худая выглядит страшно? А на подиум высоких и худых наверно специально выгоняют, чтоб людей пугать, да?
Высокая и худая выглядит страшно? А на подиум высоких и худых наверно специально выгоняют, чтоб людей пугать, да?
вы наверное не эктоморф, и не знаете какого это когда все вокруг годами показывают пальцем, говорят что ты больная и прочее.. Когда парни не обращают внимания потому что у тебя ни сиськи ни ***. И мне пофиг на моделей, и их гламурной жизни не знаю
в смысле я эктоморф с маленьким ростом 1.54. И знаете как то не хочется быть эктоморфом под 1.7, ибо это настоящее уродство, шпала ходячая. Видела таких девушек, жуть. Я вешу 40, и девушка например 1.7 весит столько же, это совсем разные фигуры
жуть, озлобленная карлица) ходишь дышишь всем в задницы)
вы наверное не эктоморф, и не знаете какого это когда все вокруг годами показывают пальцем, говорят что ты больная и прочее.. Когда парни не обращают внимания потому что у тебя ни сиськи ни ***. И мне пофиг на моделей, и их гламурной жизни не знаю
Ну наверно я толстуха в таком случае, раз никто на меня пальцем не показывает 🤣
вот 2 секунды, даже искать не надо. На этом же форуме статья про модель - «И джинсы-то купить была проблема»: Алена Шишкова с детства страдала из-за худобы
Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/article/232413/
© Woman.ru
--- Почитайте, может что осознаете
у меня по поводу низкого роста никогда комплексов не было, можете не стараться. Я лучше буду стройной и низкой, выгляжу в свои 31 на 25 максимум. А такие как вы толстожопые лошади в бабень превращаются очень быстро
у других женщин тоже нет комплексов, так что ты зря рассчитываешь кого-то позлить и тем отыграться за свою дефективность
ну вам виднее. Если интеллект есть, то вы должны знать что даже самые высокооплачиваемые и популярные модели рассказывают одни и те же истории, как к их худобе в юношестве относились окружающие. Погуглите
Если у вас есть интеллект, то должны бы знать что большинство высокооплачиваемых моделей как раз в юношестве и начали свою карьеру.
у других женщин тоже нет комплексов, так что ты зря рассчитываешь кого-то позлить и тем отыграться за свою дефективность
Как точно вы подметили, этой карлице видимо кто-то бзднул в лицо, посему сегодня не в настроении и решила излить тут желчь. Не обращаем внимание, *** тявкает - караван идёт)
Автор, лично я всегда думала что эктоморф и подруженции такие тож есть. Нооо с физ упражнениями и правильным питанием превратилась в сочную девушку. Опять же если стресовая ситуация быстро набираемое натренированное уходит. Бросил парень не ела пол года не тренилась снова дрищ, ни опы ни верха. Сейсас восстанавливаюсь успешно. Но у меня трени именно на массу тоесть ем все что хочу из полезного да побольше
в смысле я эктоморф с маленьким ростом 1.54. И знаете как то не хочется быть эктоморфом под 1.7, ибо это настоящее уродство, шпала ходячая. Видела таких девушек, жуть. Я вешу 40, и девушка например 1.7 весит столько же, это совсем разные фигуры
Ты явно не эктоморф, у меня показатели 155 рост и вес 39-40 ты хочешь сказать что я или ты эктаморф? У нас наверное даже фигуры схожие, ты скорее как и я стройная, а не эктоморф. Я точно не помню но, мы скорее мезаморфы. В общем суть моего послания мы уловили. Хочу сказать всем эктоморфам именно для меня... Вы такие милашки!!!! БОЖЕ ВЫ МЕНЯ *** ТАК ПРИВЛЕКАЕТЕ ХОТЬ Я И ПО МАЛЬЧИКАМ! 💕. Простите что капсом кричу... Просто... У меня эмоции через край... А те кто что-то говорят ( и мне говорят и пальцем тычат что худая и пора толстеть) пошли на ***. Наоборот надо гордиться собой что имеем такие тела! Худышки-стройняшки, эктоморфы-нышки и карлики-грибочки мы все такие красивые и все умнички!) 💕 и все до безумия миленькие😍. Девочки нам просто навязывают стандарты общество. Есть течение по котом плывут большинство, а есть те кто отбиваются, плывут по зади и есть те кто вообще против течения плывут ( я например), так вот, таких не любят, не принимают, не воспринимают в серьёз и засирают. К примеру, у меня чёрно белый сплит, было много пирсинга, не стандартные черты лица, свой стиль в одежде, и что же вы думаете? На меня смотрят косо, а всё почему? А потому, что все в моём городе как под капирку ходят,а я отличаюсь( я не валюсь не в коем случае) и поэтому меня не принимают. Так вот когда плывёшь против течения тебя не принимают. В общем я уже потеряла нить, но суть думаю мы все уловили, будьте собой и шлите *** чужое мнение, у вас есть только вы и ваше мнение, а не чужое и мы никому не обязаны, тем более обществу! 💕Всем добра, смотрите мармока, будьте собой, будьте добрыми, кушайте сладости (в меру сахарный диабет схватить можно) и какайте радугой 💕🌚 😅простите😅🤣, я просто несу добро и пытаюсь проникнуться в сердца всем своим посланием❤️